NiDDLER #61 9 мая 2012 скажи бабушке, что времена поголовной нищеты прошли, и сейчас у людей другие приоритеты и идеалы. Цитата F4F 7 - Round 1 НС СТАВЬ КВАРТИРУ НА ПОБЕДУ МУМ И ИГРАЙ КЕРРИ БУДЕТ ТРИ КВАРТИРЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiDDLER #62 9 мая 2012 http://www.mospat.ru/ru/documents/social-concepts/vi/ здоров! что скажешь о недавнем конфликте народных масс с рпц? Цитата F4F 7 - Round 1 НС СТАВЬ КВАРТИРУ НА ПОБЕДУ МУМ И ИГРАЙ КЕРРИ БУДЕТ ТРИ КВАРТИРЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #63 9 мая 2012 делай то что в кайф на остальное похуй на самом деле это нехуя не так Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #64 9 мая 2012 http://www.mospat.ru/ru/documents/social-concepts/vi/ здоров! что скажешь о недавнем конфликте народных масс с рпц? Не было такого конфликта. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #65 9 мая 2012 лень двигает человечество, еслиб не она - до сих пор бы по пещерам крыс жрали и всем бы было похуй цель жизни - как можно больше нихуя не делать и делать это как можно ярче и красочнее работать, чтобы не работать мутить, чтобы мутить Цитата "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #66 9 мая 2012 лень двигает человечество, еслиб не она - до сих пор бы по пещерам крыс жрали и всем бы было похуй цель жизни - как можно больше нихуя не делать и делать это как можно ярче и красочнее работать, чтобы не работать мутить, чтобы мутить сплагиачу это пожалуй, шарит чувак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiDDLER #67 9 мая 2012 http://www.mospat.ru/ru/documents/social-concepts/vi/ здоров! что скажешь о недавнем конфликте народных масс с рпц? Не было такого конфликта. Тогда перефразирую)) Что скажешь о мастерах фотошопа, криво убравших часызамиллионбаксов с руки патриарха, наличие мебели в хате патриарха стоимостью овер 5 млн, и всякие судебные процессы с его семейством? :) Ну на самом деле просто интересно мнение убежденно верующего человека: патриарх плохой, церковь не виновата; церковь и патриарх не виноваты, все выдумки; клал я на всех и вся (выбрать из 3) Цитата F4F 7 - Round 1 НС СТАВЬ КВАРТИРУ НА ПОБЕДУ МУМ И ИГРАЙ КЕРРИ БУДЕТ ТРИ КВАРТИРЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #68 9 мая 2012 не было никаких часов, это все дьявольское наущение. Цитата Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #69 9 мая 2012 Вот на днях я съездил к бабушке в деревню, она там просила помочь вскопать грядку, да и просто повидать меня, съездил с братом, и в общем интересные мысли посетили меня как раз в это время, а именно в тот момент когда мы сидели на лавочке с братом, а бабушка в своем стиле (в стиле всех пожилых людей которые любят "навести" внуков на правильную дорогу и поставить плохой пример и хороший). отчитала меня и брата, за то что я херово учусь, а его за то что хуи пинает и ничего не делает. В пример она поставила какого-то алкаша которого бросила жена и он ходит по дачам стреляет деньги на бутылку, это офк "во что мы превратимся если не будем въябывать 24/7 на какой-нибудь работе или учебе", и еще Витьку, соседа. В общем-то витька это такой мужик суховатый, в очках за 500 рублей пластиковых с огромными линзами, который шустрит в огороде как бог, какой-то педантичный, каждый сорняк собирает, и еще въябывает где-то с восьми до восьми. Так вот, в глазах бабушки этот витька - идеал мужчины. Трудоголик, трудолюбивый, ну вы поняли. А я подумал, и понял что в этой жизни я нихера не понимаю. Витька всю свою жизнь въябывал, и еще будет въябывать до пенсии, а на пенсии я думаю он не остановиться и будет дальше копать свой огород и быть каким-нибудь слесарем или электриком по совместительству, пока не сломается спина или что-нибудь еще. И вот он сядет лет в 65, и подумает что же он сделал в жизни и как он её прожил. Яркое, интересное ? Унылое и скучное. Работа, работа, работа. Так почему же "трудоголик" или "Трудолюбивый" это есть хорошо ? Я лично не понимаю. В общем-то вопрос в следующем: Как же надо прожить свою жизнь ? В чем её смысл ? Надо въябывать как витька, или жить одной лишь секундой, в чъем временном пространстве находишься сейчас ты, надо ли стать известным чтобы люди тебя знали и уважали, или это нахуй не надо. ты же видеогейм нерд. зачем столько мыслей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #70 9 мая 2012 Все еще верю что предыдущие поколения были круче, воспитаннее и трудолюбивее. А все кто родились после 1990 - уебки. Цитата ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #71 9 мая 2012 ну как ни крути следующие поколения будут значительно тупее из за развития электроники и всего с ней связанного, приводящего к автоматизации процесса, любого процесса, где нужно только бездумно нажимать кнопку и загружать в аппарат 4 мешка какой то хуйни, не говоря о более сложных вещах; любой прибор нынче как "чёрный ящик" где снаружи 3 кнопки а внутри хуйзнаетчёзачемикак как следствие: меньше людей нужно с образованием, а дальше цепная реакция... ну как тут можно не отупеть(я про общество), если большинству вообще ничего не надо знать и думать не надо? Цитата "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #72 9 мая 2012 http://www.mospat.ru/ru/documents/social-concepts/vi/ здоров! что скажешь о недавнем конфликте народных масс с рпц? Не было такого конфликта. Тогда перефразирую)) Что скажешь о мастерах фотошопа, криво убравших часызамиллионбаксов с руки патриарха, наличие мебели в хате патриарха стоимостью овер 5 млн, и всякие судебные процессы с его семейством? :) Ну на самом деле просто интересно мнение убежденно верующего человека: патриарх плохой, церковь не виновата; церковь и патриарх не виноваты, все выдумки; клал я на всех и вся (выбрать из 3) Во-первых, убежденный верующий ходил бы в церковь. Во-вторых в полит-топике уже был дан ответ по поводу раскручивания медиа-поводов. Сначала либерасты били по Путину - он победил. Потом Патриарх его поддержал - и стал главной мишенью. Про часы не в курсе - скорее всего их кто-то дорисовал. Про квартиру ты отличные статьи и сам найдешь с разбором полетом. Тем более, что в квартире он не живет, а живет сестра. Да и вины ее нет в том, что сосед-дибил, а таджики нарушили строительные нормы. Мнение адекватного человека: все мы грешные, но журнашлюшки тут всех переплюунт А вообще, не смотри телевизор - это негативно сказывается на психике. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #73 9 мая 2012 Не,ну кто-то все равно будет думать И в конце концов некоторые съебут с планеты этой и заселят другую,там уже будет другой уровень знаний,где,наверное,не нужно будет читать достоевского,чтобы быть выше других там получается вообще думать не нужно будет,потому что всё есть и думать не за чем,просто выполнять работу\жить хотя если останется проблема с расслоением по социальным группам,тогда офк ДУМАТЬ не перестанут,надо же бабло доставать и тд кароче хуй знает,что там будет,но тупеть и деградировать относительно сегодняшнего общества точно будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #74 9 мая 2012 Не,ну кто-то все равно будет думать И в конце концов некоторые съебут с планеты этой и заселят другую,там уже будет другой уровень знаний,где,наверное,не нужно будет читать достоевского,чтобы быть выше других там получается вообще думать не нужно будет,потому что всё есть и думать не за чем,просто выполнять работу\жить хотя если останется проблема с расслоением по социальным группам,тогда офк ДУМАТЬ не перестанут,надо же бабло доставать и тд кароче хуй знает,что там будет,но тупеть и деградировать относительно сегодняшнего общества точно будут ты забыл добавить "потому что мне так хочется" - ведь это самый сильный аргумент Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #75 9 мая 2012 припеваючи Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #76 9 мая 2012 Смысла жизни нет Трудолюбие отличное качество. Въебывать мне больше слово нравиться. Второй момент на что именно ты въебываешь. Какие у тебя цели, мечты и т.д. В этом то и отличие. Может этого Витьку все устраивает и он получает от этого кайф. Люди разные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #77 9 мая 2012 ну как ни крути следующие поколения будут значительно тупее из за развития электроники и всего с ней связанного, приводящего к автоматизации процесса, любого процесса, где нужно только бездумно нажимать кнопку и загружать в аппарат 4 мешка какой то хуйни, не говоря о более сложных вещах; любой прибор нынче как "чёрный ящик" где снаружи 3 кнопки а внутри хуйзнаетчёзачемикак как следствие: меньше людей нужно с образованием, а дальше цепная реакция... ну как тут можно не отупеть(я про общество), если большинству вообще ничего не надо знать и думать не надо? позаботься сначала о себе. Потом будешь думать об обществе и о высоком офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #78 9 мая 2012 не быть скотом! остальное похуй! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #79 9 мая 2012 я всю свою жизнь провожу за компьютером, думаю лет в 50 мне будет грустно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #80 10 мая 2012 ну как ни крути следующие поколения будут значительно тупее из за развития электроники и всего с ней связанного, приводящего к автоматизации процесса, любого процесса, где нужно только бездумно нажимать кнопку и загружать в аппарат 4 мешка какой то хуйни, не говоря о более сложных вещах; любой прибор нынче как "чёрный ящик" где снаружи 3 кнопки а внутри хуйзнаетчёзачемикак как следствие: меньше людей нужно с образованием, а дальше цепная реакция... ну как тут можно не отупеть(я про общество), если большинству вообще ничего не надо знать и думать не надо? позаботься сначала о себе. Потом будешь думать об обществе и о высоком офк. да у меня то всё ок... о чём ты? Цитата "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение