paha #861 22 мая 2012 вот так посмотришь - одни бычары на пд сидят ну хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #862 22 мая 2012 вот так посмотришь - одни бычары на пд сидят ну хуй знает ну, на пд хуй знает, а в автотопике точно одни бычары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #863 22 мая 2012 http://crossoverplus.info/tiguan-cc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #864 22 мая 2012 хороший фрезер у меня тоже такой есть был на работе я вспомнил, что я там больше не работаю общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #866 22 мая 2012 выбирали для друга авто - считали сколько будет а4 стоить, у менеджера остался номер телефона. Сегодня позвонил и сказал что подогнали а4 в том цвете, в котором хотели и еще с шикарным салоном - мол приходите-посмотрите. Убедились что цвет идет, рассмотрели салон - там эксклюзивная отделка якобы (выглядит действительно шикарно) ну и решили поинтересоваться сколько стоит эта комплектация и каково было удивление, когда ценник оказался на уровне 40 т.евро, при том что там кожа в салоне около 5к. В прайсе в конце оказалась скидка 8к, обьяснили тем, что это одна из выставочных машин, которую теперь продают.В общем авто выглядит очень привлекательно,но такая скидка стремает [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiDDLER #867 22 мая 2012 выбирали для друга авто - считали сколько будет а4 стоить, у менеджера остался номер телефона. Сегодня позвонил и сказал что подогнали а4 в том цвете, в котором хотели и еще с шикарным салоном - мол приходите-посмотрите. Убедились что цвет идет, рассмотрели салон - там эксклюзивная отделка якобы (выглядит действительно шикарно) ну и решили поинтересоваться сколько стоит эта комплектация и каково было удивление, когда ценник оказался на уровне 40 т.евро, при том что там кожа в салоне около 5к. В прайсе в конце оказалась скидка 8к, обьяснили тем, что это одна из выставочных машин, которую теперь продают.В общем авто выглядит очень привлекательно,но такая скидка стремает так пойди купи такую же на 8к дороже, в чем проблема? F4F 7 - Round 1 НС СТАВЬ КВАРТИРУ НА ПОБЕДУ МУМ И ИГРАЙ КЕРРИ БУДЕТ ТРИ КВАРТИРЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #868 22 мая 2012 ололо аскми увлекся самым быдляцким увлечением из всех быдляцких - ТАЧКАМИ ты для меня умер теперь да друган ебаный автомобилист, заебал меня гнобить. приходится теперь читать всякое говно про тачки, чтоб их отличать хотя бы особенно сильно я ебал эти маленькие круглые машинки типа кио пиканто, опеля астры, какого нибудь гетза и все остальные. И НЕ НАДО ГОВОРИТЬ ЧТО ОНИ РАЗНЫЕ, они блядь все одинаковые нахуй, НУ ПРОСТО ИДЕНТИЧНЫЕ ВСЕ АБСОЛЮТНО и отличаются только по значку. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #869 22 мая 2012 фунами интелектуальный толстяк с высоким лбом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #870 22 мая 2012 фунами интелектуальный толстяк с высоким лбом сам ты толстяк prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #871 22 мая 2012 ололо аскми увлекся самым быдляцким увлечением из всех быдляцких - ТАЧКАМИ ты для меня умер теперь да друган ебаный автомобилист, заебал меня гнобить. приходится теперь читать всякое говно про тачки, чтоб их отличать хотя бы особенно сильно я ебал эти маленькие круглые машинки типа кио пиканто, опеля астры, какого нибудь гетза и все остальные. И НЕ НАДО ГОВОРИТЬ ЧТО ОНИ РАЗНЫЕ, они блядь все одинаковые нахуй, НУ ПРОСТО ИДЕНТИЧНЫЕ ВСЕ АБСОЛЮТНО и отличаются только по значку. ну записывать астру в ряд к малолитражкам и авто класса В это не по феншую prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #872 22 мая 2012 купили старый мусорской уазик :dance: спилили крышу,купили резину и диски литые , сняли всю старую краску, вытащили всю проводку и салон, счас отправляем на покраску - будет цвета как у мазды опс кабриолет-вездеход вот это надо обсуждать - а не тачки о которых многие только мечтают в своих снах prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #873 22 мая 2012 ололо аскми увлекся самым быдляцким увлечением из всех быдляцких - ТАЧКАМИ ты для меня умер теперь да друган ебаный автомобилист, заебал меня гнобить. приходится теперь читать всякое говно про тачки, чтоб их отличать хотя бы особенно сильно я ебал эти маленькие круглые машинки типа кио пиканто, опеля астры, какого нибудь гетза и все остальные. И НЕ НАДО ГОВОРИТЬ ЧТО ОНИ РАЗНЫЕ, они блядь все одинаковые нахуй, НУ ПРОСТО ИДЕНТИЧНЫЕ ВСЕ АБСОЛЮТНО и отличаются только по значку. ну записывать астру в ряд к малолитражкам и авто класса В это не по феншую да мне аж самому неловко стало когда пост писал тем более первой машиной у друга была астра, я более менее знаю как она выглядит. но она тоже хуевая, потому что выглядит как опель корса две одинаковые машины одной марки это ваще пошло оно нахуй Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #874 22 мая 2012 купили старый мусорской уазик :dance: спилили крышу,купили резину и диски литые , сняли всю старую краску, вытащили всю проводку и салон, счас отправляем на покраску - будет цвета как у мазды опс кабриолет-вездеход вот это надо обсуждать - а не тачки о которых многие только мечтают в своих снах за скоко купили? какого года? давай фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #875 22 мая 2012 купили старый мусорской уазик :dance: спилили крышу,купили резину и диски литые , сняли всю старую краску, вытащили всю проводку и салон, счас отправляем на покраску - будет цвета как у мазды опс кабриолет-вездеход вот это надо обсуждать - а не тачки о которых многие только мечтают в своих снах за скоко купили? какого года? давай фотки 60к, про год не буду врать, счас фототь нечего пока - смотриться как груда металла как покрасим сразу выложу prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #876 22 мая 2012 у меня есть мечта купить какую нибудь хуйню, поставить каркас жесткости и выехать на офф роад и устроить ралли, ебашить друзей, переворачивать их такой же хлам и т.д. пиздец кайф. я готов отдых на море или еще где проебать ради такого 1 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #877 22 мая 2012 у меня есть мечта купить какую нибудь хуйню, поставить каркас жесткости и выехать на офф роад и устроить ралли, ебашить друзей, переворачивать их такой же хлам и т.д. пиздец кайф. я готов отдых на море или еще где проебать ради такого 1 дня не так давно тип за 40 продавал безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #878 23 мая 2012 бтв кто там оку переделывал, чтоб на работу ездить есть результаты?фотки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #879 23 мая 2012 оку переделывал под езду на работу? переделывал в одноместную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #880 23 мая 2012 у меня есть мечта купить какую нибудь хуйню, поставить каркас жесткости и выехать на офф роад и устроить ралли, ебашить друзей, переворачивать их такой же хлам и т.д. пиздец кайф. я готов отдых на море или еще где проебать ради такого 1 дня не так давно тип за 40 продавал ебать кайф! где б найти такую))) правда у меня даже гаража нет и негде ее держать будет, но так понял она на 1 раз) да и было бы самому кайф все сделать. но так тоже можно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение