dstrr #121 3 мая 2012 всегда радовали правила банов на продоте, человека можно хуями обложить с головы до ног, хачом называть это вообще расизм, мам ебать ну вроде за это хоть банить стали и т.д, и т.п. Но зато у нас есть слова паразиты за которые нужно банить за все что ты написал банят все хватит это не по теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
indastyle #124 3 мая 2012 бладэнджелу вигосс больше всего не идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #125 3 мая 2012 ^ ебашил всем глаза и рот вигосса в пэйнте , но мастер пошел дальше СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hOrRror #127 3 мая 2012 дрим тим: вигос вигос вигос вигос вигос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hOrRror #129 3 мая 2012 M5!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОТПИЗДИЛИ ДАРЕР ТЕПЕРЬ РАЗВАЛИВАЮТСЯ, ПРАВДА МАТКА НА СТОРОНЕ РОССИИ БЛЯТЬ!!!! БОЛГАРСКИЕ ПЕРЦЫ ПРОГОРЕЛИ НА БАНКОЗАХУЯРИВАНИИ!!!! среднестатистический комент на сайте м5.ру. Это вообще нормально ? Смелянка сам так очень часто пишет вы не подумайте, что я это пишу из-за того, что тот парень написал что-то про дарер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoNameUser #130 3 мая 2012 бладэнджелу вигосс больше всего не идет вигосу вигос больше всего не идет Авторитетное мнение NoName'a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hOrRror #132 3 мая 2012 бладэнджелу вигосс больше всего не идет мне кажется или инмейт не изменился ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #133 3 мая 2012 инмейт чутка не тянет, но на лесниках играет очень сильно. Уж лучше карлика точно (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #134 3 мая 2012 бладэнджелу вигосс больше всего не идет мне кажется или инмейт не изменился ? Мне тоже вначале так показалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #135 3 мая 2012 :palevo: кто из них вигосс блеать :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordrom #136 3 мая 2012 :palevo: кто из них вигосс блеать :palevo: по центру настоящий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #137 3 мая 2012 Известно кому-нибудь сегодня фулл состав будет или Вигос так и не появился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #138 3 мая 2012 Известно кому-нибудь сегодня фулл состав будет или Вигос так и не появился? он ушел в вп :trollface:. а если серьезно то хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #139 3 мая 2012 Известно кому-нибудь сегодня фулл состав будет или Вигос так и не появился? еще не известно будет ли вобще игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S41.Rash #140 3 мая 2012 вон спросите у вилата в стриме будет ли игра fS- fanIDucky http://f01.image.kz/img/ba/ba80bfc8c2d9798862d912df80211e19.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение