ides #281 1 мая 2012 Тебе не долго осталось жить. :drhouse: Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #282 1 мая 2012 Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #284 1 мая 2012 что за посиделки? Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #286 1 мая 2012 бери меня Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #287 2 мая 2012 Пидерсия какая-та. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #289 2 мая 2012 Хуярю молотком, бужу соседей. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostislav S #290 2 мая 2012 Угнал вашу тачку, идите нахуй долбаебы Цитата Da ty ohuel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #292 2 мая 2012 меня не берут я бы сторожил норм Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #293 2 мая 2012 ууууууу, не представляю как ей это сказать, чтоб помягче Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #295 2 мая 2012 ссал на лицо сыновьям гаечки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #296 2 мая 2012 ссал на лицо сыновьям гаечки Нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #297 2 мая 2012 гайка окончательно вытряс подобие мозгов из своего дырявого колдуна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #298 2 мая 2012 гайка окончательно вытряс подобие мозгов из своего дырявого колдуна слабо агришь мудило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #299 2 мая 2012 ссал на лицо сыновьям гаечки Нет. ну лан, это не так, потому что на лица твоих сыновей поссал кто-то другой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #300 2 мая 2012 ссал на лицо сыновьям гаечки Нет. ну лан, это не так, потому что на лица твоих сыновей поссал кто-то другой не было этого. Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение