eraction #1761 26 марта 2014 ну, ты по-моему сам написал ответ на свой вопроскогда в тс или вентриле фризы, дело в этом+ не плохо было бы написать что за железо у тебячувствую бомжатское раз такое) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B0JIK #1762 26 марта 2014 ну, ты по-моему сам написал ответ на свой вопроскогда в тс или вентриле фризы, дело в этом+ не плохо было бы написать что за железо у тебячувствую бомжатское раз такое)дак тимспик и вентрило почти ничего не жрут,желзо не очень согласен, но суть в другом БЕЗ НЕГО 80 фпс щитай часто, у моего знакомого железо ещехуже, у него фпс 30-40 всегда но со скайпом даже н епроседает а что говорить про ничего не требующие тс и вентрило, они темболее у него не мешают фпс, значитч тоо у меня не так с компьютером хочу узнать, н еможетбыть так что целых 30-40 фпс терялись изза тс или вентрило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PaDAlka #1763 1 апреля 2014 Почисть комп,поможет,поверь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1764 6 апреля 2014 каждый раз при заходе в игру сбиваются настройки звука и настройки find match (но это насрать)как с этим бороться? steam cloud включен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1765 7 апреля 2014 отключиу меня такая хуйня с ксом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dnobaikala #1766 7 апреля 2014 Как добавить иконку героя в левом верхнем углу? как в первой дотке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1767 7 апреля 2014 Можешь сыграть на лон друиде или мипо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dnobaikala #1768 7 апреля 2014 ой сори, не играю за этих героев, теперь мне стало ясно, я то думал что это консольское Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svl #1769 10 апреля 2014 (изменено) Когда просто фармлю и гангаю все нормальноно иногда маленькие пролагив замесахкогда например мнго шив или тинкер и тдтоже начинает подлагивать(а именно при нажатии не сразу срабатывает например способность)компьютернормальный,интернет среднийдрова обновляю по кд в чем причина?играл на тинкере в локальном лобби с шивой все гуд думаю интерент но хз Изменено 10 апреля 2014 пользователем svl Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1770 10 апреля 2014 если в локалке всё отлично, исчезают все пункты, кроме инета Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #1771 11 апреля 2014 Вообщем в универе есть неплохой по скорости WI-fi но в battle.net и steam не могу подключиться. Можо как-нибудь пофиксить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1772 11 апреля 2014 Вообщем в универе есть неплохой по скорости WI-fi но в battle.net и steam не могу подключиться. Можо как-нибудь пофиксить? народу много, мб роутер лагает и часто дисконектит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #1773 11 апреля 2014 (изменено) Вообщем в универе есть неплохой по скорости WI-fi но в battle.net и steam не могу подключиться. Можо как-нибудь пофиксить? народу много, мб роутер лагает и часто дисконектитВ прошлом году играл в дотку все было ок . Врятле кол-во людей так выросло Изменено 11 апреля 2014 пользователем Twinpeakz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1774 11 апреля 2014 кто-то взял и заблочил все порты, которые не нужны ос и браузеру Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1775 12 апреля 2014 я тоже, кстати, думал себе ноут купить и играть в универе, но потом я увидел цены на игровые ноуты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1776 12 апреля 2014 охуенное понятие "игровые ноуты" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svl #1777 16 апреля 2014 гайстакая проблеммакогда нажимаю на своего персонажа или крипа герой не стоит и идет за нима начинает бить ближайшего крипа/героякак исправить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #1778 17 апреля 2014 Можно ли както раскрасить определенный текст в консоле? Например после игры в доте инфа с уроном Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #1779 17 апреля 2014 гайстакая проблеммакогда нажимаю на своего персонажа или крипа герой не стоит и идет за нима начинает бить ближайшего крипа/героякак исправить? dota_force_right_click_attack 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svl #1780 17 апреля 2014 гайстакая проблеммакогда нажимаю на своего персонажа или крипа герой не стоит и идет за нима начинает бить ближайшего крипа/героякак исправить? dota_force_right_click_attack 0спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение