Martire #21 3 мая 2012 В страйкболе же пластмасовыми пулями друг друга хуярят? Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #22 3 мая 2012 В страйкболе же пластмасовыми пулями друг друга хуярят? Да Нахуя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #23 3 мая 2012 я так без глаз остался, читаю форум с повадырем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #24 3 мая 2012 Что скинхеды делают в заброшенных зданиях? тебя ждут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #25 3 мая 2012 Что скинхеды делают в заброшенных зданиях? тебя ждут Конченая шутка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #26 3 мая 2012 ховринская больница, ясен хуй. только вас там распидорасят местные призраки, женщина в черном и полтергейст титаника :mage: хахаха в ховринке нихуя нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martire #27 4 мая 2012 В страйкболе же пластмасовыми пулями друг друга хуярят? Да Нахуя? Чтобы играть в войнушку,при этом никого не убивая. очевидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martire #29 4 мая 2012 это круче пейнтбола? пейнтбол - это одинаковые пушки(которые еле выстреливают) с шариками с краской. страйкбол - это прототипы настоящего оружия,стреляющие пластиковыми пулями . Гранаты,мины, стационарные пулеметы,дробовики инклудед. Игра в войну,одним словом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #30 4 мая 2012 Есть у меня друг страйкболовец - всю свою не слишком большую зарплату вбухивал в это дело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #31 4 мая 2012 да ну нахуй этот страйкбол казаки-разбойники навсегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #32 4 мая 2012 это круче пейнтбола? пейнтбол - это одинаковые пушки(которые еле выстреливают) с шариками с краской. страйкбол - это прототипы настоящего оружия,стреляющие пластиковыми пулями . Гранаты,мины, стационарные пулеметы,дробовики инклудед. Игра в войну,одним словом. В той винтовке, что я видел, был электрический движок и пластмасовые пульки почти как воздушечные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #33 4 мая 2012 я в ахуе, автор последние 15 лет жил в пещере? про викимапию никогда не слышал? такие долбоебы пейнтболисты, страйкболисты, футболисты и прочее уже засрали/запалили каждый объект какой могли, а он спрашивает бялть где бы ему в москве такой найти Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #34 4 мая 2012 лучше там где гопники и сатанисты ну типа условия приближенные к боевым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martire #35 4 мая 2012 это круче пейнтбола? пейнтбол - это одинаковые пушки(которые еле выстреливают) с шариками с краской. страйкбол - это прототипы настоящего оружия,стреляющие пластиковыми пулями . Гранаты,мины, стационарные пулеметы,дробовики инклудед. Игра в войну,одним словом. В той винтовке, что я видел, был электрический движок и пластмасовые пульки почти как воздушечные. Все правильно ты видел. И это больно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mytb #37 5 мая 2012 езжай в капотню, весь район для вас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #38 5 мая 2012 хехе,могу предложить стекляшку на юго-западной токо там поакуратнее надо и приходить часов в 7 утра.Есть ещё завод АЗЛК только я хз где он Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glaurung_Golden #39 22 июля 2012 хехе,могу предложить стекляшку на юго-западной токо там поакуратнее надо и приходить часов в 7 утра.Есть ещё завод АЗЛК только я хз где он Не смог удержаться. Завод АЗЛК находится в Текстильщиках и уже лет 5 как не заброшен - там реношки клепают. А вот напротив Шаболовки - шикарное недостроенное здание (заморожено походу) с дедком - сторожем. Насчет бомжей не знаю. Цитата Раки не контрятся =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #40 23 июля 2012 ну аквапарк на Аминьевке это такой заброс известный, что там есть шанс в выходные встретить дозор/энку и прочие ночные проекты. Попробуй обратить своё внимание на http://wikimapia.org/#lat=55.4382574&lon=37.4661012&z=16&l=1&m=b&search=55.4383%2037.4652 - очень необычное место, красивое, с перепадами высот.Или вот http://wikimapia.org/#lat=55.5995536&lon=38.1023026&z=17&l=1&m=s&v=9 - там заброшенные ангары с большой территорией. Цитата Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение