SinteZ #521 3 мая 2012 В связи с этой ситуацией возникла мысль, что стоит отдать должное ЗероГравити и менеджменту НаВи. Пока другие тимы собираются, распадаются, ссорятся, и обещают, что новый состав протянет минимум 15-20 лет, молодняк получает спонсорство и теряет его в течении месяца-двух, а НаВи уже скоро год как остаются фактическими бессменными лидерами в Д2, при этом они наигрывают страты, оттачивают тимплей и т. д. Хороших скилловых дотеров очень много, а вот хороших стабильных команд в д2 - кроме НаВи даже не припомню ни одной. зерогравити и сам менеджмент играет там последную роль имхо А кто играет? сами игроки и их желание играть и выигрывать. офк зеро платит им зарплату, отправляют на ланы и тд, но это все хуйня если начать как дарер похуистически относится к играм, бухать, играть по 10 игр в месяц, и думать что можно выехать хуй знает на чем. тут уж ни зеро никто не поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #522 3 мая 2012 ПАЦАНЫ МНЕ УЖЕ СТАНОВИТСЯ ПИЗДАТО Я ЧУВСТВУЮ ВИРТУС ПРО :pray: ПОМНЮ ТОЖЕ ТАК ПИСАЛ ПРО ДАРЕР :pray: НО ТЕПЕРЬ ХОЧУ КАК СМЕЛЫЙ ЧТО БЫ И ТЕ И ТЕ НЕ ПОЛУЧИЛ ИНВАЙТ НА ИНТЕРНЕШЕНЕЛ :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vokiss #523 3 мая 2012 Теперь либо Дарерам либо ВП, надо набить стрик +20 тогда я думаю их шансы начнут увеличиваться. А володька все понял, засунул свое мнение в жопку и сидит не мошнит с командой, а так если бы валвы сказали "володя +4 приезжай на инт" он бы уже хуй положил на м5 неужто нельзя 3 месяца подрочить доту2, засунуть свои мнения в задницу, не мошнить, переделывать составы, а просто понимая, что с слот в инт уже за вами, взять и играть блядь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #524 3 мая 2012 В связи с этой ситуацией возникла мысль, что стоит отдать должное ЗероГравити и менеджменту НаВи. Пока другие тимы собираются, распадаются, ссорятся, и обещают, что новый состав протянет минимум 15-20 лет, молодняк получает спонсорство и теряет его в течении месяца-двух, а НаВи уже скоро год как остаются фактическими бессменными лидерами в Д2, при этом они наигрывают страты, оттачивают тимплей и т. д. Хороших скилловых дотеров очень много, а вот хороших стабильных команд в д2 - кроме НаВи даже не припомню ни одной. полностью согласен ) а насчет про команд кроме китая рли нет стабильности в д2. а ну-ка назови мне действующую китайскую команду, состав которых стабилен столько же, сколько сейчас у нави. A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #525 3 мая 2012 ДА НАВИ ПРОСТО ОВЕРСКИЛЛЕД, ТАК ЕЩЕ И С НОРМ МЕНЕДЖМЕНТОМ ЭТА ВИН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ffsiwon #526 3 мая 2012 официально заявляю что независимость хуй и заебал теретьпосты когда джентльмены не могут больше играть по правилам, они меняют правила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vokiss #527 3 мая 2012 В связи с этой ситуацией возникла мысль, что стоит отдать должное ЗероГравити и менеджменту НаВи. Пока другие тимы собираются, распадаются, ссорятся, и обещают, что новый состав протянет минимум 15-20 лет, молодняк получает спонсорство и теряет его в течении месяца-двух, а НаВи уже скоро год как остаются фактическими бессменными лидерами в Д2, при этом они наигрывают страты, оттачивают тимплей и т. д. Хороших скилловых дотеров очень много, а вот хороших стабильных команд в д2 - кроме НаВи даже не припомню ни одной. полностью согласен ) а насчет про команд кроме китая рли нет стабильности в д2. а ну-ка назови мне действующую китайскую команду, состав которых стабилен столько же, сколько сейчас у нави. ъ поймал пацана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #528 3 мая 2012 В связи с этой ситуацией возникла мысль, что стоит отдать должное ЗероГравити и менеджменту НаВи. Пока другие тимы собираются, распадаются, ссорятся, и обещают, что новый состав протянет минимум 15-20 лет, молодняк получает спонсорство и теряет его в течении месяца-двух, а НаВи уже скоро год как остаются фактическими бессменными лидерами в Д2, при этом они наигрывают страты, оттачивают тимплей и т. д. Хороших скилловых дотеров очень много, а вот хороших стабильных команд в д2 - кроме НаВи даже не припомню ни одной. полностью согласен ) а насчет про команд кроме китая рли нет стабильности в д2. а ну-ка назови мне действующую китайскую команду, состав которых стабилен столько же, сколько сейчас у нави. дк, и не балгодари [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
discoqq #529 3 мая 2012 В связи с этой ситуацией возникла мысль, что стоит отдать должное ЗероГравити и менеджменту НаВи. Пока другие тимы собираются, распадаются, ссорятся, и обещают, что новый состав протянет минимум 15-20 лет, молодняк получает спонсорство и теряет его в течении месяца-двух, а НаВи уже скоро год как остаются фактическими бессменными лидерами в Д2, при этом они наигрывают страты, оттачивают тимплей и т. д. Хороших скилловых дотеров очень много, а вот хороших стабильных команд в д2 - кроме НаВи даже не припомню ни одной. полностью согласен ) а насчет про команд кроме китая рли нет стабильности в д2. а ну-ка назови мне действующую китайскую команду, состав которых стабилен столько же, сколько сейчас у нави. дк же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #531 3 мая 2012 В связи с этой ситуацией возникла мысль, что стоит отдать должное ЗероГравити и менеджменту НаВи. Пока другие тимы собираются, распадаются, ссорятся, и обещают, что новый состав протянет минимум 15-20 лет, молодняк получает спонсорство и теряет его в течении месяца-двух, а НаВи уже скоро год как остаются фактическими бессменными лидерами в Д2, при этом они наигрывают страты, оттачивают тимплей и т. д. Хороших скилловых дотеров очень много, а вот хороших стабильных команд в д2 - кроме НаВи даже не припомню ни одной. зерогравити и сам менеджмент играет там последную роль имхо А кто играет? сами игроки и их желание играть и выигрывать. офк зеро платит им зарплату, отправляют на ланы и тд, но это все хуйня если начать как дарер похуистически относится к играм, бухать, играть по 10 игр в месяц, и думать что можно выехать хуй знает на чем. тут уж ни зеро никто не поможет. Как бы заслуга менеджмента имено в том, чтобы найти ту пятерку игроков, из которых получится команда, которая добивается результата. И, конечно, предложить стабильные условия, не наебывать с зарплатой/поездками/проживанием/выплатами призовых и так далее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #533 3 мая 2012 В связи с этой ситуацией возникла мысль, что стоит отдать должное ЗероГравити и менеджменту НаВи. Пока другие тимы собираются, распадаются, ссорятся, и обещают, что новый состав протянет минимум 15-20 лет, молодняк получает спонсорство и теряет его в течении месяца-двух, а НаВи уже скоро год как остаются фактическими бессменными лидерами в Д2, при этом они наигрывают страты, оттачивают тимплей и т. д. Хороших скилловых дотеров очень много, а вот хороших стабильных команд в д2 - кроме НаВи даже не припомню ни одной. зерогравити и сам менеджмент играет там последную роль имхо А кто играет? сами игроки и их желание играть и выигрывать. офк зеро платит им зарплату, отправляют на ланы и тд, но это все хуйня если начать как дарер похуистически относится к играм, бухать, играть по 10 игр в месяц, и думать что можно выехать хуй знает на чем. тут уж ни зеро никто не поможет. Как бы заслуга менеджмента имено в том, чтобы найти ту пятерку игроков, из которых получится команда, которая добивается результата. И, конечно, предложить стабильные условия, не наебывать с зарплатой/поездками/проживанием/выплатами призовых и так далее. не наебывать уже заслуга? ясно. причем тут это. я говорю про то, что если игроки не захотят, то не о какой стабильности и речи быть не может. невзирая на зарплату и прочее. в м5 не платили ее? в дарер? или там наебывали и из заэтого распались7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #534 3 мая 2012 Теперь либо Дарерам либо ВП, надо набить стрик +20 тогда я думаю их шансы начнут увеличиваться. А володька все понял, засунул свое мнение в жопку и сидит не мошнит с командой, а так если бы валвы сказали "володя +4 приезжай на инт" он бы уже хуй положил на м5 неужто нельзя 3 месяца подрочить доту2, засунуть свои мнения в задницу, не мошнить, переделывать составы, а просто понимая, что с слот в инт уже за вами, взять и играть блядь! стабильность и русские? нет не слышал даже дтс были укр организацией с укр менеджером в дарер дали деньги, время, все сиди играй выигрывай инт но нет же блять нсу не понравились пики, хуики, да наверно сам хотел копетанить а слова санты о том, что на лане нс кричал больше всех чо пикать говорят об этом ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #535 3 мая 2012 NS,Dread ебашьте Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
First_Happy #536 3 мая 2012 пруф Дота Видео Виртус оф сайт И главный источник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #537 3 мая 2012 Теперь либо Дарерам либо ВП, надо набить стрик +20 тогда я думаю их шансы начнут увеличиваться. А володька все понял, засунул свое мнение в жопку и сидит не мошнит с командой, а так если бы валвы сказали "володя +4 приезжай на инт" он бы уже хуй положил на м5 неужто нельзя 3 месяца подрочить доту2, засунуть свои мнения в задницу, не мошнить, переделывать составы, а просто понимая, что с слот в инт уже за вами, взять и играть блядь! стабильность и русские? нет не слышал даже дтс были укр организацией с укр менеджером в дарер дали деньги, время, все сиди играй выигрывай инт но нет же блять нсу не понравились пики, хуики, да наверно сам хотел копетанить а слова санты о том, что на лане нс кричал больше всех чо пикать говорят об этом есть инфа что в виртус про дали больше + состав очень громкий мб остальное что ты написал смысла обсуждать нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #538 3 мая 2012 В связи с этой ситуацией возникла мысль, что стоит отдать должное ЗероГравити и менеджменту НаВи. Пока другие тимы собираются, распадаются, ссорятся, и обещают, что новый состав протянет минимум 15-20 лет, молодняк получает спонсорство и теряет его в течении месяца-двух, а НаВи уже скоро год как остаются фактическими бессменными лидерами в Д2, при этом они наигрывают страты, оттачивают тимплей и т. д. Хороших скилловых дотеров очень много, а вот хороших стабильных команд в д2 - кроме НаВи даже не припомню ни одной. зерогравити и сам менеджмент играет там последную роль имхо А кто играет? сами игроки и их желание играть и выигрывать. офк зеро платит им зарплату, отправляют на ланы и тд, но это все хуйня если начать как дарер похуистически относится к играм, бухать, играть по 10 игр в месяц, и думать что можно выехать хуй знает на чем. тут уж ни зеро никто не поможет. Как бы заслуга менеджмента имено в том, чтобы найти ту пятерку игроков, из которых получится команда, которая добивается результата. И, конечно, предложить стабильные условия, не наебывать с зарплатой/поездками/проживанием/выплатами призовых и так далее. не наебывать уже заслуга? ясно. причем тут это. я говорю про то, что если игроки не захотят, то не о какой стабильности и речи быть не может. невзирая на зарплату и прочее. в м5 не платили ее? в дарер? или там наебывали и из заэтого распались7 В доте - да, не наебывать - это уже заслуга: вспомни сколько было жалоб на то, что спонсор не оплатил перелет, обещал золотые горы - а через месяц распустил состав е т.ц. Да каждый месяц одна-две новости такие бывают последние года два. НаВи нужны были Артстайл и Денди - они их получили. Нужен был Паппи с его Эстонией и какими-то вечными проблемами с визами - они его получили. Нужен был Лост - какие-то 3000 долларов, какие-то обиды, переманивание, Вилай, хуйпойми короче, все это хуйня и поебать что там было - получили Лоста. Ушел Артстайл - было не мало тех, кто писал, что "все пиздец, НаВи распадутся", "мотивации нет играть после миллиона" и т. д. Но НаВи по прежнему топ1. Я не хочу сказать, что игроки ничего не значат, но организация играет немалую роль в стабильных результатах команды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #539 3 мая 2012 В связи с этой ситуацией возникла мысль, что стоит отдать должное ЗероГравити и менеджменту НаВи. Пока другие тимы собираются, распадаются, ссорятся, и обещают, что новый состав протянет минимум 15-20 лет, молодняк получает спонсорство и теряет его в течении месяца-двух, а НаВи уже скоро год как остаются фактическими бессменными лидерами в Д2, при этом они наигрывают страты, оттачивают тимплей и т. д. Хороших скилловых дотеров очень много, а вот хороших стабильных команд в д2 - кроме НаВи даже не припомню ни одной. зерогравити и сам менеджмент играет там последную роль имхо А кто играет? сами игроки и их желание играть и выигрывать. офк зеро платит им зарплату, отправляют на ланы и тд, но это все хуйня если начать как дарер похуистически относится к играм, бухать, играть по 10 игр в месяц, и думать что можно выехать хуй знает на чем. тут уж ни зеро никто не поможет. Как бы заслуга менеджмента имено в том, чтобы найти ту пятерку игроков, из которых получится команда, которая добивается результата. И, конечно, предложить стабильные условия, не наебывать с зарплатой/поездками/проживанием/выплатами призовых и так далее. не наебывать уже заслуга? ясно. причем тут это. я говорю про то, что если игроки не захотят, то не о какой стабильности и речи быть не может. невзирая на зарплату и прочее. в м5 не платили ее? в дарер? или там наебывали и из заэтого распались7 В доте - да, не наебывать - это уже заслуга: вспомни сколько было жалоб на то, что спонсор не оплатил перелет, обещал золотые горы - а через месяц распустил состав е т.ц. Да каждый месяц одна-две новости такие бывают последние года два. НаВи нужны были Артстайл и Денди - они их получили. Нужен был Паппи с его Эстонией и какими-то вечными проблемами с визами - они его получили. Нужен был Лост - какие-то 3000 долларов, какие-то обиды, переманивание, Вилай, хуйпойми короче, все это хуйня и поебать что там было - получили Лоста. Ушел Артстайл - было не мало тех, кто писал, что "все пиздец, НаВи распадутся", "мотивации нет играть после миллиона" и т. д. Но НаВи по прежнему топ1. Я не хочу сказать, что игроки ничего не значат, но организация играет немалую роль в стабильных результатах команды. в этом плане верно, но я говорю совсем о другом. о том что эта стабильность заслуга игроков, в м5 тоже создали все условия но из за срача, похуистического отношения. еще чего то там распались. хотя смелый тоже набрал именитую команду, вернулся вигосс, пгг стали играть с годом и так далее. конечно заслуга организации немалая, но все это станет бесполезным при отсуствии желания у игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #540 3 мая 2012 В связи с этой ситуацией возникла мысль, что стоит отдать должное ЗероГравити и менеджменту НаВи. Пока другие тимы собираются, распадаются, ссорятся, и обещают, что новый состав протянет минимум 15-20 лет, молодняк получает спонсорство и теряет его в течении месяца-двух, а НаВи уже скоро год как остаются фактическими бессменными лидерами в Д2, при этом они наигрывают страты, оттачивают тимплей и т. д. Хороших скилловых дотеров очень много, а вот хороших стабильных команд в д2 - кроме НаВи даже не припомню ни одной. полностью согласен ) а насчет про команд кроме китая рли нет стабильности в д2. а ну-ка назови мне действующую китайскую команду, состав которых стабилен столько же, сколько сейчас у нави. дк же ну хорошо, дк эти ваши. просто типо говорить на примере одних дк, что китайская дота сцена самая стабильная - это тоже самое, что сказать, что СНГ дота сцена самая стабильная, потому что у нас есть нави да еще и в д2 A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение