totoshko #421 6 августа 2012 Аваст хуево реаширует на стим,ничего не помогаетя уже хз блять что делать,кроме того как отключать его все время,рли добавить в исключения? или у аваста с этим все хуево?хуево Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #422 6 августа 2012 Написать в багрепорт стима\аваста. Обновят - у всех сразу станет хорошо. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #423 6 августа 2012 Аваст хуево реаширует на стим,ничего не помогаетя уже хз блять что делать,кроме того как отключать его все время,рли не подскажешь как его отключить? правой кнопкой по иконке в углу-управление экранами-отключение... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #424 6 августа 2012 спасибо Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #425 6 августа 2012 как фиксить чёрный экран после сворачивания? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARROWWW #426 8 августа 2012 В доте 2 иногда зависает экран местами то-ли серым каким-то покрывается то ли еще что-то смешивается все переползает куда-то вобщем бред какой-то кровькишкиглюквидеокарты.Думаю что бред какой-то с видеокартой возможно от нагрева, но не всегда происходит после долгой работы компьютера. Из-за этой ерунды выбрасывает в главное меню с ошибкой дисмисс что-то там, приходится реконнектится но реконнект либо не помогает либо оченьоченьочень долго идет. Случалось ли такое у кого-то? возможно как-то можно зафиксить Цитата Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #427 8 августа 2012 ошибку напиши не dismiss че-то там, а полностью Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #428 8 августа 2012 проблема у друга - купил новый норм комп, чтобы в д2 игралось ему, но пинг херня, притом может просто не в игре пропасть в оффлайн на пару сек из стима(я так понимаю проблемы не с серверами доты а именно со стимом ) в д1 и в прочих приложениях все ок и так далее, в чем может быть проблема? точней проблема понятно что в связи со стимом, но как это решить или куда обратиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARROWWW #429 8 августа 2012 ошибку напиши не dismiss че-то там, а полностьюсыграл не было этой ошибки, и запомнить я не успел. можно узнать как-то что за ошибка была без игры в ее ожидании? Цитата Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARROWWW #430 9 августа 2012 а не вобщем что-то изменил вроди ошибки не вылетает но в доте через какое-то время падает фпс( мне так кажется ) вобщем плавает все. можно как-то исправить или это железо не тянет? Цитата Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumbombino #431 12 августа 2012 Помогите разобратся с чем бедахр-ки компьютераОЗУ-2гбВидеокарта- NVIDIA Geforce 9800GTпроц- AMD Athlon II x2 245 Processor AMD Athlon II x2 245 Processor при всём при этом когда запущена дота физическая память загружена на 90%(во время простоя 45%),но в игре меня абсолютно не лагает,а только дота сама закрывается(неотвечает) постоянно Что мне с этим делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #432 12 августа 2012 добавить оперативки лучше всего будетеще проверь включен ли файл подкачкии повырубай во время игры в доту как можно больше всего остального, особенно браузер Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #433 13 августа 2012 давно играл в дотан2 искало по 10 минут игрущас все так же не популярна игра? Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #434 13 августа 2012 Минуты 2-3 ищет.Когда-то было по 10, да, помню. И какой же был баттхерт, когда кто-то отклонял. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #435 13 августа 2012 Ищет на европе стабильно до 2:30.Если повезет и тебя засунет в уже собранную игру, которую кто-то не подтвердил, то хоть моментально. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #436 13 августа 2012 Ну, я играю на американских серверах, так что бывает и до 3х минут. Но иногда секунд за 10 находит. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WTR^ #437 14 августа 2012 WindowsXP (Directx 9.0c) Ошибка при запуске Failed to create D3D device!http://support.steampowered.com/cgi-bin/steampowered.cfg/php/enduser/std_adp.php?p_faqid=772 дрова на nVIDIA9800 GT обновил.Что делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #438 15 августа 2012 (изменено) Пролистал 10 стр, не нашел.Ребята помогите если знаете. Последнее время, перестал запускатся Стим, запускаю Стим.ехе, с рабочего ярлыка, яр.Доты 2 - просто появляется окошко "Подключение к акаунту ****" и все... Процес висит - цп не грузит. Раньше помогал ребут компа, а сейчас и это не спасает, хз че делать. В инете толковой инфы пока не нашел. Кто сталкивался - помогите плз. **добавлено**Вот что помогло: Попробуйте удалить следующие файлы (они скачаются заново автоматически):Steam.dllSteamUI.dllClientRegistry.blobПеред удалением убей процесс в Диспетчере Задач.Ну и не забудьтье переспать с Мамой Стима Изменено 15 августа 2012 пользователем Lysindr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #439 15 августа 2012 Во время "подключение к аккаунту" стим качает инфу со своих серверов. Метра 3 у меня. Видимо скачать у тебя и не может. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #440 16 августа 2012 если у меня есть д2 на флехе и комп на котором есть стим и нет д2как записать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение