SN-ikerz #81 1 мая 2012 Хз еще когда этот Интернешинал будет, все может измениться до тех пор. Мое Криминальное Чтиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meleuz #83 1 мая 2012 ПРы топ1 :petro: походу игроки ПРов сами за себя и проголосовали На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #84 1 мая 2012 ПРы топ1 :petro: походу игроки ПРов сами за себя и проголосовали и я еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bow3r #85 1 мая 2012 даже у zNation больше голосов, чем у ДК ахахах блять уберите эту голосовалку лучше запилите голосовалку за то - кому дадут слоты нельзя в редактировании это сделать :( только при создании можно, лол попробуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #87 1 мая 2012 Хз еще когда этот Интернешинал будет, все может измениться до тех пор. на вручение призов слтв вилат проговорился вроде что в начале или конце сентября (уже не помню просто точно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bow3r #88 1 мая 2012 Хз еще когда этот Интернешинал будет, все может измениться до тех пор. на вручение призов слтв вилат проговорился вроде что в начале или конце сентября (уже не помню просто точно) Инмейту с сайлентом в школу , так что -М5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #89 1 мая 2012 даже у zNation больше голосов, чем у ДК ахахах блять уберите эту голосовалку лучше запилите голосовалку за то - кому дадут слоты нельзя в редактировании это сделать :( только при создании создай новый топан - я этот удалю кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #90 1 мая 2012 надеюсь на дарер, верю в VP, а выйграют нави. Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[SAY]ImbaPlz #91 1 мая 2012 финал: китайцы против артстайла __<3__ пожалуй лучший концерт этого годаhttp://youtu.be/peo7F7R1lC8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoangYang #92 1 мая 2012 Нави ! Украина защитит честь снг ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #93 1 мая 2012 нави топ 1 2 и 3 кто то из китайцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #94 1 мая 2012 На данный момент я думаю это очевидно. А так, поживем - увидим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MASTEROK_BLR #95 1 мая 2012 нихуя не понял, а кто в вп играет О_О gl bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #97 1 мая 2012 ГДЕ ВИРТУСПРО БЛЯТЬ? Ну как бы первые в списке Но прикольно выглядит - оффициальных анонсов о VP нет, а они уже претенденты на Инт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #98 1 мая 2012 поправил голосовалку Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CurioSitY #99 1 мая 2012 ГДЕ ВИРТУСПРО БЛЯТЬ? Ну как бы первые в списке Но прикольно выглядит - оффициальных анонсов о VP нет, а они уже претенденты на Инт. С чего это взяли что ВП будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение