Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Jobmaster

Заброшенные здания в мск

Рекомендованные сообщения

В страйкболе же пластмасовыми пулями друг друга хуярят?

Да

Поделиться сообщением

Да

Нахуя? :trollface:

Поделиться сообщением

я так без глаз остался, читаю форум с повадырем

Поделиться сообщением

Что скинхеды делают в заброшенных зданиях?

тебя ждут

10755987.png

Поделиться сообщением

Что скинхеды делают в заброшенных зданиях?

тебя ждут

Конченая шутка.

Поделиться сообщением

ховринская больница, ясен хуй. только вас там распидорасят местные призраки, женщина в черном и полтергейст титаника  :mage:

хахаха в ховринке нихуя нет

Поделиться сообщением

Да

Нахуя? trollface.gif

Чтобы играть в войнушку,при этом никого не убивая.

очевидно  :nate:

Поделиться сообщением

это круче пейнтбола?

1319992710_flyingburningcat.gif

Поделиться сообщением

это круче пейнтбола?

пейнтбол - это одинаковые пушки(которые еле выстреливают) с шариками с краской.

страйкбол - это прототипы настоящего оружия,стреляющие пластиковыми пулями . Гранаты,мины, стационарные пулеметы,дробовики инклудед.

Игра в войну,одним словом.

Поделиться сообщением

Есть у меня друг страйкболовец - всю свою не слишком большую зарплату вбухивал в это дело  :dunno:

Поделиться сообщением

да ну нахуй этот страйкбол

казаки-разбойники навсегда

Поделиться сообщением

это круче пейнтбола?

страйкбол - это прототипы настоящего оружия,стреляющие пластиковыми пулями . Гранаты,мины, стационарные пулеметы,дробовики инклудед.

В той винтовке, что я видел, был электрический движок и пластмасовые пульки почти как воздушечные.

Поделиться сообщением

я в ахуе, автор последние 15 лет жил в пещере? про викимапию никогда не слышал?

такие долбоебы пейнтболисты, страйкболисты, футболисты и прочее уже засрали/запалили каждый объект какой могли, а он спрашивает бялть где бы ему в москве такой найти

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

лучше там где гопники и сатанисты

ну типа условия приближенные к боевым

Поделиться сообщением

это круче пейнтбола?

В той винтовке, что я видел, был электрический движок и пластмасовые пульки почти как воздушечные.

Все правильно ты видел. И это больно.

Поделиться сообщением

ховринка офк

doc229495530_314890294?hash=3d972e548202ceb056&dl=e9bc7c53a8e61d447e&wnd=1

Поделиться сообщением

езжай в капотню, весь район для вас

Поделиться сообщением

хехе,могу предложить стекляшку на юго-западной :trollface: токо там поакуратнее надо и приходить часов в 7 утра.Есть ещё завод АЗЛК только я хз где он

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

хехе,могу предложить стекляшку на юго-западной :trollface: токо там поакуратнее надо и приходить часов в 7 утра.Есть ещё завод АЗЛК только я хз где он

Не смог удержаться. Завод АЗЛК находится в Текстильщиках и уже лет 5 как не заброшен - там реношки клепают. А вот напротив Шаболовки - шикарное недостроенное здание (заморожено походу) с дедком - сторожем. Насчет бомжей не знаю. :nate:

Раки не контрятся =(

Поделиться сообщением

ну аквапарк на Аминьевке это такой заброс известный, что там есть шанс в выходные встретить дозор/энку и прочие ночные проекты.

Попробуй обратить своё внимание на http://wikimapia.org/#lat=55.4382574&lon=37.4661012&z=16&l=1&m=b&search=55.4383%2037.4652 - очень необычное место, красивое, с перепадами высот.

Или вот http://wikimapia.org/#lat=55.5995536&lon=38.1023026&z=17&l=1&m=s&v=9 - там заброшенные ангары с большой территорией.

Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. smile.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...