Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

bow3r

The International 2 : Top 1

Рекомендованные сообщения

я же говорил, что оранджы будут. Муши и Яматех сделали свое дело

Поделиться сообщением

хуйня интернешонал

МАМАША БЛЯТЬ СДОХЛА ППИДОРАС ЕБУЧИЙ! НЕ НУ НИХУЯ НЕ ЮЗАЕТ СТОИТ СМОТРИТ Я ЕБАЛ ТАКИЕ ИГРЫ! РОТ ЕБАЛ ЗАЩЕКАНЦЫ НУЛЕВЫЕ

Поделиться сообщением

из снг походу только нави будут

Поделиться сообщением

То есть СНГ протестили его ебучий товар в течении года, пока пиздоглазые доигрывали в д1, а фрог теперь пригласит других ?  :palevojein: Как минимум однаточно будет, хотя думаю Next.kz тоже пригласят

Поделиться сообщением

То есть СНГ протестили его ебучий товар в течении года, пока пиздоглазые доигрывали в д1, а фрог теперь пригласит других ?  :palevojein: Как минимум однаточно будет, хотя думаю Next.kz тоже пригласят

нету некстов, есть просто команда мантис +4

Поделиться сообщением

финалы 2 сентября, придется школу проебывать :nate:

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Казахов не будет, инсайд инфа.

Поделиться сообщением

было бы интересно, если бы под НАВИ была СНГ-сцена, а под ДК- китайская . Остальные 6 слотов для америкосов и европы))

1 столбик , AL + Америка

2 cтолбик, Нави + СНГ

3 столбик, Дк + пиздоглазые

4 столбик, орандж + европейцы

ты такой умный, научи.  :pray:

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

топ3 уже пригласили дальше похую :buba:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

было бы интересно, если бы под НАВИ была СНГ-сцена, а под ДК- китайская . Остальные 6 слотов для америкосов и европы))

1 столбик , AL + Америка

2 cтолбик, Нави + СНГ

ты такой умный, научи.  :pray:

Итак, глядя на рисунок, нужно ответить на 9 вопросов.

9voprosov-pro-turisrov1.jpg

1. Сколько туристов живет в этом лагере?

2. Когда они сюда приехали: сегодня или несколько дней назад?

3. На чем они сюда приехали?

4. Далеко ли от лагеря до ближайшего селения?

5. Откуда дует ветер: с севера или юга?

6. Какое сейчас время дня?

7. Куда ушел Шура?

8. Кто был вчера дежурным? (Назовите по имени.)

9. Какое сегодня число какого месяца?

Вот ключ к успеху  :buba:

Поделиться сообщением

Конечно СНГ тэстили его во благо развитию и по просьбе фрога  :avtorklif:

M5 vs Darer

Вова магину берет в пятый пик,

Ваню такое ставит в тупик,

Лешрак дал раскаста, энигма блэкхол

И снова Артстайл нахуй пошел.

Моя Himari

20c90057e1a2.jpg

Поделиться сообщением

Конечно СНГ тэстили его во благо развитию и по просьбе фрога  :avtorklif:

Какие к черту просьбы, , неужели ты в своей никчемной задротской жизни думаешь, что люди оценивают благие поступки лишь в том случае, если о них просили . Фрог не должен относиться к таким как ты, у него тяжелая работа и думаю, что помощь он адекватно воспринимает и оценивает .

Поделиться сообщением

пасаны я тут со своей командой целый год тестировал ваш проект, можно мне инвайт ?

Самому блять не смешно?

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

пасаны я тут со своей командой целый год тестировал ваш проект, можно мне инвайт ?

Самому блять не смешно?

Не смотри аниме, от него рак мозга . Ты блядь воспринимаешь мир по ёбанным пиздоглазым мультикам .

p.s Блядь да это же спор с пацанами, которых таращит от пиздоглазых мультиков  :trollface:

Поделиться сообщением

1 столбик , AL + Америка

2 cтолбик, Нави + СНГ

не могу понять, ты ж все хорошо написал. Но какие в жопу орандж и европейцы

Поделиться сообщением

Самому блять не смешно?

Не смотри аниме, от него рак мозга . Ты блядь воспринимаешь мир по ёбанным пиздоглазым мультикам .

p.s Блядь да это же спор с пацанами, которых таращит от пиздоглазых мультиков  trollface.gif

Парень который тащится от пиздоглазых мультиков > Конченое мудло не способное отстоять свое мнение

то есть ты

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

1 столбик , AL + Америка

2 cтолбик, Нави + СНГ

не могу понять, ты ж все хорошо написал. Но какие в жопу орандж и европейцы

ну в каком-то столбике должны быть европейцы  :trollface:

Поделиться сообщением

АВСТРАЛИЯ  :trollface:

tixo

Поделиться сообщением

Парень который тащится от пиздоглазых мультиков > Конченое мудло не способное отстоять свое мнение

то есть ты

Вот я одного не понимаю, вы вроде как пацаны . Вы блядь о чем будете с девушками () разговаривать о наруто или блядь о магине с бабочкой ? А если постоять за нее нужно будет ? А если на свадьбе на руках пронести ? Вы ведь блядь тяжелее мышки ничего в руках не держали . Да даже просто за себя постоять , за друга или товарища, хотя бы словами... это же блядь ебанный в рот .... задрот,сириальщик,анимешник ... да ну нахуй .

Кто там свое мнение отстоять не может ? чмошник блядь . Ебало закрыл свое и уткнулся там в мультики , ишак ёбанный .

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...