Just.Doit #2641 8 сентября 2015 (изменено) твои 2200 на самом деле 4гбпотому что ты смотришь не на ту цифру(скрин не по доте но это не важно)"используется" - это то что везде в первую очередь показывается и выводится (на график и в сводной статистике)но по факту винда выделяет "выделено" 3.4и когда выделено переваливает за пределы физ памятиначинаются спайки Изменено 8 сентября 2015 пользователем Just.Doit Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2642 8 сентября 2015 у меня всего было 3гб, и я отлично знаю, что означают эти цифры и у меня было занято именно 2.2 из 3 Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2643 8 сентября 2015 7ка жрет меньше 8ки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2644 8 сентября 2015 нет 64 битная семерка у меня жрала больше, чем жрала потом восьмерка, но я не долго на ней сидел а 32 битная семерка офк меньше, ведь она 32 битная Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2645 8 сентября 2015 ну независимо что там у тебя было, Кант (твой частный случай никак не задает и не решает проблематику)у челика может быть ситуация как у меняибо у меня относительно новая и чистая винда, установленная с ориг образа и тд. Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #2646 8 сентября 2015 началась какая-то хуйня с фпс.включаю комп, игры работают как обычно. Через какое-то время начинаются фризы и пару минут спустя все дико тормозит.после перезагрузки все снова работает нормально, но недолго, снова начинаются фризы и тормоза.что за хрень? Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #2647 8 сентября 2015 началась какая-то хуйня с фпс.включаю комп, игры работают как обычно. Через какое-то время начинаются фризы и пару минут спустя все дико тормозит.после перезагрузки все снова работает нормально, но недолго, снова начинаются фризы и тормоза.что за хрень? греется проц/видяха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #2648 8 сентября 2015 (изменено) нет, выше 55 не поднималась температураГПУ-З показывает 90% загрузку видеокарты в простое. втф Изменено 8 сентября 2015 пользователем High Voltage Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2649 8 сентября 2015 оперативки сколько? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #2650 8 сентября 2015 да майнера поймал, уже почистил Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2651 8 сентября 2015 да майнера поймал, уже почистил откуда словил. как задетектил. чем чистил Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #2652 9 сентября 2015 откуда хзпо гайду на вирус.инфо. avz Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0ldern #2653 9 сентября 2015 Гайз может поможет кто, выкидывает из дота2 реборн , периодически , когда нажимаю свой профиль или просто так, винда 64бита, кэш проверял с папки стима 64битную версию тоже запускал , ничего не помогло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #2654 10 сентября 2015 (изменено) Гайз может поможет кто, выкидывает из дота2 реборн , периодически , когда нажимаю свой профиль или просто так, винда 64бита, кэш проверял с папки стима 64битную версию тоже запускал , ничего не помогло.1)хайприоритет в диспетчере2)опенгл длс(параметры запуска> -gl) Изменено 10 сентября 2015 пользователем Harpastum Цитата Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #2655 10 сентября 2015 бля шо это за хуйня?? поставили обнову этот ребон, у меня фризить начало, фпс 120. но микрофризит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2656 10 сентября 2015 потому что сервера лагают и пакеты теряются Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TryNotDie #2657 10 сентября 2015 поставил реборн фпс скачет 5-200-5 и так далее играть невозможно, дело не в железе 100% только с дотой такая трабла.p.s. перекачал реборн 3 игры сыграл норм, потом поиграл в кс и опять та же хрень началась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #2658 10 сентября 2015 (изменено) хз у друзей норм игра шла, ничего не терялось, щас запустил с ботами пакеты луз 0%Причем такое говно только с реборна, в остальных играх все окич.Кароч Габен молодец, руку бы пожать ему, пусть еще иморталок выпустит зато. Изменено 10 сентября 2015 пользователем 333+333 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #2659 11 сентября 2015 хз у друзей норм игра шла, ничего не терялось, щас запустил с ботами пакеты луз 0%Причем такое говно только с реборна, в остальных играх все окич.Кароч Габен молодец, руку бы пожать ему, пусть еще иморталок выпустит зато.Вчера тестил с ботами, луз пакетов колеблется от 14% до4%. весело койлы было кидать. Цитата Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2660 11 сентября 2015 но игра с ботами проходит прямо у тебя на компе, там нет патерь пакетов и пинга в принципе Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение