Kaktys #1041 3 мая 2012 Стримить срачи школьников, об этом мечтает каждый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #1043 3 мая 2012 когда ближайший батл будет? Никогда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1044 4 мая 2012 когда ближайший батл будет? Когда будет срачик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #1045 4 мая 2012 Представляю вашему взору мою идею создания интерактивного шоу "К барьеру!" Суть сего шоу в том, что ежедневно юзеры будут вызывать на скайп-баттл другого юзера, с которым прежде у него были разногласия на форуме. Когда начинается словестная баталия, в топике сразу же открывается голосование, точно так же как в одноименной передаче на тв. У каждого из оппонентов будет право голоса, время на свой ответ или напротив, атаку на оппонента варьируется от 5 до 8 минут. Так же в рубрике "Ты огребаеш, сука!" юзеры, не учавствующие в шоу, могут попасть в "эфир" и высказать свою неприязнь одному из оппонентов и/или задать интересующие вопросы. (прим. обязательным пунктом является поддержка одной из сторон, несоблюдение данного пункта - вылет из эфира). Победивший юзер получает уважение со стороны слушателей, а иначе пацанский респект в таверне. Проигравший - уходит с позором. Хотите "опустить" того, кого давно хотели смешать с дерьмом? Вперёд! К барьеру! Команда: Лимон_Илзе, Володя13 и ваш покорный слуга Статус: в разработке Телеканал: offline На этом канале будет транслироваться шоу: http://www.twitch.tv/vzl13 Договаривайтесь о баттле с оппонентом и пишите мне - я устрою шоу и эфир. пиздец Цитата МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1046 4 мая 2012 нету личностей для такого баттла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #1047 4 мая 2012 Представляю вашему взору мою идею создания интерактивного шоу "К барьеру!" Суть сего шоу в том, что ежедневно юзеры будут вызывать на скайп-баттл другого юзера, с которым прежде у него были разногласия на форуме. Когда начинается словестная баталия, в топике сразу же открывается голосование, точно так же как в одноименной передаче на тв. У каждого из оппонентов будет право голоса, время на свой ответ или напротив, атаку на оппонента варьируется от 5 до 8 минут. Так же в рубрике "Ты огребаеш, сука!" юзеры, не учавствующие в шоу, могут попасть в "эфир" и высказать свою неприязнь одному из оппонентов и/или задать интересующие вопросы. (прим. обязательным пунктом является поддержка одной из сторон, несоблюдение данного пункта - вылет из эфира). Победивший юзер получает уважение со стороны слушателей, а иначе пацанский респект в таверне. Проигравший - уходит с позором. Хотите "опустить" того, кого давно хотели смешать с дерьмом? Вперёд! К барьеру! Команда: Лимон_Илзе, Володя13 и ваш покорный слуга Статус: в разработке Телеканал: offline На этом канале будет транслироваться шоу: http://www.twitch.tv/vzl13 Договаривайтесь о баттле с оппонентом и пишите мне - я устрою шоу и эфир. пиздец ГО БАТЛ, ПСИНА ПИРАТ БЛЯТЬ ОДНОНОГИЙ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #1048 4 мая 2012 Представляю вашему взору мою идею создания интерактивного шоу "К барьеру!" Суть сего шоу в том, что ежедневно юзеры будут вызывать на скайп-баттл другого юзера, с которым прежде у него были разногласия на форуме. Когда начинается словестная баталия, в топике сразу же открывается голосование, точно так же как в одноименной передаче на тв. У каждого из оппонентов будет право голоса, время на свой ответ или напротив, атаку на оппонента варьируется от 5 до 8 минут. Так же в рубрике "Ты огребаеш, сука!" юзеры, не учавствующие в шоу, могут попасть в "эфир" и высказать свою неприязнь одному из оппонентов и/или задать интересующие вопросы. (прим. обязательным пунктом является поддержка одной из сторон, несоблюдение данного пункта - вылет из эфира). Победивший юзер получает уважение со стороны слушателей, а иначе пацанский респект в таверне. Проигравший - уходит с позором. Хотите "опустить" того, кого давно хотели смешать с дерьмом? Вперёд! К барьеру! Команда: Лимон_Илзе, Володя13 и ваш покорный слуга Статус: в разработке Телеканал: offline На этом канале будет транслироваться шоу: http://www.twitch.tv/vzl13 Договаривайтесь о баттле с оппонентом и пишите мне - я устрою шоу и эфир. пиздец ГО БАТЛ, ПСИНА ПИРАТ БЛЯТЬ ОДНОНОГИЙ! иди нахуй Цитата МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #1049 4 мая 2012 ХУЛИ ВЫ ВСЕ ССЫТЕ ПЕТУХИ :petro: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1050 4 мая 2012 Наверное потому, что ты никому уебище не нужен нахуй? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #1051 4 мая 2012 Наверное потому, что ты никому уебище не нужен нахуй? Ну ка быстро под шконку залез, пухлый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #1052 4 мая 2012 он не влезет Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1054 4 мая 2012 Наверное потому, что ты никому уебище не нужен нахуй? Ну ка быстро под шконку залез, пухлый. Оттуда лион на всех тявкает, я не могу. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #1055 4 мая 2012 он не влезет сделай так же как и твои друзья апельсинка, лайксекс, какаса и прочая шваль СЬЕБИ НАХУЙ, УЁБОК! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #1057 4 мая 2012 с каких пор боберчик почувствовал силу и стал на всех агриться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #1058 4 мая 2012 с каких пор боберчик почувствовал силу и стал на всех агриться? Ничего гад не получишь Ты в моей стране Может быть, наплевать кому-то Кому-то, но не мне Убирайся вон из России Верни наши рынки Эй, ребята оденем бомберы Оденем ботинки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #1060 4 мая 2012 всё больше убеждаюсь в отсталости развития многих завсегдатаев таверны. Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение