Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Funami

Проблемы и вопросы @ Dota2 и Steam. Только сюда.

Рекомендованные сообщения

поцаны хэлпаните,хоть чуть-чуть и не по теме

вообще когда запускаю гугл с рабочего стола, открывается реклама при старте хрома

когда открываешь из папки,куда он установлен, все нормально

еще иногда какая хуита pixeca с несхуя устанавливается сама по себе :trollface: :trollface:

тебя вирасы ибут

adwcleaner в помощь

скачал, просканировал, хз вроде помогло

спс за помощь

Поделиться сообщением

поцаны, у всех такая хуйня? или я один победитель по жизни

какого хуя не сохраняются настройки в датке 2???

то есть каждый раз, я захожу, убавляю МУЗЫКУ в игре, выключаю консоль, через настройки, каждый раз, заново выбираю сервер, по дефолту стоит Россия,язык русский, чё за ебалфыаорзшфыапыф- иызар фзыан

Поделиться сообщением

У меня есть давняя проблема с некоторыми играми, которая с реборна стала провляться и в доте.

Суть в том, что, игра переодически "моргает", как будто происходит альттаб на мгновение. Какие-то процессы/программы перехватывают "экран" на себя и какбы на мгновение вылезают вперед; это то есть, то пропадает, например в доте на экране меню было моргание, но в самой игре пропало. Фиксится мошной с фулскрином/виндовед, закрыванием скайпа, хз. Это проблема операционки или что?

Поделиться сообщением

после реборна дота стала зависать на 1 сек при нажатии кнопки войса. До реборна дота не лагала вообще, войс работал отлично.

в КС ГО такой проблемы нет.

Можно как то пофиксить?

Поделиться сообщением

поставить в настройках войса в доте галочку справа внизу

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

В каждой игре автодисконнекты по 2-3 раза. Причем в консоли перед этим всякую фигню пишет и еще вот это пишет:Telling Steam not to update the app for the next 900 seconds. Заебался уже в каждой игре перезаходить. У кого нибудь была такая проблема?

Кэш проверял,всё норм

Изменено пользователем Timmi

Поделиться сообщением

(изменено)

ПОМОГИ ПЛЗ

уже начинает заебывать

вылетает дота на раб стол, при этом я ее развернуть не могу(краш драйверов)

помогает только закрытие доты

видяху брал недавно, носил в гарантийку 2-3 раза, говорят норм все.

как быть? :fie:

з.ы. дрова все перепробовал, тоже самое

з.ы.2 перегрева нет, макс температура 55 в доте

Изменено пользователем damager

TILITILITRALIVALI

Поделиться сообщением

Только что удалил стим (что бы переустановить) в итоге все ярлыки на рабочем столе исчезли (кроме компьтера и корзины офк).

хЗ перепробывал чуть ли не все :

explorer в диспетчере работает

Проверял через пкм по рабочему столу (отображать значки рабочего стола)

Даже в редакторе реестра тоже смотрел.

Хелп плс

Поделиться сообщением

обновил винду с 7 на 10

фпс в помойке2 стал 70-80, а было 120-150

настройки видеокарты и в самой игре такие же как раньше в 7. у кого нить была такая же хуйня и как лечить?

upd премиум длц галочку убрать надо?

upd2 удалил помойку и переустанавливаю

Поделиться сообщением

переодически просто падает связь с серваком. Дропается до обрыва связи потом работает. В этот момент все отлично работает(скайпы, ютаб етц)

Провайдеру звонил сказали все ок

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Проснулся, улыбнулся. Запустил доту а там фпс стал 30. раньше был 80-60 Комп включился не с первого раза как будто ему оборотов не хватало. Что это может быть?

Поделиться сообщением

Гость Saber

Не хочу создавать новую тему, помогите плз.

У меня две проблемы не связанные с дотой

В скайпе случилась какая-то хуйня, время сообщений не совпадают со временем на компе, хотя в настройках стоит правильное время. Из-за этого в чате сообщения в хаотичном порядке, если мне кто-то пишет, то чат прыгает в самый вверх. Пишешь что-то и сообщение не в самом низу, а непонятно где. Как это пофиксить? Переустанавливал скайп, не помогло

Chrome

Гугл думает, что я из турции, хотя в настройках стоит русский язык. Ищет на турецких сайтах, если зайти на сайт стиме незалогиненым, то стоимость игр будет в турецкой валюте, например. Как это пофиксить? На любой сайт если зайти в режиме инкогнито, то он будет на английском/турецком языке514e04e332211394449bfd4dc2eb7e49.png

Поделиться сообщением

В скайпе случилась какая-то хуйня, время сообщений не совпадают со временем на компе, хотя в настройках стоит правильное время. Из-за этого в чате сообщения в хаотичном порядке, если мне кто-то пишет, то чат прыгает в самый вверх. Пишешь что-то и сообщение не в самом низу, а непонятно где. Как это пофиксить? Переустанавливал скайп, не помогло

Chrome

Гугл думает, что я из турции, хотя в настройках стоит русский язык. Ищет на турецких сайтах, если зайти на сайт стиме незалогиненым, то стоимость игр будет в турецкой валюте, например. Как это пофиксить? На любой сайт если зайти в режиме инкогнито, то он будет на английском/турецком языке514e04e332211394449bfd4dc2eb7e49.png

может у тебя в хроме vpn расширение стоит?

Поделиться сообщением

что за хуйня не играл около 4 месяцев в доту

ну в реборн вообще и щас зашел хотел поменять разрешение экрана перезагрузился комп нахуй

и так 3 раза как хотел поменять разрешение

в итоге забил начал поиск игры загрузился и опять комп решил перезагрузиться втф ?

Поделиться сообщением

Chrome

наверняка разница во времени между твоим и в скайпе 1 час, это из-за перевода часов, надо +-1 ГМТ в настройках винды выставить

а турция хз, мб турецкую порнуху качал и вирусы словил, зайди через дефолт браузер и проверь днс серваки в подключении

Поделиться сообщением

Гость Saber

Chrome

может у тебя в хроме vpn расширение стоит?

Стоит, но это не из-за него, до впна таже фигня была.

Chrome

наверняка разница во времени между твоим и в скайпе 1 час, это из-за перевода часов, надо +-1 ГМТ в настройках винды выставить

а турция хз, мб турецкую порнуху качал и вирусы словил, зайди через дефолт браузер и проверь днс серваки в подключении

Разница в 2 часа и 5 минут. Как скайп обновился, такая хуйня началась. Пытался переустанавливать/откатывать, не помогло.

С хромом я поставил винду лицензионную на чистый хард и сразу хром скачал, у меня все сайты международные сразу стали открываться на англ. языке. А как днс проверить, объясни по-подробней плз

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...