Kant #2321 26 февраля 2015 вариант, что хард говно, ты не рассматриваешь? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MikiCENTR #2322 26 февраля 2015 вариант, что хард говно, ты не рассматриваешь?кстати да, хард с ноута короче, всяко говно но я не думал что из-за этого проблемы могут возникнуть с установкой доты)и че никак не решить эту проблему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2323 26 февраля 2015 ну если на твоем харде 500 мб целых, а дальше он битый, что стим сделать то может ты проверь его, или хотя бы форматни Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2324 27 февраля 2015 мне что-то так хочется увидеть возможность смены интерфейса во всей доте, особенно окно пика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MikiCENTR #2325 28 февраля 2015 проверил, пробовал различные манипуляцииитог короче: Europa Universalis IV нормально скачалоDota2 останавливается на 5 гигах 72% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonyker #2326 28 февраля 2015 Ребят , хелпаните плиз , все время когда играл в доте пинг был нормальный ( ну где то под 100 , но не лагало) со вчерашнего дня ПИНГ СТАЛ УЖАСНЫМ бывает 500 , 600 и 1к+ пинг , играть не реально просто ( ничего не качает во время игры) , помогите плиз играть не реал((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2327 28 февраля 2015 смотришь в консоли айпи сервера, куда подключается при игределаешь трассировку в консолискидываешь провайдеру, чтобы он трахал себе мозг радуешься Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2328 1 марта 2015 Не могу в любой игре подключиться к сетевой игре. Или не находит сервер, или "игра запущена", или просто ничего не происходитмодем tp-link wr941n Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2329 1 марта 2015 да у тебя может файервол просто буйный какой-то. Отключи и проверь.не обязательно в роутере дело Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2330 2 марта 2015 фаервол выключен, порты настроилвсе равно нихуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2331 2 марта 2015 если ты всё выключил и всё настроил действительно, то у тебя хуесос провайдер но скорее всего проблема всё же на твоей стороне Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2332 4 марта 2015 Нашел наконец топан.Вопрос такой, угнали акк и отвзяали от почты. Как вернуть если у меня был только гифт кс го, который офк я не покупал, а получил от друга.Есть ли у друга какая нибудь функция что бы он мог открыть историю своих подаков етц и это заскринить и показать в качестве доказательства?Еще посоветуйте инфы, какие еще можно накидать доказательства что это мой акк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #2333 4 марта 2015 Для начала в саппорт напиши и объясни ситуацию. Они то уже скажут тебе, как доказывать принадлежность акка. Ну и в трейд топане можешь спросить, там прошаренные в этом. Цитата ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2334 6 марта 2015 (изменено) Такая вот хуйня с ВК и мэил ру.Стоит у меня адблок, все дела. Рекламы нету. Но я заметил, что когда вкладка долго открытой стоит, не обновляется, то слева появляется ебучая реклама.как фиксить? или тут вопросы онли дота? Изменено 6 марта 2015 пользователем c17 Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n30nEU #2335 11 марта 2015 Гайз, такая проблема, иногда во время игры в доту неожиданно фризится экран, скайп и все прочее, тупо 5 секунд теряю контроль над компомжелезо хорошее, играю во всякие фаркрай 4 и последние шутеры на огромном фпс без единого фриза, тема случается только в дотемб кто сталкивался с подобным? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dreamstrike #2336 11 марта 2015 проверь хард на ошибки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brainxd #2337 11 марта 2015 Короч посоны как удалить эти игры от сюда сука, я даже удалил нахуй стим со всеми играми но эти мрази все равно тут остались лол, я пробовал скрывать их в библиотеке и нехуя не помогло, что еще сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #2338 16 марта 2015 (изменено) посоны будьте бобры линканите на годное чтиво или опишите сами, если продал >200 итемов на 1 акке, офк ещё трейдить хочу. Изменено 16 марта 2015 пользователем insigniA Цитата 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brainxd #2339 16 марта 2015 посоны будьте бобры линканите на годное чтиво или опишите сами, если продал >200 итемов на 1 акке, офк ещё трейдить хочу.заполни форму которая появилась и все лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #2340 17 марта 2015 Как можно понизить пинг в д2? Пинг стабильно 100, лучший провайдер в стране (не СНГ). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение