Kant #1561 10 января 2014 ждать пока валв пофиксятмы не можем починить код игры Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1562 10 января 2014 (изменено) ппц у тя стока молотков а ниче не можешь дажы код пофиксеть Изменено 10 января 2014 пользователем Hed-kun Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #1563 10 января 2014 Помогите с проблемой!При старте игры,выкидывает с д2...пробывал перезаходить,переустановил доту и не помогло.Началось сегодня.тоже самое не знаю что делать даже мб у каво есть предложения? Цитата TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1564 10 января 2014 ждите фиксов от вальвов, кант писал же вышечто вольво опять хуйни натворили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1565 11 января 2014 ппц у тя стока молотков а ниче не можешь дажы код пофиксеть пофикшу изи дай только мне код трех молотков я думаю тебе хватит для того чтобы дизассемблировать дотку Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PaDAlka #1566 11 января 2014 через кабельтогда тарифный план подороже возьми если у тебя бюджетка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #1567 12 января 2014 (изменено) Помогите с проблемой!При старте игры,выкидывает с д2...пробывал перезаходить,переустановил доту и не помогло.Началось сегодня.тоже самое не знаю что делать даже мб у каво есть предложения?те же симптомы, когда показывает табличку кто грузится\загрузился выбрасывает из игры, без вывода ошибки. у меня после ласт патча появилосьЧто реально нету решения ? поиграть охота... Изменено 12 января 2014 пользователем 3xac7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #1568 12 января 2014 Помогите с проблемой!При старте игры,выкидывает с д2...пробывал перезаходить,переустановил доту и не помогло.Началось сегодня.тоже самое не знаю что делать даже мб у каво есть предложения?те же симптомы, когда показывает табличку кто грузится\загрузился выбрасывает из игры, без вывода ошибки. у меня после ласт патча появилосьЧто реально нету решения ? поиграть охота...говорят ждать а чего я даже не знаю даже когда трансляцию смотришь тоже дроп Цитата TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1569 12 января 2014 звучит глупо, но попробуйтепоставьте или снимите галочку с легаси кейхуй знает каким образом это влияет на вылеты и краши, но люди писали, что действительно помогает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PaDAlka #1570 12 января 2014 ребят не порите глупостей,краши с дотой это не ваша проблема а проблемы вальвов дота рано или позно у всех крахнула,но вчера вышел фикс и будет еще пара таких фиксов от вальв.Просто нада подождать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #1571 12 января 2014 звучит глупо, но попробуйтепоставьте или снимите галочку с легаси кейхуй знает каким образом это влияет на вылеты и краши, но люди писали, что действительно помогаетахах бля ты не поверишь .ты оказался прав , хотя какой это бред просто пздц вальв уёбки Цитата TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadMage #1572 12 января 2014 Требую молотки, я пофиксил(легаси): http://puu.sh/6iE39.zipЗаменять <steam>\SteamApps\common\dota 2 beta\dota\bin\client.dll на мой.FAQ:Офк пиздит ваши пароли и вещи.Может забанить VAC, хотя у меня все ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1573 12 января 2014 звучит глупо, но попробуйтепоставьте или снимите галочку с легаси кейхуй знает каким образом это влияет на вылеты и краши, но люди писали, что действительно помогаетну и тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #1574 12 января 2014 звучит глупо, но попробуйтепоставьте или снимите галочку с легаси кейхуй знает каким образом это влияет на вылеты и краши, но люди писали, что действительно помогаетахах бля ты не поверишь .ты оказался прав , хотя какой это бред просто пздц вальв уёбкисейм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1575 13 января 2014 возможно ли написать скрипт который будет автоматически выбирать капа в MMR'е? Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1576 13 января 2014 кого выбирать? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1578 14 января 2014 Парни, на работе инет через проксю, как стим запустить? Говорит что у меня нету подключения к сети Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1579 14 января 2014 капитана?это а то я чую полёт в пропасть продолжится Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость autorave01 #1580 14 января 2014 Купил кей для доты через стим-стор неделю назад.когда навожу на него мышкой там написано "можно будет обменивать после JAN 13 2014 00:00:00"Время пришло, а он до сих пор не хочет обмениваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение