Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SPYHunter

Рабочий стол

Рекомендованные сообщения

fKmjM.jpg

Всем красивая природа, пацаны.

дай картинку

В моём разрешении - 1920х1200?

http://d.pr/i/8F91 держи.

:pray:

(\__/)

(='.'=)

E[:]|||||[:]З

(")_(")

Поделиться сообщением

b598c7d5b3c7d8b3c396caca72ef998e.png

рейнметры и тп хуйня

главное четкая картинка на рабочий стол  :nate:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

fKmjM.jpg

Давно хотел спросить, как глубоко ты знаешь MacOS? Там тонкие настройки,  и т.п. Смог бы починить Mac?

Не глубоко, не смог бы. Я сто лет общался с вендой и глубоко разбираюсь именно в ней, на маке я не так давно. Наше знакомство только происходит, отношения развиваются, но я уже влюблён. Думаю, освоить Макось на серьёзном уровне проще и приятнее, чем освоить на схожем уровне венду.

Поделиться сообщением

fKmjM.jpg

Давно хотел спросить, как глубоко ты знаешь MacOS? Там тонкие настройки,  и т.п. Смог бы починить Mac?

Не глубоко, не смог бы. Я сто лет общался с вендой и глубоко разбираюсь именно в ней, на маке я не так давно. Наше знакомство только происходит, отношения развиваются, но я уже влюблён. Думаю, освоить Макось на серьёзном уровне проще и приятнее, чем освоить на схожем уровне венду.

Сейчас та же херня, только я еще не начал знакомство с Макосью... осенью буду покупать MacBook Pro  :buba:

А на старый ноут думаю кинуть убунту  :hmm:

У меня батя начал с iPhone, потом iPod - iMac и MacBook Air  :buba:

Я вот думаю с iPhone я же нихуя не научусь  :dunno:

там только игры и приложение

Поделиться сообщением

fKmjM.jpg

Сейчас та же херня, только я еще не начал знакомство с Макосью... осенью буду покупать MacBook Pro  :buba:

А на старый ноут думаю кинуть убунту  :hmm:

Грац. Верное решение. У меня Macbook Pro 17 Late 2011 (i7 / 8Gb / SSD). Собственно 13" прошку брать смысла не вижу, маловат - с такой диагональю уж лучше брать макбук аир. Выбор стоит между 15" и 17", как мне кажется. А тут всё упирается скорее в деньги, ибо для работы и повседневки 17 дюймов всё-таки удобнее, чем 15, но и стоит семнашка серьезнее.

А сама макось очень хороша, первые 3-4 дня непривычно, но потом на венду под дулом пистолета не вернёшься. Хотя в мёде не без дёгтя, идеальных продуктов не бывает, у макоси есть свои минусы. Ну по сравнению с преимуществами они довольно ничтожны.

Так что удачи в покупке.

Я вот думаю с iPhone я же нихуя не научусь  :dunno:

там только игры и приложение

На айфоне айос, учиться по ней макоси это довольно странная идея. Общего у них мало. Философия айоса заключается в максимальной простоте и быстроте, эстетике. Она создана для телефона и работает как ос для мобильного гаджета.

Макось это уже полнофункциональная настольная операционная система с огромными возможностями. Хотя она всё равно выполнена в стиле эппл - то есть все сделано очень красиво, интуитивно понятно, плавно. Во всём присутствует чёткая логика, чего явно не хватает в винде. Чувствуется перфекционизм разработчика.

Айос и макось охуенно работают вместе: айфото, календарь, контакты, гаражбанд, аймуви, фейстайм, пейджес, кейноут и так далее - все это родные и очень классные приложения, которые синхронизируются между твоим гаджетом на айос и твоим компом с макосью. То есть экосистема действительно впечатляющая.

Но, повторюсь, изучать макось с помощью айос на айфоне - довольно странная затея. :palevo:

Поделиться сообщением

вот мой

6NsL9RMs.png

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

fKmjM.jpg

дай картинку

а есть 1680х1050?

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

fKmjM.jpg

дай картинку

а есть 1680х1050?

Dell2209WA. :-_-:

Сейчас дам.

Поделиться сообщением

вместо всякой хуйни в духе rainmeter и доков лучше уж юзать litestep

Все очень мило, но ничего не понять.

Поделиться сообщением

:pidorasy:

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

вот мой

6NsL9RMs.png

Какая L2 сейчас популярна?

да я все в рот долбил , которые после интерлюда . все плохие , очень.Сейчас у меня грация финал стоит. Какая популярна ? я хуй знает , не наблюдаю за апдейтами данной игры  :sad:.

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

Мой.

fe137c9d1b05.jpg

красота  :fapfap:

trolololoshkin skype

Поделиться сообщением

А зачем еще одну тему?  :ohmy:

Поделиться сообщением

вот мой

6NsL9RMs.png

Какая L2 сейчас популярна?

да я все в рот долбил , которые после интерлюда . все плохие , очень.Сейчас у меня грация финал стоит. Какая популярна ? я хуй знает , не наблюдаю за апдейтами данной игры  :sad:.

Хочу поднять сервак л2. Выбрал интерлюд. Сейчас ищю сборочки  :buba:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...