Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Whatsup

Как жить ?

Рекомендованные сообщения

скажи бабушке, что времена поголовной нищеты прошли, и сейчас у людей другие приоритеты и идеалы.

F4F 7 - Round 1

НС СТАВЬ КВАРТИРУ НА ПОБЕДУ МУМ И ИГРАЙ КЕРРИ

БУДЕТ ТРИ КВАРТИРЫ

Поделиться сообщением

здоров!

что скажешь о недавнем конфликте народных масс с рпц?

F4F 7 - Round 1

БУДЕТ ТРИ КВАРТИРЫ

Поделиться сообщением

здоров!

Не было такого конфликта.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

лень двигает человечество, еслиб не она - до сих пор бы по пещерам крыс жрали и всем бы было похуй

цель жизни - как можно больше нихуя не делать и делать это как можно ярче и красочнее

работать, чтобы не работать

мутить, чтобы мутить

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

post-3-12956042991888.gif

Поделиться сообщением

лень двигает человечество, еслиб не она - до сих пор бы по пещерам крыс жрали и всем бы было похуй

цель жизни - как можно больше нихуя не делать и делать это как можно ярче и красочнее

работать, чтобы не работать

мутить, чтобы мутить

сплагиачу это пожалуй, шарит чувак

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

здоров!

Тогда перефразирую))

Что скажешь о мастерах фотошопа, криво убравших часызамиллионбаксов с руки патриарха, наличие мебели в хате патриарха стоимостью овер 5 млн, и всякие судебные процессы с его семейством? :)

Ну на самом деле просто интересно мнение убежденно верующего человека: патриарх плохой, церковь не виновата; церковь и патриарх не виноваты, все выдумки; клал я на всех и вся (выбрать из 3)

F4F 7 - Round 1

БУДЕТ ТРИ КВАРТИРЫ

Поделиться сообщением

не было никаких часов, это все дьявольское наущение.

Что с вами было, королева грёз моих?

Что с вами стало, моё призрачное счастье?

Поделиться сообщением

Вот на днях я съездил к бабушке в деревню, она там просила помочь вскопать грядку, да и просто повидать меня, съездил с братом, и в общем интересные мысли посетили меня как раз в это время, а именно в тот момент когда мы сидели на лавочке с братом, а бабушка в своем стиле (в стиле всех пожилых людей которые любят "навести" внуков на правильную дорогу и поставить плохой пример и хороший).

отчитала меня и брата, за то что я херово учусь, а его за то что хуи пинает и ничего не делает.

В пример она поставила какого-то алкаша которого бросила жена и он ходит по дачам стреляет деньги на бутылку, это офк "во что мы превратимся если не будем въябывать 24/7 на какой-нибудь работе или учебе", и еще Витьку, соседа.

В общем-то витька это такой мужик суховатый, в очках за 500 рублей пластиковых с огромными линзами, который шустрит в огороде как бог, какой-то педантичный, каждый сорняк собирает, и еще въябывает где-то с восьми до восьми.

Так вот, в глазах бабушки этот витька - идеал мужчины.

Трудоголик, трудолюбивый, ну вы поняли.

А я подумал, и понял что в этой жизни я нихера не понимаю.

Витька всю свою жизнь въябывал, и еще будет въябывать до пенсии, а на пенсии я думаю он не остановиться и будет дальше копать свой огород и быть каким-нибудь слесарем или электриком по совместительству, пока не сломается спина или что-нибудь еще.

И вот он сядет лет в 65, и подумает что же он сделал в жизни и как он её прожил.

Яркое, интересное ?

Унылое и скучное.

Работа, работа, работа.

Так почему же "трудоголик" или "Трудолюбивый" это есть хорошо ?

Я лично не понимаю.

В общем-то вопрос в следующем:

Как же надо прожить свою жизнь ?

В чем её смысл ?

Надо въябывать как витька, или жить одной лишь секундой,  в чъем временном пространстве находишься сейчас ты, надо ли стать известным чтобы люди тебя знали и уважали, или это нахуй не надо.

:hmm:

ты же видеогейм нерд. зачем столько мыслей?

Поделиться сообщением

Все еще верю что предыдущие поколения были круче, воспитаннее и трудолюбивее.

А все кто родились после 1990 - уебки.

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

ну как ни крути следующие поколения будут значительно тупее из за развития электроники и всего с ней связанного, приводящего к автоматизации процесса, любого процесса, где нужно только бездумно нажимать кнопку и загружать в аппарат 4 мешка какой то хуйни, не говоря о более сложных вещах; любой прибор нынче как "чёрный ящик" где снаружи 3 кнопки а внутри хуйзнаетчёзачемикак

как следствие: меньше людей нужно с образованием, а дальше цепная реакция...

ну как тут можно не отупеть(я про общество), если большинству вообще ничего не надо знать и думать не надо?

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

Поделиться сообщением

здоров!

Тогда перефразирую))

Что скажешь о мастерах фотошопа, криво убравших часызамиллионбаксов с руки патриарха, наличие мебели в хате патриарха стоимостью овер 5 млн, и всякие судебные процессы с его семейством? :)

Ну на самом деле просто интересно мнение убежденно верующего человека: патриарх плохой, церковь не виновата; церковь и патриарх не виноваты, все выдумки; клал я на всех и вся (выбрать из 3)

Во-первых, убежденный верующий ходил бы в церковь. Во-вторых в полит-топике уже был дан ответ по поводу раскручивания медиа-поводов. Сначала либерасты били по Путину - он победил. Потом Патриарх его поддержал - и стал главной мишенью.

Про часы не в курсе - скорее всего их кто-то дорисовал. Про квартиру ты отличные статьи и сам найдешь с разбором полетом. Тем более, что в квартире он не живет, а живет сестра. Да и вины ее нет в том, что сосед-дибил, а таджики нарушили строительные нормы.

Мнение адекватного человека: все мы грешные, но журнашлюшки тут всех переплюунт :yes:

А вообще, не смотри телевизор - это негативно сказывается на психике.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Не,ну кто-то все равно будет думать

И в конце концов некоторые съебут с планеты этой и заселят другую,там уже будет другой уровень знаний,где,наверное,не нужно будет читать достоевского,чтобы быть выше других

там получается вообще думать не нужно будет,потому что всё есть и думать не за чем,просто выполнять работу\жить

хотя если останется проблема с расслоением по социальным группам,тогда офк ДУМАТЬ не перестанут,надо же бабло доставать и тд

кароче хуй знает,что там будет,но тупеть и деградировать относительно сегодняшнего общества точно будут

Поделиться сообщением

Не,ну кто-то все равно будет думать

И в конце концов некоторые съебут с планеты этой и заселят другую,там уже будет другой уровень знаний,где,наверное,не нужно будет читать достоевского,чтобы быть выше других

там получается вообще думать не нужно будет,потому что всё есть и думать не за чем,просто выполнять работу\жить

хотя если останется проблема с расслоением по социальным группам,тогда офк ДУМАТЬ не перестанут,надо же бабло доставать и тд

кароче хуй знает,что там будет,но тупеть и деградировать относительно сегодняшнего общества точно будут

ты забыл добавить "потому что мне так хочется" - ведь это самый сильный аргумент :yes:

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

припеваючи

[14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani

Поделиться сообщением

Смысла жизни нет

Трудолюбие отличное качество. Въебывать мне больше слово нравиться.

Второй момент на что именно ты въебываешь. Какие у тебя цели, мечты и т.д.

В этом то и отличие.

Может этого Витьку все устраивает и он получает от этого кайф. Люди разные

Поделиться сообщением

ну как ни крути следующие поколения будут значительно тупее из за развития электроники и всего с ней связанного, приводящего к автоматизации процесса, любого процесса, где нужно только бездумно нажимать кнопку и загружать в аппарат 4 мешка какой то хуйни, не говоря о более сложных вещах; любой прибор нынче как "чёрный ящик" где снаружи 3 кнопки а внутри хуйзнаетчёзачемикак

ну как тут можно не отупеть(я про общество), если большинству вообще ничего не надо знать и думать не надо?

позаботься сначала о себе. Потом будешь думать об обществе и о высоком офк.

Поделиться сообщением

не быть скотом!

остальное похуй!

Поделиться сообщением

я всю свою жизнь провожу за компьютером, думаю лет в 50 мне будет грустно  :palevo:

Поделиться сообщением

позаботься сначала о себе. Потом будешь думать об обществе и о высоком офк.

да у меня то всё ок... о чём ты?

Благая весть!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...