AskMe- #501 14 мая 2012 зачем они понятых стали звать, если у них видеорегистратор стоит? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #502 14 мая 2012 а не блядь, ща повеселее уже стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #503 14 мая 2012 Сука я умру теперь через 7 дней после этого видео. Мне действительно стало очень очень хуево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #504 14 мая 2012 Блядь она столько пиздела про то, как хуево терять близких людей, а через минуту говорит дочке: "иди отсюда пока я тебя не убила" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #505 14 мая 2012 и ведь ответить не могут ей никак :fffuuu: in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #506 14 мая 2012 Кандибобер - ничто, по сравнению с этим :xd: Разве она достойна жизни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #507 14 мая 2012 хочется взять и уебать да посильней непростая работа у ментов,однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #508 14 мая 2012 дай камаро покататься слишком мало баб С сегодняшнего дня он на проклейке, заклейке и кароче бери катайся куда ехать?))рли дал бы поездить?) Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #510 14 мая 2012 у Аларити тем временем уже Камаро? у бармалюги же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #511 14 мая 2012 Стесняюсь спросить, фото комаро уже было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #513 14 мая 2012 дай камаро покататься слишком мало баб С сегодняшнего дня он на проклейке, заклейке и кароче бери катайся куда ехать?))рли дал бы поездить?) я не гоню, дал бы мне лично на это дело похер, если человек порядочный и уважение к тебе имеет, с твоим авто все будет ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #514 14 мая 2012 тоже ничего странного не вижу в этом мне дохуя раз кто давал машины , и на день, и на неделю мотоцикл вобще брал на 1.5 месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #515 14 мая 2012 пацаны, чо делать если съебался от ментов, а они гнались за тобой с мигалкой номера полюбому записали. я был пьяный. мне ждать повестку? или нихуя не будет? или идти подавать на угон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #516 14 мая 2012 нихуя не будет если только им нечем доказать, камера или че там и то хз дохуя сьебывался от них, или просто не останавливался когда привышал просто потом им нечего сказать, как они докажут ??? что это ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #517 14 мая 2012 нихуя не будет если только им нечем доказать, камера или че там и то хз дохуя сьебывался от них, или просто не останавливался когда привышал просто потом им нечего сказать, как они докажут ??? что это ты допустим есть камера, но мое лицо они наврядли бы смогли запечатлеть короче сижу на жопе ровно и не иду в ментуру подавать заяву на угон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #518 14 мая 2012 его адольф укусил! За не остановку по приказу, там чет не более 500 р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #519 14 мая 2012 его адольф укусил! За не остановку по приказу, там чет не более 500 р да они даже ниче не приказывали, просто с мигалкой за мной поездили недолго и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #520 14 мая 2012 нихуя не будет если только им нечем доказать, камера или че там и то хз дохуя сьебывался от них, или просто не останавливался когда привышал просто потом им нечего сказать, как они докажут ??? что это ты допустим есть камера, но мое лицо они наврядли бы смогли запечатлеть короче сижу на жопе ровно и не иду в ментуру подавать заяву на угон? какая ментура забей хуй на это нихуя не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение