EbalKopal #681 11 мая 2012 я же говорил, что оранджы будут. Муши и Яматех сделали свое дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuperPro #682 11 мая 2012 хуйня интернешонал МАМАША БЛЯТЬ СДОХЛА ППИДОРАС ЕБУЧИЙ! НЕ НУ НИХУЯ НЕ ЮЗАЕТ СТОИТ СМОТРИТ Я ЕБАЛ ТАКИЕ ИГРЫ! РОТ ЕБАЛ ЗАЩЕКАНЦЫ НУЛЕВЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #684 11 мая 2012 из снг походу только нави будут То есть СНГ протестили его ебучий товар в течении года, пока пиздоглазые доигрывали в д1, а фрог теперь пригласит других ? Как минимум однаточно будет, хотя думаю Next.kz тоже пригласят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #685 11 мая 2012 из снг походу только нави будут То есть СНГ протестили его ебучий товар в течении года, пока пиздоглазые доигрывали в д1, а фрог теперь пригласит других ? Как минимум однаточно будет, хотя думаю Next.kz тоже пригласят нету некстов, есть просто команда мантис +4 http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #686 11 мая 2012 финалы 2 сентября, придется школу проебывать (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #687 11 мая 2012 из снг походу только нави будут То есть СНГ протестили его ебучий товар в течении года, пока пиздоглазые доигрывали в д1, а фрог теперь пригласит других ? Как минимум однаточно будет, хотя думаю Next.kz тоже пригласят Казахов не будет, инсайд инфа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #688 11 мая 2012 16 вариантов ответа - это провал :avtorklif: Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #689 11 мая 2012 было бы интересно, если бы под НАВИ была СНГ-сцена, а под ДК- китайская . Остальные 6 слотов для америкосов и европы)) 1 столбик , AL + Америка 2 cтолбик, Нави + СНГ 3 столбик, Дк + пиздоглазые 4 столбик, орандж + европейцы ты такой умный, научи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #690 11 мая 2012 топ3 уже пригласили дальше похую Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #691 11 мая 2012 было бы интересно, если бы под НАВИ была СНГ-сцена, а под ДК- китайская . Остальные 6 слотов для америкосов и европы)) 1 столбик , AL + Америка 2 cтолбик, Нави + СНГ 3 столбик, Дк + пиздоглазые 4 столбик, орандж + европейцы ты такой умный, научи. Итак, глядя на рисунок, нужно ответить на 9 вопросов. 1. Сколько туристов живет в этом лагере? 2. Когда они сюда приехали: сегодня или несколько дней назад? 3. На чем они сюда приехали? 4. Далеко ли от лагеря до ближайшего селения? 5. Откуда дует ветер: с севера или юга? 6. Какое сейчас время дня? 7. Куда ушел Шура? 8. Кто был вчера дежурным? (Назовите по имени.) 9. Какое сегодня число какого месяца? Вот ключ к успеху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3LfOwn3d #692 11 мая 2012 из снг походу только нави будут То есть СНГ протестили его ебучий товар в течении года, пока пиздоглазые доигрывали в д1, а фрог теперь пригласит других ? Как минимум однаточно будет, хотя думаю Next.kz тоже пригласят Конечно СНГ тэстили его во благо развитию и по просьбе фрога M5 vs Darer Вова магину берет в пятый пик, Ваню такое ставит в тупик, Лешрак дал раскаста, энигма блэкхол И снова Артстайл нахуй пошел. Моя Himari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #693 11 мая 2012 из снг походу только нави будут То есть СНГ протестили его ебучий товар в течении года, пока пиздоглазые доигрывали в д1, а фрог теперь пригласит других ? Как минимум однаточно будет, хотя думаю Next.kz тоже пригласят Конечно СНГ тэстили его во благо развитию и по просьбе фрога Какие к черту просьбы, , неужели ты в своей никчемной задротской жизни думаешь, что люди оценивают благие поступки лишь в том случае, если о них просили . Фрог не должен относиться к таким как ты, у него тяжелая работа и думаю, что помощь он адекватно воспринимает и оценивает . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #694 11 мая 2012 пасаны я тут со своей командой целый год тестировал ваш проект, можно мне инвайт ?Самому блять не смешно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #695 11 мая 2012 пасаны я тут со своей командой целый год тестировал ваш проект, можно мне инвайт ?Самому блять не смешно? Не смотри аниме, от него рак мозга . Ты блядь воспринимаешь мир по ёбанным пиздоглазым мультикам . p.s Блядь да это же спор с пацанами, которых таращит от пиздоглазых мультиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedGirlsNoSoulS #696 11 мая 2012 было бы интересно, если бы под НАВИ была СНГ-сцена, а под ДК- китайская . Остальные 6 слотов для америкосов и европы)) 1 столбик , AL + Америка 2 cтолбик, Нави + СНГ 3 столбик, Дк + пиздоглазые 4 столбик, орандж + европейцы не могу понять, ты ж все хорошо написал. Но какие в жопу орандж и европейцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #697 11 мая 2012 пасаны я тут со своей командой целый год тестировал ваш проект, можно мне инвайт ?Самому блять не смешно? Не смотри аниме, от него рак мозга . Ты блядь воспринимаешь мир по ёбанным пиздоглазым мультикам . p.s Блядь да это же спор с пацанами, которых таращит от пиздоглазых мультиков Парень который тащится от пиздоглазых мультиков > Конченое мудло не способное отстоять свое мнение то есть ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #698 11 мая 2012 было бы интересно, если бы под НАВИ была СНГ-сцена, а под ДК- китайская . Остальные 6 слотов для америкосов и европы)) 1 столбик , AL + Америка 2 cтолбик, Нави + СНГ 3 столбик, Дк + пиздоглазые 4 столбик, орандж + европейцы не могу понять, ты ж все хорошо написал. Но какие в жопу орандж и европейцы ну в каком-то столбике должны быть европейцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #700 11 мая 2012 Парень который тащится от пиздоглазых мультиков > Конченое мудло не способное отстоять свое мнение то есть ты Вот я одного не понимаю, вы вроде как пацаны . Вы блядь о чем будете с девушками () разговаривать о наруто или блядь о магине с бабочкой ? А если постоять за нее нужно будет ? А если на свадьбе на руках пронести ? Вы ведь блядь тяжелее мышки ничего в руках не держали . Да даже просто за себя постоять , за друга или товарища, хотя бы словами... это же блядь ебанный в рот .... задрот,сириальщик,анимешник ... да ну нахуй . Кто там свое мнение отстоять не может ? чмошник блядь . Ебало закрыл свое и уткнулся там в мультики , ишак ёбанный . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение