SPYHunter #1161 12 мая 2013 С таким железом и 60фпс Я бы докупил RAMПроизведи обслуживание машинки. Почисти как софтверно, так и от пыли. Выполни проверку и дефрагментацию HDD. Проверка на вирусы, обнови дрова. Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #1162 12 мая 2013 С таким железом и 60фпс Я бы докупил RAMПроизведи обслуживание машинки. Почисти как софтверно, так и от пыли. Выполни проверку и дефрагментацию HDD. Проверка на вирусы, обнови дрова. я так понимаю у меня в 60 фпс упирается из-за V-sync, так как фпс долбится в 60 фпс и всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUANU0C #1163 12 мая 2013 Помогите решить проблему!В лобби пытаюсь поставить логотип команды вместо силы света\тьмы, нажимаю стрелочку в низ и там появляется название моей команды, нажимаю на название, и тут должно по идеи появится название моей команды, но не чего не происходит.Логотип есть все подходит формату и разрешению, только нету спонсоров и флажков(пока что еще не сделали) Цитата http://steamcommunity.com/id/luanuocc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1164 14 мая 2013 на ноуте http://www.geforce.com/hardware/notebook-gpus/geforce-710m в доту стоит играть на такой? или сгорит все нахуй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #1165 14 мая 2013 ну мне не для игр вообщетам ворд паскаль и серфить инет710 гавноно за 16к норм жи коре айпять скоко ghz то? кароче для 16к заебись Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1166 14 мая 2013 воу воу паринь палехчия проста интирисуюсь)))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #1167 14 мая 2013 ты сам просил бук не для игр 710m почти одно и тоже что 620m ну то есть ни как Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boroda4 #1168 14 мая 2013 Нашел всякие фичи для доты, начал мутить мол там замени значение с 10 до 12 там еще что то и т.д.Намутил..Теперь дота не запускается пишет ерор и говорит не могу запустить фаил dota_sounds_manifest.txtИ что подскажете дедать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1169 14 мая 2013 Пацаны вчера в доте было 50-60 фпс , а сегодня 20-30 хз из за чего и как все вернуть..Нихуя не менял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #1170 14 мая 2013 -nod3d9ex + отключение aero вроде дает прибавку к фпсно вальвы рили заебали уже - от патча к патчу фпс прыгает помню как в первые 2 месяца ниже 120 вообще не опускалось потом ниже 90 не опускалось щас даже ниже 40 иногда уходит сукпздц((( Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1171 14 мая 2013 -nod3d9ex + отключение aero вроде дает прибавку к фпсно вальвы рили заебали уже - от патча к патчу фпс прыгает помню как в первые 2 месяца ниже 120 вообще не опускалосьпотом ниже 90 не опускалосьщас даже ниже 40 иногда уходит сукпздц(((у меня такой хуйни нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1172 14 мая 2013 Нашел всякие фичи для доты, начал мутить мол там замени значение с 10 до 12 там еще что то и т.д.Намутил..Теперь дота не запускается пишет ерор и говорит не могу запустить фаил dota_sounds_manifest.txtИ что подскажете дедать?проверка целостности кэша в свойствах доты2 в стиме ну и http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=156195 Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1173 14 мая 2013 ты сам просил бук не для игр 710m почти одно и тоже что 620m ну то есть ни как ну я и купил не для игр. и нет у меня ни 1 игры на неммне просто интересно ваще запустит он дотку 2 или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #1174 14 мая 2013 Привет всем, на днях сгорела видюха, 2 дня был без дотцы, была - geforce gts 250. - 1 гб.Стала geforce gigabyte GT 640 2гб - поставил последие дрова, ну пиздец как дотка лагает.Что делать? Кеш проверил на всякий случай в д2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #1175 14 мая 2013 вспоминай 2 дня без дотцы как лучшее что у тебя было Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #1176 14 мая 2013 на что ты рассчитыва ? это же нвидия Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #1177 14 мая 2013 с остальными прогами что ?так же. с какими.убрать дрова.конфигурация.что было до... а то канал ясновидения с космосом сегодня слабоват Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #1178 14 мая 2013 хорошо ешё что не 520 Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1179 14 мая 2013 Пацаны вчера в доте было 50-60 фпс , а сегодня 20-30 хз из за чего и как все вернуть..Нихуя не менял для начала вспомнить, обновлялись они или нет.Если ничего вспомнить не можешь, нажми в стиме слева вверху в панельке проверку новых драйверов, может поставит что и станет норм.у меня когда-то похожее было, что после патча фпс просел раза в 3. Обновил дрова и стало норм.Ну и на крайняк проверку целостности кэша в свойствах доты в стиме Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1180 14 мая 2013 Сегодня обновление какое-то было. Пару дней назад тоже качало пару метров. Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение