pandar #2281 1 февраля 2015 чото беда со стимом.запускаю стим, ввожу логин пароль, нажимаю войти, и стим закрывается и нихуя не происходит. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #2282 1 февраля 2015 Пинг вырос в игре дота 2 сильно по сравнению с прошлым годом. Провайдера сменил, инет более бысирый заказал. Все равно пинг около 100 на европе восточной. В прошлом году был полтинник. Прдскажите методы по уменьшению пинга плс . Бтв, клиент переустанавливал и моды на игру никакие не ставил. Софты не включал и торренты закрыл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2283 1 февраля 2015 чото беда со стимом.запускаю стим, ввожу логин пароль, нажимаю войти, и стим закрывается и нихуя не происходит.настало время переустановить шиндоус стим, гугл подскажет, как сделать это правильно Пинг вырос в игре дота 2 сильно по сравнению с прошлым годом. Провайдера сменил, инет более бысирый заказал. Все равно пинг около 100 на европе восточной. В прошлом году был полтинник. Прдскажите методы по уменьшению пинга плс . Бтв, клиент переустанавливал и моды на игру никакие не ставил. Софты не включал и торренты закрыл.скорость не влияет на пинг. А соединение видимо либо хуевое у обоих провайдеров, либо у валв Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #2284 1 февраля 2015 хз на спидтесте до Осло(европа) пинг 31. Похоже что у вальвов. Ну а вообще методы есть по улучшению коннекта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2285 1 февраля 2015 пляски с бубном \ смена сервера \ сделать трассировки до айпишников серверов и молить провайдер что-нибудь сделать Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bekon #2286 2 февраля 2015 чё у меня с дотой? В это время начинаются фризы, и в консоль пишет не только это, а много хуйни начинающийся на model/heroes/какой-то герой и прочий шлак. Доту переустанавливал, не помогло.Сейм шит. Когда в игру захожу вечно в консоль спамится шлак типо модел/херос/название сета. Во время игры все резко может застыть на 5-10 секунд обычно, обычно после этого картинка намертво замирает, но звуки есть и героем можно управлять. Прописываю фастом quit в консоль и заного захожу. Уже заебал этот шлак года с полтора. Где то в суппорте нашел что якобы это авто дисконекты из-за не настроенных портов в роутере или пунтосвитчер. Порты я сделал - стало даже чуток хуже, а пунтосвитчер хз, стоит дефолтный (винда 8.1) вроде там чет автоматическое переключение было в настройках тоже вырубил и все так же хуево. Так же после отвисания от лагов некоторые союзные крипы становятся "вражескими" но бегут всесте с нашими. Бить нельзя, денаить нельзя, сам он действует как наш обычный. Иногда в воздухе появляются (очень редко) висящие вражеские крипы, притом в таких местах где их быть не должно. Со временем они сами пропадают, а те что с нашими бегают дохнут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PEPPER #2287 3 февраля 2015 (изменено) Гайс насчет пинга тоже.Когда захожу в игру чекаю через консоль 130-140 пинги стабильно, потом смотрю ипишку и чекаю пингу в выполнить, 50........собсна втф, мб это вальв спецом так мутят 0_Oбтв где-то осенью пинга было меньше, я особо не заморачивался но сейчас когда пинг поднялся начинает беспокоитьХЕЛП СОС плс. через спид тест до люкса ваще 42 ПОЖАЛУЙСТА помогите Изменено 3 февраля 2015 пользователем PEPPER Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2288 3 февраля 2015 net_graph 1этой командой проверяйте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iLovePF #2289 7 февраля 2015 не знаю куда написать, но думаю тут тоже помогут. Когда играю в кс го зависает компьютер и ни на что вообще не реагирует, только перезагрузка помогает, так работает нормально, винду сносил, не помогло. Что подскажите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2290 7 февраля 2015 Проблемы и вопросы @ Dota2 и Steam. Только сюда. не знаю куда написать, но думаю тут тоже помогут. Когда играю в кс го зависает компьютер?напиши в топан каэски, может там помогут http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=200377&st=1200 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #2291 7 февраля 2015 (изменено) У меня у одного после обновы бета версия стима просто крашится при запуске? В debug.log пишет [0208/000256:ERROR:renderer_main.cc(227)] Running without renderer sandbox Изменено 7 февраля 2015 пользователем KaRniZZZ Цитата ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tryascya #2292 7 февраля 2015 (изменено) во время игры перестает работать правая кнопка мыши именно в инвентаре нельзя менять предметы местами, выбрасывать (ну продавать и разбирать тоже)проходит только на некст игру (комп перезагружал, потом реконектился и все равно не работала)у кого-то было подобное? (случается очень редко - где-то раз на 100 игр) особо не парюсь по этому поводу, просто интересно Изменено 7 февраля 2015 пользователем tryascya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2293 8 февраля 2015 раз в сто игр и синий экран может вылететьа вообще, мб обычный баг движка, вспомни расческу. За все время ни единого разу на моем компе с этим не сталкивался. А вот в киберарене часто такая хуета выскакивала. Так что, мб, ты один из счастливчиков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2294 8 февраля 2015 расческа - баг драйверов амд, а не дотыпомимо доты есть и другие программы, которые этот баг могут вызывать. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #2295 9 февраля 2015 (изменено) не могу со второго акка подключиться к сети стимкто знает в чем проблемА?? 7ачерез браузер заходит с мылом тоже всё окпароли на всякий случай сменилпопросил друга проверить данные для входа - у него тоже самоеПОД ВЕЧЕР НАЧАЛ КОННЕКТИТСЯС ЧЕГО ТАКАЯ ХУЕТА МОЖЕТ БЫТЬ? Изменено 9 февраля 2015 пользователем Dream. Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #2296 9 февраля 2015 Ребят,выручайтев доте во время игры каждые ~5-10 минут игра зависает буквально на ~5 секунд,а дальше всё нормв кофиге кроме деная на пкм и рейнджа скиллов больше ничего нет,игру переустанавливал,кеш проверялв кс:го такого нет,да и в других играх тожехелп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2297 9 февраля 2015 Ребят,выручайтев доте во время игры каждые ~5-10 минут игра зависает буквально на ~5 секунд,а дальше всё нормв кофиге кроме деная на пкм и рейнджа скиллов больше ничего нет,игру переустанавливал,кеш проверялв кс:го такого нет,да и в других играх тожехелп тоже такое бывает, проверяю кэш, вроде, помогает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #2298 10 февраля 2015 как бинды и настройки с одного акк перекинуть на другой? Цитата 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2299 13 февраля 2015 помните я тут писал, что у моего друга акк ломанули? они его восстановили, но шмоток на акке нет. Это значит, что про шмотки можно забыть? Или нужно еще сообщение в саппорт писать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2300 13 февраля 2015 помните я тут писал, что у моего друга акк ломанули? они его восстановили, но шмоток на акке нет. Это значит, что про шмотки можно забыть? Или нужно еще сообщение в саппорт писать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение