Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Funami

Проблемы и вопросы @ Dota2 и Steam. Только сюда.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

квик касты многие не юзают, до сих пор не понимаю нахуя они нужны когда есть православный варкрафтовский шифт

шифт не подводит, ты так не блинканешься как после шифта, там идет моментальный блинк, а пока жмякать сам будет потеряешь время на наводку куда блинканутся + ты еще должен дождаться когда притепешишься

ты пиздец конеч в 2007 застрял

настройка "отмена тп только на stop" Знаешь? можешь ниче не ждать а просто спамить скилы/итемы во время тп

квик каст мастхев например с даггером когда тебе надо выблинкиваться после еула/аегиса

также многие спеллы с квик кастом значительно эффективнее юзать

например блинк квопы/ам. пример - ты антимаг, скажем ты пушишь за тавером пока враги твои в пятером на другом лайне пушат вам т2-т3, они допушили, выезжают на тебя с тп,

допустим тебя поймали 2-3 героя, станлочат и пытаются убить. с квик кастом ты просто направил мышь куда хочешь блинк и спамишь хоткей блинка/скилла, как только выйдешь из стана сразу, с минимальной задержкой герой попытается блинкануться. если без квик каста - теряется время на клик левой мыши

очень часто это решает когда ты либо блинканулся (или прожал скилл станящий - как у СК, или хекс) чуть раньше и выжил на 10-50 хп либо задержка левого клика мыши дало дополнительную задержку в 30-50 мс и за это время долетела тычка врага и убила тебя

не говоря о том что это попросту удобнее. и если иногда просто удобнее ничего не дает, то тут это дает то что ты зачастую минимизируешь вероятность ошибиться.

на земеле, например, вообще без квик кастов я хз как можно играть. с квик кастами он тупо лучше может скиллы кидать и комбы проворачивать.

еще пример мастхев квикастов - кидать скиллы на грани фога. скажем ты какойто чаос кнайти и враг от тебя убегает по фогу так что ты не можешь замахнуться стан/притяжку кастануть. долбя квик каст ты уменьшаешь время между появлением героя из фога и нажатием на него скилла.

еще пример - хекс после аегиса/астрала/еула. когда нужно максимально быстро нажать хекс на чувака, который например с бкб. спамя с квик кастом у тебя есть возможность нажать раньше чем он нажмет бкб (иногда из-за пингов пакет с командой нажать бкб придет позже чем твой пакет с командой нажать хекс, даже если враг нажимает бкб 30 раз в секунду)

про шифт и автопу автоатакой - естественно имеется ввиду когда нужно автоатакующих юнитов провести под углом. например при изгибе сайд линий.

про лес я думаю и так понятно как и зачем автоатака+шифт

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

а вот и пацаны без квиккастов отписались

может еще камеру не колесиком двигаете?

как вы ти6 выигрывать собрались?

1370854627_412776286.jpeg

какой % людей двигает камеру колесиком

+ те кто юзают квиккасты все равно пользуются шифтом

Поделиться сообщением

а вот и пацаны без квиккастов отписались

может еще камеру не колесиком двигаете?

как вы ти6 выигрывать собрались?

1370854627_412776286.jpeg

какой % людей двигает камеру колесиком

+ те кто юзают квиккасты все равно пользуются шифтом

пользуюсь и шифтом и квиккастами, все верно, собственно можешь прочитать мой пост с проблемой

с переходом на реборн я не могу тинкером после тп с травелов на крипа через шифт поставить машинки(просто не нажимается скилл и все)

юзаю квиккасты

а какой % - никто не знает, но с колесиком в тысячу раз лучше, это факт, если не в состоянии сам научиться и привыкнуть, то можно для того, чтобы увидеть разницу посмотреть игру от лица зая, например, или от года(для православных фанатов виртуспро), а потом игру всеми любимого денди.

Поделиться сообщением

(изменено)

квик касты многие не юзают, до сих пор не понимаю нахуя они нужны когда есть православный варкрафтовский шифт

шифт не подводит, ты так не блинканешься как после шифта, там идет моментальный блинк, а пока жмякать сам будет потеряешь время на наводку куда блинканутся + ты еще должен дождаться когда притепешишься

настройка "отмена тп только на stop" Знаешь? можешь ниче не ждать а просто спамить скилы/итемы во время тп

квик каст мастхев например с даггером когда тебе надо выблинкиваться после еула/аегиса

например блинк квопы/ам. пример - ты антимаг, скажем ты пушишь за тавером пока враги твои в пятером на другом лайне пушат вам т2-т3, они допушили, выезжают на тебя с тп,

допустим тебя поймали 2-3 героя, станлочат и пытаются убить. с квик кастом ты просто направил мышь куда хочешь блинк и спамишь хоткей блинка/скилла, как только выйдешь из стана сразу, с минимальной задержкой герой попытается блинкануться. если без квик каста - теряется время на клик левой мыши

очень часто это решает когда ты либо блинканулся (или прожал скилл станящий - как у СК, или хекс) чуть раньше и выжил на 10-50 хп либо задержка левого клика мыши дало дополнительную задержку в 30-50 мс и за это время долетела тычка врага и убила тебя

не говоря о том что это попросту удобнее. и если иногда просто удобнее ничего не дает, то тут это дает то что ты зачастую минимизируешь вероятность ошибиться.

на земеле, например, вообще без квик кастов я хз как можно играть. с квик кастами он тупо лучше может скиллы кидать и комбы проворачивать.

еще пример мастхев квикастов - кидать скиллы на грани фога. скажем ты какойто чаос кнайти и враг от тебя убегает по фогу так что ты не можешь замахнуться стан/притяжку кастануть. долбя квик каст ты уменьшаешь время между появлением героя из фога и нажатием на него скилла.

еще пример - хекс после аегиса/астрала/еула. когда нужно максимально быстро нажать хекс на чувака, который например с бкб. спамя с квик кастом у тебя есть возможность нажать раньше чем он нажмет бкб (иногда из-за пингов пакет с командой нажать бкб придет позже чем твой пакет с командой нажать хекс, даже если враг нажимает бкб 30 раз в секунду)

про шифт и автопу автоатакой - естественно имеется ввиду когда нужно автоатакующих юнитов провести под углом. например при изгибе сайд линий.

Про отмену ТП на stop знаю и насколько мне известно этой фишке максимум полгода, а ты мне это преподносишь как функцию которую используют уже 10лет.

Почему же у меня в 100% случаев получается выблинкнутся с еула без квиккаста? Правда приходится кликать несколько раз :trollface: Да, и много про игроков только недавно освоили эти самые квиккасты, даже к примеру взять Дреда, он их юзает меньше года, а до этого играл как-то без них. Дело в привычке, мне удобно навести на определенное место мышь выбраь спелл блинка и жмякнуть туда, мне кажется это намного органичней и удобней, особенно после стольких лет проведенных в Варкрафте.

А вообще ты хорошо написал про квиккасты, про которые я ничего плохого не написал, а лишь сказал, что мне это неудобно. Но суть моего послания была про нужность шифта.

Изменено пользователем Drakonian

Поделиться сообщением

this :buba:

после того как привык к квиккастам стали получаться фишечки, которые без них не получались, например, тем же тинкером, о котором мы уже вторую страницу говорим, можно блинкаться после реарма, когда тебя бьют(разумеется, получается не всегда и важен атакспид с которым тебя бьют и т.д., но вероятность с квиккастом на дагере в разы больше нежели без квиккастов), а с шифтом это вообще невозможно, так как во время реарма дагер то в кд и он банально не нажмется для шифта

или тот же пак после шифта(особенно чувствуется на 7-12 лвлах, когда шифт еще лоу лвла и доли секунды решают) не всегда успевает блинкануться(речь идет о том, что тебя ударили, секунда дагера ушла, осталось <2, ты уходишь в шифт(повторюсь, незамакшенный шифт), и дагер откдшивается за 0.0001 до конца шифта, с квиккастом ты выживаешь, без него - шансов гораздо меньше

Поделиться сообщением

(изменено)

@@fmagik

Нет такого понятия "в тыыыыщуууу раз лучше", в тысячу раз лучше то что тебе самому удобней, нельзя тут диктовать свои каноны и стандарты. Типа юзай qwerty потому что legacy не удобно, ЭТО ТЕБЕ НЕ УДОБНО КАРЛЛ, А МНЕ ОЧ ДАЖЕ УДОБНО! И так далее )

(НАПОМНЮ ЧТО Я ПИШУ ПРО КАМЕРУ НА КОЛЕСИКО)

а то вы очень плохо разбираетесь в структуре своих сообщений

Поделиться сообщением

@@fmagik

Нет такого понятия "в тыыыыщуууу раз лучше", в тысячу раз лучше то что тебе самому удобней, нельзя тут диктовать свои каноны и стандарты. Типа юзай qwerty потому что legacy не удобно, ЭТО ТЕБЕ НЕ УДОБНО КАРЛЛ, А МНЕ ОЧ ДАЖЕ УДОБНО! И так далее )

если ты играешь 10 лет в доту и двигаешь камеру обычным способом(мышкой к краям экрана), а потом пробуешь поиграть с колесиком пару дней, то, разумеется, для тебя в таком случае все равно будет и лучше и удобнее играть без колесика, я же говорю о том, что если ты научишься двигаться камеру колесиком и привыкнешь к этому, то тогда профит будет очевиден и с колесиком будет в тысячу раз лучше

повторюсь, речь идет о том, когда ты одинаково хорошо умеешь играть обоими способами, тогда преимущество колёсика неоспоримо, а если ты не умеешь этим пользоваться и не привык еще(и тебе поэтмоу неудобно), то это другое

Поделиться сообщением

(изменено)

@@fmagik

ты допускаешь одну принципиальную ошибку

это то что ты первые разы применяя новую фишку будешь ошибаться и тебе неприятно - в общем непривычно

и ты это берешь за оценку способа.

когда как имеет смысл не оценить по личной приязни/неприязни, частной привычки и тд.

а по тому насколько лучше/удобнее/профитнее метод в принципе, тоесть если ты его задрочил в течение 1-3 месяцев.

кто-то по привычке с вк3 итемы в доте2 тыкал мышью (артстайл на первом ТИ, кстати. когда он врывался в дарер - тоже самое, ему так привычнее)

я надеюсь ты не будешь спорить с тем что мышью тыкать итемы это как бы с 100 раз хуже чем хоткеи, даже если человек привык тыкать мышкой и всегда это делал а хоткеи для него нонсенс

вот с квик кастом та же история. функция упрощает упровление, отбрасывая ненужные действия (лишние клики ЛКМ) что снижает вероятность ошибки, и часто позволяет делать то что ранее было невозможно в принципе

ты можешь без этих фишек и 7к взять. но с ними ты 7к взял бы на пару недель раньше, а вр бы твой был выше на 0.5%

по поводу колесика - я не пробовал. но так на вскидку профитов никаких

хотя иногда пожалуй будет чуть удобнее точнее позиционировать камеру, особенно возле героя

но подобное можно сделать и через другие приемы типа ф1+обычный скрол мышкой по краю (как на фп стримах делают люди постоянно нажимая ф1 для позиции камеры на герое и тут же камера едет к мыше которая на краю стоит)

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

76e7dd85e038t.jpg6901dc7d9fa0t.jpg

Сильно проседает фпс в дотке под конец игры. Начинаю где-то со 100, заканчиваю 50-30 Проц нагревается до 70 макс в покое 40-50. Помогите, как фиксануть это?

Поделиться сообщением

про шифт - вообще да, нужен конечно

для автофарма/автопуша суммонами - 100%

для проедания дерева и моментального проходи через него

с руной изредка когда тебе надо максимально быстро без останвки подобрать руну и идти дальше (напрмер когда тебя начинают гангать/чейзить с середины пути на руну, и ты максимально без задержек бежишь через руну собирая ее. а если остановишься там какойнибудь рубик тебя подцепит тк ему хватит каких-то 25-50 рейнджи и тебя убьют)

но про руну - обычно всетаки ты просто ее собираешь обычными криками, иногда кружишь вокруг нее, допивая остатки предыдущего ботла.

про юзанье скиллов через шифт - имхо рак. сендкинг, тинкер и тд. лучше все отмикривать руками. тогда в нормальных играх снижается вероятность ошибки.

по поводу сендкинга поясню - если через шифт тыкать, даже если вы сделаете это под самый конец каста ульты, то ваша позиционка с блинка будет немного отставать от оптимальнейшей позиции, тк враги всегда микрят, двигаются и если юзать просто ожидая конца каста а потом с даггера на квик кастах врываться - гораздо выше вероятность дать стан по бОльшему количеству вражеских героев. хотя если вы играете на америке то из-за пинга это в принципе не возможно, тогда лучше через шифт. но если пинг нормальный, то юзать без шифтов куда профитнее.

у тинкера же вроде анимации не отменяются если через шифт или самому мало кликов делать, а это вафля та еще, ибо "прокаст" гораздо дольше происходит

вот если бы небыло бы настройки "отмена тп на Ы" то тогда да, через шифт после тп надо все было делать

но щас функция есть, и такие действия не имеют смысла

кстати функция уже полтора года как введена, и как бы она рили давно уже стала сама собой разумеещейся

76e7dd85e038t.jpg6901dc7d9fa0t.jpg

Сильно проседает фпс в дотке под конец игры. Начинаю где-то со 100, заканчиваю 50-30 Проц нагревается до 70 макс в покое 40-50. Помогите, как фиксануть это?

40-50 в покое многовато

почисти, смени термопасту

по поводу дотки - попробуй в полноэкранном, комуто помогает

вообще хорошей практикой будет перезапускать хотябы просто клиент (дотку2) через 2-3 катки, или через каждую.

а вообще я на говнокомпе из 2006го просто ребутал комп после каждой катки.

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Так я и не спорил, что квиккасты дают преимущество, другое дело что не привычны это. А переходить на них надо. Но камера на колесико по моему бред.

Функция стопа тп на Ы, надо попробовать, а то бывает что отменяешь свое тп (оч редко) :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

не открывается сай steamcommunity.com

через cmd пингуется ,хостс чистый

пишт вот это

An error occurred while processing your request.

Reference #97.df9b5ecc.1442078050.31c713c8

по инету посмотрел ,типа у них сервера отвалились ,но не два дня подряд же :hmm:

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

Функция стопа тп на Ы, надо попробовать :trollface:

:pray: :pray: :pray:

внатуре из 2006го ты

по сикрету

там в реборне еще квик-каст атаку ввели

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

borderless window не хочет работать в реборне

меняешь в настройках, выходишь из них и все ставится обратно на "use my current monitor's resolution"

параметры запуска "-high -gl -console -noborder -windowed "

тоже самое с dx, openGL не причина этому

halp

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Это уже какое-то извращение :palevo:

pentium dual-core E6500 2.93

geforce 9800gt

было 15-30 фпс из-за перегрева проца

сейчас 80+ с новой СО :pray: :pray:

Поделиться сообщением

крч, по ходу разобрался, что за проблема с видяхой (заводской разгон)

как правильно частоты понижать, чтобы ничего не убить себе?

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Это уже какое-то извращение :palevo:

очень очень очень удобно

по кр мере мне как керии

просто шик

вообще увиккасты это во всем мастхев кроме отдельных спеллов (зачастую аоешки либо спеллы которые дабл-тапом надо на себя кидать - хотя тоже на квик кастах в последнее время хуячу)

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

Короче такой трабл в реборне появился.

Один раз за игру происходит фриз длительностью ~ 5-8 секунд, просто все виснет на это время. Строго 1 раз за игру и чаще всего в первой половине игры.

Дико напрягает если это все происходит в замесе.

Помогите, мб кто-то сталкивался.

Поделиться сообщением

' timestamp='1442333714' post='16937807']

если разгон заводской, его трогать не надо, там всё и предусмотрели сразу

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

' timestamp='1442333714' post='16937807']

если разгон заводской, его трогать не надо, там всё и предусмотрели сразу

могу линки скинуть, почитаешь. Хз почему, но пишут, что именно в разгоне проблема.

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...