PeaceHaver #341 11 мая 2012 до дачи 150 км нахуй нужна такая дача)))) по сабжу: мне хватает полного бака на 5-6 дней иногда больше В чем проблема? Полтора часа в дороге - чуть по дольше, чем на работу с пробками. Тебе правда интересно. зачем нужна дача? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #343 11 мая 2012 Ну дача это такое место... Кароче Дача- ни пизды, ни передачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #344 11 мая 2012 150км - действительно дохуя. Да с чего бы? Главное, место годное Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #345 11 мая 2012 как же легко вам подкинуть корма. На данный момент имею почти 2 высшее образование, да и в спорте добился больше чем 90% продоты, даже в доте. Так что ок да!? okay общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #346 11 мая 2012 до дачи 150 км нахуй нужна такая дача)))) по сабжу: мне хватает полного бака на 5-6 дней иногда больше В чем проблема? Полтора часа в дороге - чуть по дольше, чем на работу с пробками. Тебе правда интересно. зачем нужна дача? дача нужна траву выращивать общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #347 11 мая 2012 до дачи 150 км нахуй нужна такая дача)))) по сабжу: мне хватает полного бака на 5-6 дней иногда больше В чем проблема? Полтора часа в дороге - чуть по дольше, чем на работу с пробками. Тебе правда интересно. зачем нужна дача? у меня есть дача и она находится на окраине города но 150км это провал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #348 11 мая 2012 как же легко вам подкинуть корма. На данный момент имею почти 2 высшее образование, да и в спорте добился больше чем 90% продоты, даже в доте. Так что ок да!? okay Окау Мишане привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #350 11 мая 2012 до дачи 150 км нахуй нужна такая дача)))) по сабжу: мне хватает полного бака на 5-6 дней иногда больше В чем проблема? Полтора часа в дороге - чуть по дольше, чем на работу с пробками. Тебе правда интересно. зачем нужна дача? у меня есть дача и она находится на окраине города но 150км это провал Какой город - такая и окраина Зато у меня в 10 км от дачи - лучшие огурцы, еще со времен совка. И Ока отлично разливается. Я доволен кароче. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #351 11 мая 2012 до дачи 150 км нахуй нужна такая дача)))) по сабжу: мне хватает полного бака на 5-6 дней иногда больше В чем проблема? Полтора часа в дороге - чуть по дольше, чем на работу с пробками. Тебе правда интересно. зачем нужна дача? у меня есть дача и она находится на окраине города но 150км это провал Какой город - такая и окраина Зато у меня в 10 км от дачи - лучшие огурцы, еще со времен совка. И Ока отлично разливается. Я доволен кароче. Дача доктора Попова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #352 11 мая 2012 до дачи 150 км нахуй нужна такая дача)))) по сабжу: мне хватает полного бака на 5-6 дней иногда больше В чем проблема? Полтора часа в дороге - чуть по дольше, чем на работу с пробками. Тебе правда интересно. зачем нужна дача? у меня есть дача и она находится на окраине города но 150км это провал Какой город - такая и окраина Зато у меня в 10 км от дачи - лучшие огурцы, еще со времен совка. И Ока отлично разливается. Я доволен кароче. Дача доктора Попова? Ты слишком мало знаешь про советские огурцы Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #353 11 мая 2012 до дачи 150 км нахуй нужна такая дача)))) по сабжу: мне хватает полного бака на 5-6 дней иногда больше В чем проблема? Полтора часа в дороге - чуть по дольше, чем на работу с пробками. Тебе правда интересно. зачем нужна дача? у меня есть дача и она находится на окраине города но 150км это провал Какой город - такая и окраина Зато у меня в 10 км от дачи - лучшие огурцы, еще со времен совка. И Ока отлично разливается. Я доволен кароче. Дача доктора Попова? Ты слишком мало знаешь про советские огурцы Я слишком еще молод, не то что ты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #354 11 мая 2012 как же легко вам подкинуть корма. На данный момент имею почти 2 высшее образование, да и в спорте добился больше чем 90% продоты, даже в доте. Так что ок да!? okay Окау Мишане привет. кто это? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #355 11 мая 2012 как же легко вам подкинуть корма. На данный момент имею почти 2 высшее образование, да и в спорте добился больше чем 90% продоты, даже в доте. Так что ок да!? okay Окау Мишане привет. кто это? що то ти розговорився хохол погани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #356 11 мая 2012 BarMa1LyuGa - как это поеботу прочитать? Бармаилуга, Бармалиуга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #357 11 мая 2012 BarMa1LyuGa - как это поеботу прочитать? Бармаилуга, Бармалиуга? Ну тебе зачем? Бармалюга, был раньше акк 9 или 10 года реги, забыл пас, там было правильно написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #358 11 мая 2012 до дачи 150 км нахуй нужна такая дача)))) по сабжу: мне хватает полного бака на 5-6 дней иногда больше В чем проблема? Полтора часа в дороге - чуть по дольше, чем на работу с пробками. Тебе правда интересно. зачем нужна дача? у меня есть дача и она находится на окраине города но 150км это провал Какой город - такая и окраина Зато у меня в 10 км от дачи - лучшие огурцы, еще со времен совка. И Ока отлично разливается. Я доволен кароче. ну да офк только видел бы ты сначала дачу эту и район в котором она находится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #359 11 мая 2012 Доля иномарок в российском автопроизводстве достигает 70% Доля иномарок в объеме производства легковых автомобилей в России по итогам I квартала достигла рекордных 68,9%. Так, по данным «АСМ-холдинга», за первые три месяца 2012 года с российских конвейеров сошло 449,6 тысячи легковых машин (+18,8%), из них 309,7 тысячи иномарок (+42,7%). Как отмечает «Автостат», иностранные автопроизводители наращивают свою долю в объеме производства благодаря расширению модельного ряда и увеличению производственных мощностей, а также за счет сокращения объемов выпуска отечественными автозаводами. В январе-марте производство автомобилей российских марок снизилось на 13,3% до 139,9 тысячи машин. Крупнейшим производителем иномарок в России остается калининградский «Автотор», выпустивший в I квартале 56 065 автомобилей марок Kia, BMW, Chevrolet и Opel (+31%). Чуть меньший результат показал петербургский завод Hyundai — 54 510 автомобилей Hyundai Solaris и Kia Rio, что в 3,6 раза превышает показатели годичной давности. Зарубежные автопроизводители на протяжении последних лет достаточно интенсивно увеличивают свою долю в производстве легковых автомобилей в России. Так, еще в 2007 году доля иномарок была вдвое ниже нынешней — 35,4%, а в 2004 году — всего 11,6%. Показательно, что даже в 2010 году, когда автомобильный рынок России начал восстанавливаться после кризиса благодаря утилизационной программе, иномарки продолжили наращивать свое присутствие в российском автопроме, впервые заняв более половины производства — 52% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #360 11 мая 2012 как же легко вам подкинуть корма. На данный момент имею почти 2 высшее образование, да и в спорте добился больше чем 90% продоты, даже в доте. Так что ок да!? okay Окау Мишане привет. кто это? що то ти розговорився хохол погани а что ты мне сделаешь если я продолжу, немощ? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение