eraction #2081 26 августа 2014 тогда меня никто добавить не сможет?ну так-то сможет чисто теоретическино намного реже, меня давно эта хуйня не беспокоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2082 26 августа 2014 ок, спс, а то вообще ахуели, превратили стим в qip 2005 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2083 26 августа 2014 мне когда-то так спамили. Я исправно жал на каждом блокирование и пометку как спамера в профиле и на ботов очень жаловались люди, которые трейдят Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2084 27 августа 2014 я думаю добавляют боты находя что то в профиле если они не смогут просматривать профиль то и добавлять не смогут или ты попал в спам базу поменяй ник и ссылку на страницу, но скорее всего они в базу id пихают тогда кроме методичной блокировки штук 50 ботов тебе ничего не поможет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2085 27 августа 2014 да, вроде, десяток заблочил и перестали, спасибо за помощь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #2086 28 августа 2014 че за хуйня пытаюсь что-то скачать торентом или так браузером через пару мин винда подвисает, ничего не работает кроме мышкиа еще комп звуки начинает подавать как при включении - гудение это харду пиздец да? я чекал на битые сектора есть пару, но я не шарю что это значит Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2087 28 августа 2014 чекни на скорость хард Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ed1alq #2088 28 августа 2014 Лагает дотан при выборе героев Собственно сабж, при прогрузке заставки и выборе героя падает фпс с 60 до 15-20, че за хуйня может быть раньше было все нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2089 28 августа 2014 это нормадоте же надо загрузить модель героя с тонной его шмоток и всё это нацепить вот пока с винта собирается и рендерится, дота висит Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2090 29 августа 2014 почему то когда пишу в опен броад кастере звуктакой пишу пишу норм.а потом он такой ПЩЩЩЩЩшипит между моими словами.так с перерывами, кто знает в чём может быть причина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2091 29 августа 2014 сижу в общаге вайфаяинет 50 метровкогда находишь игру или пытаешься смотреть, - не может приконнектиться к серверуват да фак? Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
huevii #2092 30 августа 2014 боты заебали , добавляются когда запущена дота , инвентрь скрытый, блокировка не помогает Цитата https://steamcommuni...61198005270005/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2093 31 августа 2014 (изменено) боты заебали , добавляются когда запущена дота , инвентрь скрытый, блокировка не помогает атаки, у меня было такое, бань их, пройдет через пару дней Изменено 31 августа 2014 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #2094 31 августа 2014 сижу в общаге вайфаяинет 50 метровкогда находишь игру или пытаешься смотреть, - не может приконнектиться к серверуват да фак?сам же и ответил на свой вопрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2095 31 августа 2014 сижу в общаге вайфаяинет 50 метровкогда находишь игру или пытаешься смотреть, - не может приконнектиться к серверуват да фак?сам же и ответил на свой вопроспо-подробнее плз, если не затруднит Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2096 31 августа 2014 у тебя общажный инетв этом и есть весь ответ на твой вопрос. Ищи админа сети и еби ему голову, почему порты закрыты все. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hedd #2097 2 сентября 2014 Лагает дотан при выборе героев Собственно сабж, при прогрузке заставки и выборе героя падает фпс с 60 до 15-20, че за хуйня может быть раньше было все нормально. Твоему компу не хватает ресурсов, чтобы обработать все процессы, которые задействуются при загрузке героя в доте. Либо не хватает скорости интернет-соединения, что вобщем то врятли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2098 2 сентября 2014 очередной цыпленок считает что шарит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tsm #2099 2 сентября 2014 Проблема вообщем такая , запускаю доту все прекрасно работает , создаю лобби гоняю с ботами все отлично. Но как начинаю искать игру или рейтенговую игру картинка сразу застывает, и выдает вот это ( ссылка) . Пробовал переустанавливать и стим и доту , не помогло. Раньше играл все было ок , после месячного перерыва такая вот шляпа. Помогите плз http://upload.akusherstvo.ru/image673594.png Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2100 2 сентября 2014 сори, но мне даже отвечать ему не хочется Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение