Kant #2621 3 сентября 2015 я даже не знаю, что ответить на этот вопрос http://lmgtfy.com/?q=исходные%20коды Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #2622 3 сентября 2015 Гайс,помогитеВчера сломался роутер,подключил по старинке инет и теперь не работает стим в браузере/в клиенте,просто бесконечный лоадингкак это примерно выглядит: В чем может быть проблема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2623 3 сентября 2015 win+r→cmd→tracert steamcommunity.com Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #2624 3 сентября 2015 win+r→cmd→tracert steamcommunity.comспасибо,что хотел помочь,но я уже новый роутер купил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2625 3 сентября 2015 ыфав Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2626 4 сентября 2015 (изменено) Почему у меня все нормально ??потому что в программировании многое зависит от окружения запуска и/или платформытоесть переменными (на которые так или иначе идет расчет при программировании приложения) у тебя может быть железо/драйвера/библиотеки(это когда ты устанавливаешь "visual c++ redistributable 2010" для игр)/количество памяти/скорость системы/версия винды и многое другоевот с некоторыми вариантами прога умирает. как оказалось с 80% потребительских система с некоторыми работает у тестеров вальв тоже 100% все работало, но современная разработка ПО такая что невозможно предусмотреть всевозможные варианты за приемлемое количество времени, а иногда вообще в принципе невозможно, поэтому нужно всевозможное тестирование... win+r→cmd→tracert steamcommunity.comспасибо,что хотел помочь,но я уже новый роутер купил :lolpray: :lolpray: :lolpray: Изменено 4 сентября 2015 пользователем Just.Doit Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #2627 4 сентября 2015 (изменено) что я блядь делаю не так? мне кароче надо скинуть с ноута на комп дотан. сам дотан с реборном.сделал установочник на ноуте через стим (папка с дотой весит где-то 27гигов, установочник ~16гигов), скинул его на комп, юзаю восстановление через стим, он мне ставит доту без реборна (папка с дотой весит ~14гигов), и стим мне падлюка заново реборн качать предлагаетс моими интернетами перекачивать доту - не варианткак сделать так, чтобы эта падлюка с реборном устанавливалась? галочка в библиотеке стоит в дополнениях на реборне Изменено 4 сентября 2015 пользователем HalloweeN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #2629 4 сентября 2015 (изменено) ну ет дота новая ты че)))0 ну ее нах кароч. игра для дауновзаного реборн качну лучше на комп куда он вообще качается?такое ощущение, что никуда Изменено 4 сентября 2015 пользователем HalloweeN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2630 4 сентября 2015 ну скопируй папки реборна ручками, че, и запусти проверку кэша прямо в папку доты он и качаетсяcontent \ game это его папки, от нового сурса может еще какие-то, но ты в общем должен видеть разницу и сам Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2631 4 сентября 2015 reborn folder : "C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\dota 2 beta\game"origin folder : "C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\dota 2 beta" Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #2632 4 сентября 2015 ну я кароче так и делал, и, в общем, нихуя не получилось. он кэш проверил. и пишет типа все файлы прошли проверку, а потом реборн качает зановону и хуй с ним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #2634 6 сентября 2015 В дота 2 бета спайкает на секунду после нажатия кнопки войс. Когда проходит спайк, слышно меня нормально. если отпустить и снова нажать войс, то всё повторяется.В обычной доте всё норм.Никто не сталкивался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2635 6 сентября 2015 памяти у тебя не хватает мне кажетсяу меня такого рода спайки только от памятиеще винт/винда Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #2636 7 сентября 2015 В дота 2 бета спайкает на секунду после нажатия кнопки войс. Когда проходит спайк, слышно меня нормально. если отпустить и снова нажать войс, то всё повторяется.В обычной доте всё норм.Никто не сталкивался?сталкивался, но только при первом нажатии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #2637 7 сентября 2015 (изменено) памяти у тебя не хватает мне кажетсяу меня такого рода спайки только от памятиеще винт/виндаОЗУ 4 гб. разве мало для дота?Сама дота нормально идет. в масс файтах лагов нет Изменено 7 сентября 2015 пользователем plohoy_igrok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2638 7 сентября 2015 мой пердак полыхает блеать, тупой интернет, скачки напряжения да еще и комп сам по себе выключается во время игры в доту 2 реборн или кс го, а в саппорте молчат Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2639 7 сентября 2015 (изменено) памяти у тебя не хватает мне кажетсяу меня такого рода спайки только от памятиеще винт/виндаОЗУ 4 гб. разве мало для дота?Сама дота нормально идет. в масс файтах лагов нету меня винда + скайп + дота выжирают 4гбесли в доте тыкать на магазины, и всякие вкладки кроме той на которой дота запускается - свыше 4гб набирается и спайкает (тк своп включен, а если отключить то просто винда будет "виснуть" а программы вылетать, тк винда не расчитана на то что у нее закончится память совсем)если хром запущен - 100% выходит за рамки 4 гб и в игре на каждую новую анимацию/модельку начинает спайкать на полсекунды Изменено 7 сентября 2015 пользователем Just.Doit Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2640 8 сентября 2015 у меня винда+опера+дота выжирали 2200 у тебя явно что-то не так Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение