TB #3141 8 декабря 2017 (изменено) Играли по лану без инета в доту. (нет возможности играть подругому). Решили обновиться после инта новый патч все дела. Обновил на всех машинах стим и доту. пробовали как раньше играть выдает ошибку подключения (подключались как раньше на хоте sv_lan 1 map dota. на том кто подключается connect 192.168.1.17)если вкратце:[NetSteamConn] Opened Steam Net Connection on socket 'client' to 192.168.1.17:27015, handle 20001[steamNetSockets] Ignored bad ConnectOK from 192.168.1.17:27015. Invalid server_steam_id.[steamNetSockets] Ignored bad ConnectOK from 192.168.1.17:27015. Invalid server_steam_id.[steamNetSockets] Ignored bad ConnectOK from 192.168.1.17:27015. Invalid server_steam_id.[steamNetSockets] Ignored bad ConnectOK from 192.168.1.17:27015. Invalid server_steam_id.[steamNetSockets] Ignored bad ConnectOK from 192.168.1.17:27015. Invalid server_steam_id.[Client] Failed to connect to 192.168.1.17:27015. Reason code 5003. Timed out attempting to connect[Client] CL: Server disconnected: 72: #GameUI_Disconnect_ConnectionTimedout[NetSteamConn] Closing Steam Net Connection on socket 'client' to 192.168.1.17:27015, handle 20001 (1000 CloseSocket)[Networking] Summary of connection to unknown peer:прикрепил файл со всеми записями консоли подскажите где копать небольшая поправка когда обновлял при подключеном инете тестил и все работало Изменено 8 декабря 2017 пользователем TB Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3142 8 декабря 2017 ну похоже вольво добавили дополнительных проверок, так что просто так сервак не стартанутьhttps://steamcommunity.com/app/570/discussions/0/368542585862336288вон та обсуждают, из вариантов, лобби вы создаете при подключенном инете, выбирая локальный сервак, все заходят, стартуют, а потом выключаете инет. ну либо пробовать поплакать на девдоте, чтобы разрабы убрали какие-нибудь проверки для локальных серверов Очередняра понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TB #3143 8 декабря 2017 ну я так и сделал сегодня, сервак с инетом и все цепанулись без проблем, но для меня это геморой сильный( каждое обновение все машины прогонять это жесть.Как кстати проще можно обновить штук пять машин без инета?просто если обновляться через восстановление из бекапа то нужен инет опять же, а тупо копированием от стима дота может отвалиться Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3144 10 декабря 2017 парни хелпуйтекороче две недеили не запускал дотущас черт дернул короч решил покатать запускаю по иконке на раб.столе, мне выдает стим типа "вы хотитите установить игру дота2?" и окошко с установкой дефолтноея ниче не понял, потому что я не удалял игрув библиотеке она не установленной отображаетсяНО в папке стим/стимаппс/коммон она есть и свои 20 гигов занимает что за хуйня, есть инфа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rea1Fantasy #3145 11 декабря 2017 (изменено) Стер вопрос потому что уже сам нашел ответ, от вас хуй че дождешься. Изменено 11 декабря 2017 пользователем Rea1Fantasy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3146 11 декабря 2017 в 3 ночи какую-то хуйню запостил и теперь жалуется ты бы лучше и ответ сюда написал, а то вечно герои приходят, с проблемами вида "у меня сломалось", а потом "я сам починил", и никто никогда не узнает, ни что это было, ни как это исправлять HoloCauster понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darksideRRR #3147 14 декабря 2017 парни хелпуйтекороче две недеили не запускал дотущас черт дернул короч решил покатать запускаю по иконке на раб.столе, мне выдает стим типа "вы хотитите установить игру дота2?" и окошко с установкой дефолтноея ниче не понял, потому что я не удалял игрув библиотеке она не установленной отображаетсяНО в папке стим/стимаппс/коммон она есть и свои 20 гигов занимает что за хуйня, есть инфа?Попробуй нажать установить. У меня такая же параша была. Потом он будет искать уже установленные сабжи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #3148 20 января 2018 гайз не так давно начала лагать дотцая это связываю с апдейтом винды 10пробовал откатить,но чето не помогловообще имеет смысл ставить 7 вместо 10? Будет ли меньше ресурсов жрать системав 10 еще ебучие неотключаемые обновления че вообще чекать?раньше было 60фпс стабильные, щас с открытым браузером или в замесах падает до 30 Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #3149 20 января 2018 Офк 7 меньше жрет чем 10, там куча всякой хуйни, служб и т.д. которые еще и хуй отключишь Какие у тебя хар-ки помпа? Мб проблема и не в этом) Температура видяхи/проца в доте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #3150 20 января 2018 температуры проверил, нормальные Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3151 20 января 2018 странно что с твоим процем дотка раньше не лагала возможно антимелтдауновский патч просто пробил дно Очередняра понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #3152 20 января 2018 да проц старенький, но никогда не было проблем из-за него с доткойа че за патч?ну и несмотря на то, что старенький это все равно айпятка, которая с большинством игр справляется, это ж не видюхасовременный i5 где-то % на 30 всего будет производительнее Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #3153 21 января 2018 ну нашли уязвимость в процессорах, которая позволяет процессам читать данные из оперативки патчи операционок закрывающие эту уязвимость, снижают производительность системы от 10 до 30 процентов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #3154 21 января 2018 пздц, а чем грозит эта уязвимость?если я откачусь/поставлю 7 без него миня не хакнут? Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3155 21 января 2018 он и на 7 есть в интернетах есть статьи с ключами реестра, которые выключают патч Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #3156 21 января 2018 Та скорей всего он бы не ощутил эти 10-30% так явноя вообще с ксеона двухядерного в дотку катал и норм было imho на винде чето подхватил, я бы переустановил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asparkam #3157 6 февраля 2018 (изменено) Пацаны помогите, с сегодняшнего дня ПК тупо зависает когда захожу в стим с мейн аккаунта. Кулеры просто ревут в это время.Тупо приходится перезагружать. Попробовал в левого аккаунта все нормально. Даже дота запускается.Windows 10 Pro 64bit Изменено 6 февраля 2018 пользователем asparkam Цитата BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvaBrown #3158 27 марта 2018 Хелп,работяги. Не входит в стим с тнлефона. Че делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shipci #3159 27 марта 2018 Не знаю правильное ли место или нет, но все же. Что делать, если микрофон ноута шумит в доте? То есть в любой другой программе хорошо слышно, а когда захожу в доту ужасно начинает шумить и ничего не слышно, винда 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3160 29 марта 2018 Не знаю правильное ли место или нет, но все же. Что делать, если микрофон ноута шумит в доте? То есть в любой другой программе хорошо слышно, а когда захожу в доту ужасно начинает шумить и ничего не слышно, винда 10возможно порог приема звука слишком низкий и захватывает шумнастройки стима пошамань со звуком Цитата Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение