Just.Doit #2501 19 июня 2015 какоето лютое дерьмо происходит с дотой. запустил сегодня вечером первый раз доту. выдало что-то типа "у вас ошибка обновления, необходимо перепроверить/перекачать" я такой ок. он скачивал минут 20 хз что, причем не отображалось как апдейт. скорее как верификация, тк было 0байт / 0байт апдейт. но при этом скачивалось (инет загружен, диск загружен, смотрел по диспетчеру). выглядело под конец скачки так: затем быстро скачал вроде какойто апдейт 300мб. затем потупил и опять начал перекачивать с "0 байт / 0 байт" и опять на 20 минут.меня там друзи ждут а я тут какоето говно качаю непонятно почему ну в общем если кто сталкивался... отпишитещас вторую загрузку дождусь - отпишу пиздос. опять то же и опять перекачиваться. походу надо дотку переставлять Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #2502 19 июня 2015 я вот не качал всякие беты-хуеты и у меня все ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2503 19 июня 2015 и прально сделалу меня дота делитнутая скачалась быстрее чем апдейт-проверки и верификации эти были Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2504 21 июня 2015 Гайс видел у многих проблема, что подвисает на 1-2 секунды в доте, у самого такая хуйня, не смог найти решение. Тестил в игре с ботами, такой проблемы нет, также в других играх все хорошо. Помогите пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2505 22 июня 2015 у меня подобное от недостатка памяти былокогда запустил дотку. запустил пару вкладок в браузере.у меня если ребутнуть и ничего кроме доты не запускать то ничего не спайкает Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #2506 22 июня 2015 У кого ай3-5 и 8 гб озу, скажите сколько у вас цп жрет дота2 Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2507 22 июня 2015 30-40% в стриме Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2509 22 июня 2015 (изменено) не смайлопост Изменено 22 июня 2015 пользователем Kant Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2510 24 июня 2015 (изменено) хуета с стим гвардом в кс.пишет по кд что нет цифровой подписи, ребутаю проверяю кеш, обновляется директ икс, скачиваю норм играю.если ребутаю кс снова приходится качатьдо не давних пор всё норм было, началось после скачки с офф сайта майкрософта microsoft visiual как то пофиксить можно? бесит каждый раз перед запусом приходится проверять целостность кеша и загружать файлы которые у меня есть. в дотке всё норм. Изменено 24 июня 2015 пользователем pandar Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #2511 26 июня 2015 какая-то хуйня случилась, то ли инет вырубило вся хуйня говно стим ерор офйлайн онлайн введите пароль логин говно моча 228 и вот, после этого пиздеца слетели настройки доты, кса и всей хуйни, но самое главное что при логине в стим у меня всегда оффлайн мод, как поставить чтобы по дефолту был онлайн или бизи там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2512 27 июня 2015 хуета с стим гвардом в кс.пишет по кд что нет цифровой подписи, ребутаю проверяю кеш, обновляется директ икс, скачиваю норм играю.если ребутаю кс снова приходится качатьдо не давних пор всё норм было, началось после скачки с офф сайта майкрософта microsoft visiual как то пофиксить можно? бесит каждый раз перед запусом приходится проверять целостность кеша и загружать файлы которые у меня есть. в дотке всё норм.короче переустановил полностью стим и кс перестало. у тимейта проблема. крашится дотан.пробывали уже всё что можнопереустанавливали винду, обновляли дрова, переустанавливали стим.всё равно краш за крашем, стабильно раз в 10-15 мин крашит.проверили вроде среди софта в списке какой может конфликтовать тоже нет. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #2513 27 июня 2015 не получается загрузится после принятия игры пишет:"Отключение от сервера" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #2514 28 июня 2015 Dota 2 - > найти игру ->Unable to join matchmaking because an issue with your computer is blocking the VAC system. Please ensure that you are not using any programs that may interfere with VAC and confirm that Steam is correctly installed. (нет, ничего не юзаюнет, никаких трейдов) Помогите Цитата heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #2515 28 июня 2015 С недавнего времени (1-2 недели) начались фризы в доте по 2 сек примерно, дисконнекта нету, инет работает нормально, как и комп. Играю на минималках фризит энивей, никогда такого не было. Может кто знает как пофиксить? ЦП: Intel core i5-4690 CPU @ 3.50GHz 3.50 GHzОЗУ: 4,00 ГБВидер: GeForce GTX 650 2 гб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2516 28 июня 2015 купить больше оперативы Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #2517 28 июня 2015 Т.е. до этого хватало, а сейчас резко перестало хватать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #2518 28 июня 2015 Dota 2 - > найти игру ->Unable to join matchmaking because an issue with your computer is blocking the VAC system.Please ensure that you are not using any programs that may interfere with VAC and confirm that Steam is correctly installed. (нет, ничего не юзаюнет, никаких трейдов) Помогите вери плз не игнор, гайз Цитата heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2519 28 июня 2015 Т.е. до этого хватало, а сейчас резко перестало хватать?да, прикрутили какиенибудь фишечки, доту постоянно апдейтят и она периодически становится всен тяжелее и тяжелее+ у тебя винда обросла каким-то дерьмецом (фоновые, автозагрузки, левые сервисы и тд) и вот уже не умещается4 гб крайне мало. даже для одной доты в винде 7 Dota 2 - > найти игру ->Unable to join matchmaking because an issue with your computer is blocking the VAC system.Please ensure that you are not using any programs that may interfere with VAC and confirm that Steam is correctly installed. (нет, ничего не юзаюнет, никаких трейдов) Помогите вери плз не игнор, гайзпиши в стим саппорт#помог Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2520 29 июня 2015 Т.е. до этого хватало, а сейчас резко перестало хватать?да, прикрутили какиенибудь фишечки, доту постоянно апдейтят и она периодически становится всен тяжелее и тяжелее+ у тебя винда обросла каким-то дерьмецом (фоновые, автозагрузки, левые сервисы и тд) и вот уже не умещается4 гб крайне мало. даже для одной доты в винде 7хуйняу меня слабее пки ничего не фризит. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение