Whatsup #641 18 мая 2012 они же стоят по разному. в максе поло дороже логана и киа причем существенно. но офк лучшая из трех. логан не плох, не прихотливый, рабочая лошадка, только это уже мем, и символ рабочего класса. ну явно не для пацана машина. тупо даже не из внешности, а потому что это логан. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #642 18 мая 2012 Ходят слухи, что мазда начинается с 626. на самом деле считаю, что мазда это прежде всего - rx-8 и прежде всего седаны (ну или хэтчи) а вот семейство СХ - не мазда. просто для того чтобы заполнить маркетинговую дыру рулил недавно СХ-5. так это не мазда. не рулиться и не едет. мазда это ЗУМ-ЗУМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #644 18 мая 2012 Я мог бы высказать свое мнение о мазде, как старый юзер ее, но не буду слишком ее люблю, да и минусов не так много,кстати rx-8 и все cx кроме 5, самые проблемные авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #645 18 мая 2012 Ходят слухи, что мазда начинается с 626. на самом деле считаю, что мазда это прежде всего - rx-8 и прежде всего седаны (ну или хэтчи) а вот семейство СХ - не мазда. просто для того чтобы заполнить маркетинговую дыру рулил недавно СХ-5. так это не мазда. не рулиться и не едет. мазда это ЗУМ-ЗУМ Я тебе больше скажу: сейчас мазда - это не мазда, а так себе рестайлинг форда Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #646 18 мая 2012 Ходят слухи, что мазда начинается с 626. на самом деле считаю, что мазда это прежде всего - rx-8 и прежде всего седаны (ну или хэтчи) а вот семейство СХ - не мазда. просто для того чтобы заполнить маркетинговую дыру рулил недавно СХ-5. так это не мазда. не рулиться и не едет. мазда это ЗУМ-ЗУМ Я тебе больше скажу: сейчас мазда - это не мазда, а так себе рестайлинг форда Я молчу, молчу не вижу этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #647 18 мая 2012 бармалюга, скажи про тройку а то лето уже пиздец скоро а я с машиной так и не опредилился цена 750-800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #648 18 мая 2012 а мазда тройка? нынешняя тройка очень уж по бабски выглядит ну и говорят, что уже не так хорошо управляется предыдущая мне нравилась. но вот щас пошла новая генерация, и это будет что то просто ахуенное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #649 18 мая 2012 а что про сид скажете вообще? Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #650 18 мая 2012 бармалюга, скажи про тройку а то лето уже пиздец скоро а я с машиной так и не опредилился цена 750-800 И так тройка, 800 тыс это 2л со приблудами аля автомат, стоят 15 или 16 дисочки, то есть подшипники раньше чем 60 тыс не загудят, салон, у мазды с кожей очень проблемно даже в стоке, она комбинированая ткань-кожа,чисто кожу надо спецом заказать, цветой ряд мазды очень большой реально там такие цвета, что я даже хз, по поводу бабски выглядит, я хз, это же японец, что вы хотите от него, главный плюс мазды, что это 100% японец, а не какой-то там, "рейсталинг форда" , обслуга не дорога, если сравнивать с 6, то реально нормально все выходит, первое то окло 4, второе где то 7, третье не более 12, полюс у них гибкая система подарков,я урвал зимние бриджи, сигналку, и титановую защиту картера. Расход, я вообще молчу там по городу литров 8, на трассе не более 4-5 выходит. Слабые стороны, шумка не очень, подвеска жестковата, на автомате на трассе весьма проблемно делать обгон, так как то и дело приходиться переходить на "лепестки". А так вполне отличное авто, уж лучше форда, кии,круза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #651 18 мая 2012 ребят, я в машинах не очень шарю, подскажите что лучше: (всё в полной комплектации) киа рио, рено логан, фольцваген поло седан. лучше подкопи и возьми октаху я не буду покупать,они уже есть) тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #652 18 мая 2012 ребят, я в машинах не очень шарю, подскажите что лучше: (всё в полной комплектации) киа рио, рено логан, фольцваген поло седан. лучше подкопи и возьми октаху я не буду покупать,они уже есть) Это была топовая шутка ты не шариш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #653 18 мая 2012 да, главный плюс мазды - ее не собирают в России только СХ-5 во Владивостоке будут делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #654 18 мая 2012 да, главный плюс мазды - ее не собирают в России только СХ-5 во Владивостоке будут делать Ну соллер вроде, но мне похуй я уже на мазде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #655 18 мая 2012 да, главный плюс мазды - ее не собирают в России только СХ-5 во Владивостоке будут делать главный минус - ее делают в китае Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #656 18 мая 2012 да, главный плюс мазды - ее не собирают в России только СХ-5 во Владивостоке будут делать главный минус - ее делают в китае А главный плюс, что это не шкода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #657 18 мая 2012 да, главный плюс мазды - ее не собирают в России только СХ-5 во Владивостоке будут делать главный минус - ее делают в китае А главный плюс, что это не шкода Это все же минус, ибо ауди > форда =0) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #658 18 мая 2012 да, главный плюс мазды - ее не собирают в России только СХ-5 во Владивостоке будут делать главный минус - ее делают в китае А главный плюс, что это не шкода Это все же минус, ибо ауди > форда =0) мазда не= форд, шкода не= ауди, ====> мазда>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> шкоды ИЛИ мазда на коне,форд в говне, а так же айди на коне шкода ну вы поняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #659 18 мая 2012 ладно, на эти деньги ты бы что взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение