Kant #3221 23 октября 2018 проверить кэш доты / ждать когда пофиксят Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #3222 25 октября 2018 Парни такая тема! Есть только моб инет подключаю его к ноуту( всего 5гб -месяц) , хочу поиграть в дотку, но вот вопрос сколько мне будет «стоить» одна катка метров? Вот есть один чел играет в Лол говорит одна катка у него 20 мб, в доте также а а а? Хелп Цитата Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #3223 25 октября 2018 (изменено) dota alone consumes about 35-40 kilobytes per sec, so a game of 45 minutes is about 100 mb, skyping not considered. with that, its about 120 megabytes for a game. if you play about 3-4 matches daily 5 days a week, only dota takes up that 7 gigabytes so I'd recommend a bigger package. или вот ещё: https://dev.dota2.com/showthread.php?t=32200&p=187239&viewfull=1#post187239 Изменено 25 октября 2018 пользователем HoloCauster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #3224 25 октября 2018 dota alone consumes about 35-40 kilobytes per sec, so a game of 45 minutes is about 100 mb, skyping not considered. with that, its about 120 megabytes for a game. if you play about 3-4 matches daily 5 days a week, only dota takes up that 7 gigabytes so I'd recommend a bigger package. или вот ещё: https://dev.dota2.com/showthread.php?t=32200&p=187239&viewfull=1#post187239Хорошая инфа спасибо! Цитата Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #3225 25 октября 2018 как апнуть лвл в стиме по фасту 13 - 20 покупать по одной карточке это чет как-то медленно. И в какую это сумму выйдет, мб распродажу дождаться? Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #3226 30 октября 2018 Парни такая проблема : дотенция работает не плавно. Плавно только при vsync, а при выкрутке на любые фпсы все не плавно, даже если поставлю 60 фпс.железо: i5 8400 nvidia 1070ti 16 озу моник 60гц, vga(Работает через конвертер) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #3228 9 ноября 2018 (изменено) блятьу кого есть инфачто за хунякогда играю в игорионлайнкоторые типо сами по себето все нормтвич смотрю нормпакеты не проебываютсяинет стабильный НО когда играю через батлнет лаунчер во что угодно или через стимто раз в пол часа как будто отваливается инеттипо дисконектитпри этом с инетом всё ок халп Изменено 9 ноября 2018 пользователем Cost. Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freeonnix #3229 18 ноября 2018 (изменено) Парни, можно ли как-то пофиксить альтаб из доты и в доту с подвисанием экрана на 2-3 секунды, при фулл скрин режиме? При режиме в окне без рамки такой параши не наблюдается.(моментально альттабается) Изменено 18 ноября 2018 пользователем freeonnix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3230 18 ноября 2018 на директиксе 9 играть Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phonix #3231 22 ноября 2018 Ломанули стим, к стиму была привязана только почта, которую и поменяли, как вернуть доступ к аккаунту? Написал в саппорт, но я так понимаю ждать их можно не скоро. Цитата steamhttp://steamcommunity.com/id/phonixj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3232 22 ноября 2018 если есть доказательства покупки игр, желательно диск, то изииначе молиться Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phonix #3233 22 ноября 2018 Нет, вряд ли что-то такое найти, а аккаунт могут просто привязать обратно к старой почте?И сколько в среднем отвечает саппорт? Цитата steamhttp://steamcommunity.com/id/phonixj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3234 22 ноября 2018 схуяли они будут его перепривязывать просто так, может настоящий владелец мыло поменял, тк старое увели, а ты пытаешься теперь стимакк спиздить? как повезет Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #3235 23 декабря 2018 регал акк на мыло, которым потом не пользовался. логин и пароль помню, а на какое мыло ебучий код подтверждения приходит - не помню. есть какой-то способ узнать на какое мыло код приходит? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #3236 25 декабря 2018 пацаны помогите я сначала думал брат чето наоткрывал хуйни ща комп включил открылось дохуя папок и эта хуйня а еще какого то хуя теперь два стимабыл тут E:\Steam стал тут C:\Users\123\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Startup\resourceеще открываются два текстовика там хуйня какая то коды@@Kantбля еще все настройки сбились в стиме и играх:( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3237 25 декабря 2018 ну так кто-то тебе папку стима засунул в папку стартапа, винда и запускает оттуда всё что попадется omegalul удали ее нахуй оттуда и всё, та что \resourceможешь забекапить куда-нибудь, если твой брат ее туда переместил, а не скопировал Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #3238 25 декабря 2018 да не, у меня папка и там и там я хз ващев прошлый раз когда запускал стим все настройки сбились я удалил все кроме ярлыка и стимаппса чтоб он по новой скачался весь но не помогло(ладно удалю ща посмотрим чо получится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orff #3239 26 декабря 2018 Куда кому и как можно продать подписку дота плюс, которая досталась от артифакта? Мб на форуме есть какие-то темы по этому обсуждению? Через гарантов и тд офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #3240 26 декабря 2018 (изменено) Хуйня за 3 копейки через гаранта? zatrolka_tupostu А так тебе сюда - https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=210667&page=509 Изменено 26 декабря 2018 пользователем HoloCauster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение