BarMa1LyuGa #621 17 мая 2012 Бери camaro ss, братиш я те говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #622 17 мая 2012 Бери camaro ss, братиш я те говорю у меня выбор только из тех трёх. я сказал что я не шарю, ок логан отпадает. тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #623 17 мая 2012 Бери camaro ss, братиш я те говорю у меня выбор только из тех трёх. я сказал что я не шарю, ок логан отпадает. c хуя отпадает то? если тебе похуй, что он выглядит как кирпич, то 100% бери его. дешевый и надежный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #624 17 мая 2012 Бери camaro ss, братиш я те говорю у меня выбор только из тех трёх. я сказал что я не шарю, ок логан отпадает. c хуя отпадает то? если тебе похуй, что он выглядит как кирпич, то 100% бери его. дешевый и надежный. по всем статам кроме внешности он> вв и киа? расход топлива похуй тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenitchik #625 17 мая 2012 поло бери 1000000000000000000% расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю aka ZenYa <3 http://savepic.ru/2212139.htm - 1141! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #626 18 мая 2012 ребят, я в машинах не очень шарю, подскажите что лучше: (всё в полной комплектации) киа рио, рено логан, фольцваген поло седан. лучше подкопи и возьми октаху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #627 18 мая 2012 я бы логан взял Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #628 18 мая 2012 http://auto.qip.ru/analytics/luchshie-devushki-avtosporta/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ias #629 18 мая 2012 кроме не убиваемой подвески в логане нету ничего хорошего Я бы на твоем месте подумал о русской тачке, сам отъездил на нашем автопроме 5 лет и их ломучесть и ненадежность сильно преувеличена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #630 18 мая 2012 http://auto.qip.ru/analytics/luchshie-devushki-avtosporta/ Что за ужас нахуй Только которая через турникет проходит нормальная и то лица не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #631 18 мая 2012 Бери camaro ss, братиш я те говорю у меня выбор только из тех трёх. я сказал что я не шарю, ок логан отпадает. c хуя отпадает то? если тебе похуй, что он выглядит как кирпич, то 100% бери его. дешевый и надежный. по всем статам кроме внешности он> вв и киа? расход топлива похуй я тоже думал что похуй но на самом деле там расход у всех одинаковый, суть не в том. просто запчасти и ТО на логан будут дешевле чем на поло. у киа чуть чуть дороже, но он выглядит гораздо лучше. и салон там современней в разы. короче если берешь тачку не для такси и не на всю жизнь, то лучше киа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #632 18 мая 2012 Как видно сколько людей столько и мнений. Я лично считаю что стоит взять логан, если хочется немного сэкономить, если деньжат побольше - бери вв и не сомневайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #633 18 мая 2012 Как видно сколько людей столько и мнений. Я лично считаю что стоит взять логан, если хочется немного сэкономить, если деньжат побольше - бери вв и не сомневайся. я считаю, что VW начинается с пассата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #634 18 мая 2012 Ходят слухи, что мазда начинается с 626. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #635 18 мая 2012 Как видно сколько людей столько и мнений. Я лично считаю что стоит взять логан, если хочется немного сэкономить, если деньжат побольше - бери вв и не сомневайся. я считаю, что VW начинается с пассата Чо не с транспортера-то? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #636 18 мая 2012 Как видно сколько людей столько и мнений. Я лично считаю что стоит взять логан, если хочется немного сэкономить, если деньжат побольше - бери вв и не сомневайся. я считаю, что VW начинается с пассата Чо не с транспортера-то? А че не со шкоды-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #637 18 мая 2012 Как видно сколько людей столько и мнений. Я лично считаю что стоит взять логан, если хочется немного сэкономить, если деньжат побольше - бери вв и не сомневайся. я считаю, что VW начинается с пассата Чо не с транспортера-то? Угу, а опель с газенвагена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #638 18 мая 2012 Как видно сколько людей столько и мнений. Я лично считаю что стоит взять логан, если хочется немного сэкономить, если деньжат побольше - бери вв и не сомневайся. я считаю, что VW начинается с пассата Чо не с транспортера-то? Угу, а опель с газенвагена. А что это за опель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #639 18 мая 2012 Как видно сколько людей столько и мнений. Я лично считаю что стоит взять логан, если хочется немного сэкономить, если деньжат побольше - бери вв и не сомневайся. я считаю, что VW начинается с пассата Чо не с транспортера-то? Угу, а опель с газенвагена. А что это за опель? in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение