TaxiDriver #281 4 мая 2012 мне больше интересно увидим ли мы в ближайшее время тускара в пиках Врятли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #282 4 мая 2012 а вообще есть китайские игры с тускаром, андеадом, ну кароче не популярными героями? А то заебали эти панды дк чаос кнайты по кд их пикают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anch9r #283 4 мая 2012 а вообще есть китайские игры с тускаром, андеадом, ну кароче не популярными героями? А то заебали эти панды дк чаос кнайты по кд их пикают Разнообразия хочется это да. Конечно я прекрасно понимаю, что отработанные страты, да и всякие дк, чаосы более гибкие герои. Тот же таурен понемногу въехал. Так что надежды есть. И вероятность вырастет если какие-нибудь LOH`и пикнут тускара и отожмут игру у iG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morph11 #284 4 мая 2012 Блонд будешь чтонить стримить сегодня-завтра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #285 4 мая 2012 мне больше интересно увидим ли мы в ближайшее время тускара в пиках Врятли Походу как только их добавили на цм мод (дерево моржа рубика) все кричали что это имба и будет куча дисбаланса Но почему то пикали только дерево да и то редко (хз че так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hyhyFAN #286 4 мая 2012 мне больше интересно увидим ли мы в ближайшее время тускара в пиках Врятли Походу как только их добавили на цм мод (дерево моржа рубика) все кричали что это имба и будет куча дисбаланса Но почему то пикали только дерево да и то редко (хз че так) потому что перед тем как их на цм мод добавили их фиксили нон стоп просто Hyhy: 'I am scared of them Russians, but mostly Dendi.' MSPR DotA : MSPR-hyhy © MSPR-YamateH MSPR-Koy MSPR-Ice MSPR-SilverCross Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anch9r #287 4 мая 2012 аа там такая гнилая аналитика от нса с версутой, кровь из ушей. Ладно Версута чего-то не понимает, но про-нс не тянет на стратега явно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #288 4 мая 2012 аа там такая гнилая аналитика от нса с версутой, кровь из ушей. Ладно Версута чего-то не понимает, но про-нс не тянет на стратега явно да пох, ща ворвался бы на яматэ но башка чет пзд раскалывается :fie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #292 4 мая 2012 lanm enigma X! - invoker PCT - maiden 357 - sand J - morph Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anch9r #293 4 мая 2012 Блонд спасибо! А то слушать что-то типа - у ехом сильная трипла 3 точечных спела и называет вейв и нову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anch9r #294 4 мая 2012 когда я увидел бёрнинга на qop в легкой - подумал что они фанятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #295 4 мая 2012 Блонд спасибо! А то слушать что-то типа - у ехом сильная трипла 3 точечных спела и называет вейв и нову вам повезло что вы аналитику нса про санстарайк не слышали : "Чистый дамаг, одинаковый демейндж что по 1 что по 3 .... " короче нска про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anch9r #296 4 мая 2012 Блонд спасибо! А то слушать что-то типа - у ехом сильная трипла 3 точечных спела и называет вейв и нову вам повезло что вы аналитику нса про санстарайк не слышали : "Чистый дамаг, одинаковый демейндж что по 1 что по 3 .... " короче нска про я рад что мой мозг не был изнасилован этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anch9r #297 4 мая 2012 зато версута любит смотреть как волк в лесу крипов бьет и поучает его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #298 4 мая 2012 морф красава собрал все ульты у малазийцев и ушел на репликант :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #299 4 мая 2012 ЕХОУМ :pray: :pray: морф :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #300 4 мая 2012 Китай начал своё порабощение в доте 2 Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение