onL-.- #2861 10 декабря 2015 поцаны хэлпаните,хоть чуть-чуть и не по темевообще когда запускаю гугл с рабочего стола, открывается реклама при старте хромакогда открываешь из папки,куда он установлен, все нормальноеще иногда какая хуита pixeca с несхуя устанавливается сама по себе :trollface:тебя вирасы ибутadwcleaner в помощь скачал, просканировал, хз вроде помогло спс за помощь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #2862 11 декабря 2015 поцаны, у всех такая хуйня? или я один победитель по жизни какого хуя не сохраняются настройки в датке 2??? то есть каждый раз, я захожу, убавляю МУЗЫКУ в игре, выключаю консоль, через настройки, каждый раз, заново выбираю сервер, по дефолту стоит Россия,язык русский, чё за ебалфыаорзшфыапыф- иызар фзыан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #2864 11 декабря 2015 У меня есть давняя проблема с некоторыми играми, которая с реборна стала провляться и в доте.Суть в том, что, игра переодически "моргает", как будто происходит альттаб на мгновение. Какие-то процессы/программы перехватывают "экран" на себя и какбы на мгновение вылезают вперед; это то есть, то пропадает, например в доте на экране меню было моргание, но в самой игре пропало. Фиксится мошной с фулскрином/виндовед, закрыванием скайпа, хз. Это проблема операционки или что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #2865 14 декабря 2015 после реборна дота стала зависать на 1 сек при нажатии кнопки войса. До реборна дота не лагала вообще, войс работал отлично.в КС ГО такой проблемы нет.Можно как то пофиксить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2866 14 декабря 2015 поставить в настройках войса в доте галочку справа внизу Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #2868 18 декабря 2015 (изменено) В каждой игре автодисконнекты по 2-3 раза. Причем в консоли перед этим всякую фигню пишет и еще вот это пишет:Telling Steam not to update the app for the next 900 seconds. Заебался уже в каждой игре перезаходить. У кого нибудь была такая проблема? Кэш проверял,всё норм Изменено 18 декабря 2015 пользователем Timmi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #2869 19 декабря 2015 У меня такое пищет и не грузит вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
damager #2870 22 декабря 2015 (изменено) ПОМОГИ ПЛЗуже начинает заебыватьвылетает дота на раб стол, при этом я ее развернуть не могу(краш драйверов)помогает только закрытие дотывидяху брал недавно, носил в гарантийку 2-3 раза, говорят норм все.как быть? з.ы. дрова все перепробовал, тоже самоез.ы.2 перегрева нет, макс температура 55 в доте Изменено 22 декабря 2015 пользователем damager Цитата TILITILITRALIVALI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasori_red_sand #2871 2 января 2016 Только что удалил стим (что бы переустановить) в итоге все ярлыки на рабочем столе исчезли (кроме компьтера и корзины офк).хЗ перепробывал чуть ли не все :explorer в диспетчере работаетПроверял через пкм по рабочему столу (отображать значки рабочего стола)Даже в редакторе реестра тоже смотрел.Хелп плс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #2872 4 января 2016 обновил винду с 7 на 10фпс в помойке2 стал 70-80, а было 120-150настройки видеокарты и в самой игре такие же как раньше в 7. у кого нить была такая же хуйня и как лечить? upd премиум длц галочку убрать надо? upd2 удалил помойку и переустанавливаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2873 6 января 2016 (изменено) дел Изменено 6 января 2016 пользователем prostoYaKrytoy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2874 7 января 2016 переодически просто падает связь с серваком. Дропается до обрыва связи потом работает. В этот момент все отлично работает(скайпы, ютаб етц)Провайдеру звонил сказали все ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingnfm #2875 9 января 2016 Проснулся, улыбнулся. Запустил доту а там фпс стал 30. раньше был 80-60 Комп включился не с первого раза как будто ему оборотов не хватало. Что это может быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #2876 10 января 2016 Не хочу создавать новую тему, помогите плз.У меня две проблемы не связанные с дотой SkypeВ скайпе случилась какая-то хуйня, время сообщений не совпадают со временем на компе, хотя в настройках стоит правильное время. Из-за этого в чате сообщения в хаотичном порядке, если мне кто-то пишет, то чат прыгает в самый вверх. Пишешь что-то и сообщение не в самом низу, а непонятно где. Как это пофиксить? Переустанавливал скайп, не помогло ChromeГугл думает, что я из турции, хотя в настройках стоит русский язык. Ищет на турецких сайтах, если зайти на сайт стиме незалогиненым, то стоимость игр будет в турецкой валюте, например. Как это пофиксить? На любой сайт если зайти в режиме инкогнито, то он будет на английском/турецком языке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #2877 10 января 2016 Не хочу создавать новую тему, помогите плз.У меня две проблемы не связанные с дотой SkypeВ скайпе случилась какая-то хуйня, время сообщений не совпадают со временем на компе, хотя в настройках стоит правильное время. Из-за этого в чате сообщения в хаотичном порядке, если мне кто-то пишет, то чат прыгает в самый вверх. Пишешь что-то и сообщение не в самом низу, а непонятно где. Как это пофиксить? Переустанавливал скайп, не помогло ChromeГугл думает, что я из турции, хотя в настройках стоит русский язык. Ищет на турецких сайтах, если зайти на сайт стиме незалогиненым, то стоимость игр будет в турецкой валюте, например. Как это пофиксить? На любой сайт если зайти в режиме инкогнито, то он будет на английском/турецком языке может у тебя в хроме vpn расширение стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #2878 10 января 2016 что за хуйня не играл около 4 месяцев в доту ну в реборн вообще и щас зашел хотел поменять разрешение экрана перезагрузился комп нахуй и так 3 раза как хотел поменять разрешение в итоге забил начал поиск игры загрузился и опять комп решил перезагрузиться втф ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #2879 11 января 2016 Не хочу создавать новую тему, помогите плз.У меня две проблемы не связанные с дотой SkypeВ скайпе случилась какая-то хуйня, время сообщений не совпадают со временем на компе, хотя в настройках стоит правильное время. Из-за этого в чате сообщения в хаотичном порядке, если мне кто-то пишет, то чат прыгает в самый вверх. Пишешь что-то и сообщение не в самом низу, а непонятно где. Как это пофиксить? Переустанавливал скайп, не помогло ChromeГугл думает, что я из турции, хотя в настройках стоит русский язык. Ищет на турецких сайтах, если зайти на сайт стиме незалогиненым, то стоимость игр будет в турецкой валюте, например. Как это пофиксить? На любой сайт если зайти в режиме инкогнито, то он будет на английском/турецком языке наверняка разница во времени между твоим и в скайпе 1 час, это из-за перевода часов, надо +-1 ГМТ в настройках винды выставить а турция хз, мб турецкую порнуху качал и вирусы словил, зайди через дефолт браузер и проверь днс серваки в подключении Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #2880 11 января 2016 Не хочу создавать новую тему, помогите плз.У меня две проблемы не связанные с дотой SkypeВ скайпе случилась какая-то хуйня, время сообщений не совпадают со временем на компе, хотя в настройках стоит правильное время. Из-за этого в чате сообщения в хаотичном порядке, если мне кто-то пишет, то чат прыгает в самый вверх. Пишешь что-то и сообщение не в самом низу, а непонятно где. Как это пофиксить? Переустанавливал скайп, не помогло ChromeГугл думает, что я из турции, хотя в настройках стоит русский язык. Ищет на турецких сайтах, если зайти на сайт стиме незалогиненым, то стоимость игр будет в турецкой валюте, например. Как это пофиксить? На любой сайт если зайти в режиме инкогнито, то он будет на английском/турецком языке может у тебя в хроме vpn расширение стоит?Стоит, но это не из-за него, до впна таже фигня была.Не хочу создавать новую тему, помогите плз.У меня две проблемы не связанные с дотой SkypeВ скайпе случилась какая-то хуйня, время сообщений не совпадают со временем на компе, хотя в настройках стоит правильное время. Из-за этого в чате сообщения в хаотичном порядке, если мне кто-то пишет, то чат прыгает в самый вверх. Пишешь что-то и сообщение не в самом низу, а непонятно где. Как это пофиксить? Переустанавливал скайп, не помогло ChromeГугл думает, что я из турции, хотя в настройках стоит русский язык. Ищет на турецких сайтах, если зайти на сайт стиме незалогиненым, то стоимость игр будет в турецкой валюте, например. Как это пофиксить? На любой сайт если зайти в режиме инкогнито, то он будет на английском/турецком языке наверняка разница во времени между твоим и в скайпе 1 час, это из-за перевода часов, надо +-1 ГМТ в настройках винды выставить а турция хз, мб турецкую порнуху качал и вирусы словил, зайди через дефолт браузер и проверь днс серваки в подключенииРазница в 2 часа и 5 минут. Как скайп обновился, такая хуйня началась. Пытался переустанавливать/откатывать, не помогло.С хромом я поставил винду лицензионную на чистый хард и сразу хром скачал, у меня все сайты международные сразу стали открываться на англ. языке. А как днс проверить, объясни по-подробней плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение