.impel #681 18 мая 2012 ездил щас за едой, на обратном пути встретил 2 желтых камаро От камаро уже тошнит? Ездил сейчас так же на обед, встретил шкоду rs, убедился что она ни хуя не едет ну http://vladivostok.drom.ru/toyota/corolla_levin/7571795.html какой левин нашел безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #682 18 мая 2012 да я вчера ламборгини на свой старушке обогнал а нехуй клиренс иметь такой низкий на наших раздолбаных дорогах -.- Из всего, что ты написал о шкоде про шкоду, с чем ты ее сравнил, делаю вывод, что только любовь к своей машине, заставляет тебе так хорошо говорить о ней. Просто другого я не вижу. Любовь к машине - это вообще сильно. Расскажи мне об этом поподробней =) Только в скайпе и только если у тебя томный нежный голос, хотя нет! У тебя он ни хуя не такой!Ё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #683 18 мая 2012 да я вчера ламборгини на свой старушке обогнал а нехуй клиренс иметь такой низкий на наших раздолбаных дорогах -.- Из всего, что ты написал о шкоде про шкоду, с чем ты ее сравнил, делаю вывод, что только любовь к своей машине, заставляет тебе так хорошо говорить о ней. Просто другого я не вижу. Любовь к машине - это вообще сильно. Расскажи мне об этом поподробней =) Только в скайпе и только если у тебя томный нежный голос, хотя нет! У тебя он ни хуя не такой!Ё Мой голос очень нежен, он обволакивает и проникает в сознание Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #684 18 мая 2012 да я вчера ламборгини на свой старушке обогнал а нехуй клиренс иметь такой низкий на наших раздолбаных дорогах -.- мне вот интересно, когда владелец ламбы пришел домой, он рассказал жене или кому-нибудь еще что его по пути обогнал писхевер на шкоде ? я думаю что нет, и ему похуй вообще было. зато ты наверняка всех знакомых обзовнил, потому что запомнил это, из-за машины, она бросается в глаза, нравится телочкам и пацанам, привлекает внимание, это одна из главных задач таких машин. и я думаю все было так: едет мужик богач на ламбе рядом телочка толщина талии которой как у твоей жены обхват ноги, никуда не торопится, медленно проезжает по улицам чтобы все окружающие любовались машиной, а ты кричал жене чтобы та в топку побольше угля подбросила, чуть не проламливая пол педалью газа, весь вспотевший, со звуком умирающей собаки твоя машина разогналась до 80 и обогнала ламбу. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #685 18 мая 2012 Про что несет, вообще охуеть. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #686 18 мая 2012 да я вчера ламборгини на свой старушке обогнал а нехуй клиренс иметь такой низкий на наших раздолбаных дорогах -.- мне вот интересно, когда владелец ламбы пришел домой, он рассказал жене или кому-нибудь еще что его по пути обогнал писхевер на шкоде ? я думаю что нет, и ему похуй вообще было. зато ты наверняка всех знакомых обзовнил, потому что запомнил это, из-за машины, она бросается в глаза, нравится телочкам и пацанам, привлекает внимание, это одна из главных задач таких машин. и я думаю все было так: едет мужик богач на ламбе рядом телочка толщина талии которой как у твоей жены обхват ноги, никуда не торопится, медленно проезжает по улицам чтобы все окружающие любовались машиной, а ты кричал жене чтобы та в топку побольше угля подбросила, чуть не проламливая пол педалью газа, весь вспотевший, со звуком умирающей собаки твоя машина разогналась до 80 и обогнала ламбу. А дедушка твой пост, не одобрил бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #687 18 мая 2012 да я вчера ламборгини на свой старушке обогнал а нехуй клиренс иметь такой низкий на наших раздолбаных дорогах -.- мне вот интересно, когда владелец ламбы пришел домой, он рассказал жене или кому-нибудь еще что его по пути обогнал писхевер на шкоде ? я думаю что нет, и ему похуй вообще было. зато ты наверняка всех знакомых обзовнил, потому что запомнил это, из-за машины, она бросается в глаза, нравится телочкам и пацанам, привлекает внимание, это одна из главных задач таких машин. и я думаю все было так: едет мужик богач на ламбе рядом телочка толщина талии которой как у твоей жены обхват ноги, никуда не торопится, медленно проезжает по улицам чтобы все окружающие любовались машиной, а ты кричал жене чтобы та в топку побольше угля подбросила, чуть не проламливая пол педалью газа, весь вспотевший, со звуком умирающей собаки твоя машина разогналась до 80 и обогнала ламбу. у тебя аж говно изо рта попёрло от таких кулстори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #688 18 мая 2012 Ватсап пиздец В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #689 18 мая 2012 че пиздец. я просто реально уже второй раз слышу про то как он обгоняет спорткары ценой в двести зеленых тысяч или больше, что меня раздражает рли. я понять еще могу как-то таких как паха или импел которые любят старый японский реактивный хлам, и могут обогнать ламбу или что-то подобное на драге, или в любом другом проявлении челенжда между его машиной и ламбой, и этим можно хоть гордится, потому что довел разгон своей машины до цифр, которые меньше чем в паспорте ламбы. но я просто не понимаю чем писхевер кичится, по мне так это просто вообще тупость в крайнем её проявлении. владелец ламбы открыл окно и сказал давай на рубль что я буду первее у следующего светофора, или что ? как блядь можно вообще ставить себе плюс в том что ехал дорогой автомобиль, не думая не о тебе, ни о чем то связаным с тобой и твоей машиной, ехал сам по себе, а ты хуяришь педаль газа, и с довольным видом обгоняешь дорогое авто рассказывая всем вокруг что ты обогнал ламбу ? бля, водитель ламбо даже не подозревал что его обогнали на шкоде универсале. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #690 18 мая 2012 ты просто в слишком страшных красках описал писхеверин тарантас В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #691 18 мая 2012 Писхивер пошутил, а ты как мудак начал на говно исходить, поясняя в 100 раз всем идиотам вокруг суть дорогих спортивных автомобилей. Откуда у 18-летнего , судя по теме про армию, овоща такое самомнение до небес? [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #692 18 мая 2012 Писхивер пошутил, а ты как мудак начал на говно исходить, поясняя в 100 раз всем идиотам вокруг суть дорогих спортивных автомобилей. Откуда у 18-летнего , судя по теме про армию, овоща такое самомнение до небес? Деда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #693 18 мая 2012 Писхивер пошутил пошутил, да Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #694 18 мая 2012 еду я на ламбо сегодня,баба сосёт,я не тороплюсь.вдруг вижу писхевер едет на шкоде. думаю пусть обгоняет,кулстори на продоте к вечеру будет. как же я был прав Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #695 18 мая 2012 Да точно, еду я такой смотрю на ламбо едет Аллрайти,а у него телка сосет, а его писхевер обгоняет, думаю ну нихуя себе, ватсап точно все это обсудит на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #696 18 мая 2012 Писхивер пошутил, а ты как мудак начал на говно исходить, поясняя в 100 раз всем идиотам вокруг суть дорогих спортивных автомобилей. Откуда у 18-летнего , судя по теме про армию, овоща такое самомнение до небес? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #697 18 мая 2012 Да точно, сосу я сегодня у алларити в его ламбо, вижу боковым зрением писхевер на шкоде обгоняет, думаю ну нихуя себе, будет что на пд обсудить Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #698 18 мая 2012 Да точно, сосу я сегодня у алларити в его ламбо, вижу боковым зрением писхевер на шкоде обгоняет, думаю ну нихуя себе, будет что на пд обсудить В ГОЛОС!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #699 18 мая 2012 Еду я сегодня на своей новой бмв пятерке, смотрю аскми сосет у алларити в его ламбо и тут его писхивер на шкоде обгоняет, позвонил внуку рассказал. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #700 18 мая 2012 И вот вечером сосем всем пд, обсуждаем шкоду и член аллрайти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение