Kant #1221 24 июня 2013 хм из возможных вариантов у меня на ум приходит разве что плохо работающий винт. Но это маловероятно Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kobr1k #1222 24 июня 2013 а ты давно патчил доту ? все последние обновы как раз были направлены на улучшение оптимизации , совместимости с железом и работа способностью , может это как то повлияло . Цитата http://www.lolking.n...3517757#profilehttp://dotabuff.com/players/42854101https://www.hotslogs.com/Player/Profile?PlayerID=912473 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igniss #1223 24 июня 2013 Последний патч стоит(на usb модеме анлим, за ночь обновил игру). Грешу всё таки на железо, точнее на видюху. Ладно, попробую снести винду и затестить с другой видеокартой, как в городе окажусь. В любом случае спасибо за помощь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #1224 29 июня 2013 пришел с армейке, забыл мыло на какое акк зареган ник и пароль как быть?) Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1225 29 июня 2013 Есть какие нибудь данные о покупке игр? Ключ активации игрыВ саппорт пиши проблему и как доказательство предоставляй скрин упаковки игры с ключом Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #1226 29 июня 2013 Я ее не покупал, мне ключ дали как только она вышла На старом мыле есть письма старые от стима, сейчас запрашиваю код активации а они не приходят Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n1.Ya_RoBiN #1227 30 июня 2013 Привет prodotа.Я хотел бы попросить вашей помощи.Fps в игре равен 50-70, в то время как мои друзья и разные стримеры хвастают fps-ом за 100.Как и отчего это зависит?Что показывает fps в игре?Можно ли как-нибудь повысить его? Стоит ли?Будут какие либо советы с вашей стороны?Заране благодарен!Всем большое спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1228 30 июня 2013 у твоих долбоебов друзей и стримеров 99,9999999999999999999999% 60 герцовый моник, который физически не может отобразить больше 60фпс.удачи им. Когда будет Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLANETARY #1229 1 июля 2013 ребят я понимаю что всем надоело читать про фпс и лаги..я не могу поставить оптимальные настройки для своего компапроц itnel core 2 duo E8500 3.16ghzОЗУ 4 гбвидюха geforce8800GTXwin 7фпс сильно прыгает: в меню доты ~100 в игре около 30Может у кого была такая видюха или есть, подскажите с настройками, в доте и самой видюхе..хелп ( дрова новые с nvidia) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1230 1 июля 2013 (изменено) в параметры запуска -novid -dev 1 -override_vpk -gl -freq 70 -d3d9ex -high включаешь ботов и клацаешь, меняешь настройки до тех пор, пока не подберешь комфорное фпс/графу и -console если вдруг фпс не через консоль смотришь Изменено 1 июля 2013 пользователем M.V.P. Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #1231 1 июля 2013 -dev 1 -novid -noborder -w 1366 -h 768 -console - nod3d9ex -noforcemaccel -noforcemspd -noforcemparms -high -heapsize 2048576 -nocrashdialog -dxlevel 81 -noipx +exec autoexec.cfg в опциях всё на минимум, кроме rended quality Цитата а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b.c.dota #1232 2 июля 2013 главное все что с тенями связано вырубай,а так же вырубай все сглаживания,блики воды,фауна или че там флора,анимированные портреты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S41.Rash #1233 3 июля 2013 Такая проблемаВчера После очередного внезапного перезагружения компа,зашел в доту и она начала лагать При движении камеры из стороны в сторону начинаются задержки,анимация начинает жутко тормозить, если направить героя к таверу и тупо зажать на иконку все то все плавнораньше такого не былоСегодня днем зашел,и опа все нормально работаетЗашел ночью опять эта хреньфпс 50инет норм,до этого все тянуло и не было проблемМб видяхе кранты?стримы немного лагаютОбновил дрова ,не помоглоМожет кто знает что делать? Цитата fS- fanIDucky http://f01.image.kz/img/ba/ba80bfc8c2d9798862d912df80211e19.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #1234 12 июля 2013 (изменено) Сносил седня винду, чтобы заново не качать доту, скинул ее на д диск, ц отформатировал, установил стим, скинул доту туда, но она запускаться не хочет, предлагает заново качать, а если запускаю с экзешника, то выкидывает сразу после интро валве. Можно пофиксить как-нибудь, а то инет не самый быстрый, да и не очень стабильный Изменено 12 июля 2013 пользователем MU_fanat Цитата Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
always say yes #1235 13 июля 2013 "Вы недавно сбросили пароль от вашего аккаунта. Вы не сможете обмениваться предметами, пока не пройдет примерно пять дней после последнего сброса пароля." 23 июня менял пароль, сегодня уже 13, а эта х*йня так и не спала, за*пался ждать свои шмотки со 2 акаунта.Прошу помощи админов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1236 13 июля 2013 Сносил седня винду, чтобы заново не качать доту, скинул ее на д диск, ц отформатировал, установил стим, скинул доту туда, но она запускаться не хочет, предлагает заново качать, а если запускаю с экзешника, то выкидывает сразу после интро валве. Можно пофиксить как-нибудь, а то инет не самый быстрый, да и не очень стабильный начни загрузку, останови, залей в папку старые файлы, в свойствах доты в стиме проверь кэш. может выйдет. и для восстановления игр в стиме есть функция резервного копирования, почему так сложно ее использовать "Вы недавно сбросили пароль от вашего аккаунта. Вы не сможете обмениваться предметами, пока не пройдет примерно пять дней после последнего сброса пароля." 23 июня менял пароль, сегодня уже 13, а эта х*йня так и не спала, за*пался ждать свои шмотки со 2 акаунта.Прошу помощи админов. в мы тут особо ничем и не поможем :-( можешь попробовать стим гуард еще включить. а так лучше в саппорт стима пиши Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #1237 13 июля 2013 (изменено) Парни снова нужна помощь. Когда запускаю доту выдаёт заставку с краном, потом начинается загрузка и игра вылетает. Ошибок никаких не выдаёт. Раньше всё работало отлично, проблема появилась после ласт апдейта. Попробую переустановить клиент, но почему-то кажется, что проблема не в этом. Изменено 13 июля 2013 пользователем Rain_vn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1238 13 июля 2013 ты не один такой. 3х4? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1240 14 июля 2013 моник разрешение Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение