Mortslade #961 24 мая 2012 ребята, у меня радость :vau: МОЮ ЗАЙКУ ПОЧИНИЛИ! завтра можно забрать и уже на колесах на работку :opasnoste: ИХААААААААААААААААААА какой же это ужас ездить на общественном транспорте...особенно по выходным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #962 24 мая 2012 ребята, у меня радость :vau: МОЮ ЗАЙКУ ПОЧИНИЛИ! завтра можно забрать и уже на колесах на работку :opasnoste: ИХААААААААААААААААААА какой же это ужас ездить на общественном транспорте...особенно по выходным Ты хоть линкани что с твоей зайкой и что там за зайка вообще такая - не все же в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #963 24 мая 2012 вывод - замутить ДВС-электрическую схему с минимальным запасом хода, используя конденсаторы вместо аккумуляторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #964 24 мая 2012 вы раковые, идите нахуй со своими гибридами эта ебаная хуйня не окупится. нисан лиф или митсубиси иев (или как то я хз, непомню) выглядят как самые конченные жоповозки типа тииды (не в обиду фунами), а стоят как мерседес Е класса (около 2 миллионов). посчитайте, сэкономите ли вы на бензине 1.5 миллиона? тем более эта хуйня сломается через 5 лет, так как аккумуляторы (даже самые лучшие) не расчитаны на очень большой срок службы при этом вспомните наши зимы. аккумуляторы вообще сдохнут. а чтобы их заменить...можно будет купить еще одну машину на те деньги, на которые ты будешь менять батареи. заряда хватает у этих машин на 100 км максимум, а заряжать их негде. (если автомат то его и тянуть нельзя). станешь в поле и будешь хуй сосать со своим современным электрокаром. тоже самое и с гибридом. ЕСЛИ ВЫ ЕБАТЬ КАК ЗА ЭКОЛОГИЮ ПЕРЕЖИВАЕТЕ, ТО ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ ЧТО УТИЛИЗАЦИЯ БАТТАРЕЙ ПРИНОСИТ ВРЕДА ПРИРОДЕ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ, ЧЕМ ИСПАРЕНИЯ БЕНЗИНА короче не бесите суки и забудьте про это. бензина на наш век точно хватит, так что не нам переживать. а дорожает он не из за того, что он кончается ты не адекватен абсолютно, видать нажрался молока из под бешеной коровы в разгар рабочего дня. Слишком много криков и тупоумных выкладок, выдающих в тебе тупого люмпена. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #965 24 мая 2012 вывод - замутить ДВС-электрическую схему с минимальным запасом хода, используя конденсаторы вместо аккумуляторов чем и балуется в теории Миша Прохоров общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #966 24 мая 2012 вы раковые, идите нахуй со своими гибридами эта ебаная хуйня не окупится. нисан лиф или митсубиси иев (или как то я хз, непомню) выглядят как самые конченные жоповозки типа тииды (не в обиду фунами), а стоят как мерседес Е класса (около 2 миллионов). посчитайте, сэкономите ли вы на бензине 1.5 миллиона? тем более эта хуйня сломается через 5 лет, так как аккумуляторы (даже самые лучшие) не расчитаны на очень большой срок службы при этом вспомните наши зимы. аккумуляторы вообще сдохнут. а чтобы их заменить...можно будет купить еще одну машину на те деньги, на которые ты будешь менять батареи. заряда хватает у этих машин на 100 км максимум, а заряжать их негде. (если автомат то его и тянуть нельзя). станешь в поле и будешь хуй сосать со своим современным электрокаром. тоже самое и с гибридом. ЕСЛИ ВЫ ЕБАТЬ КАК ЗА ЭКОЛОГИЮ ПЕРЕЖИВАЕТЕ, ТО ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ ЧТО УТИЛИЗАЦИЯ БАТТАРЕЙ ПРИНОСИТ ВРЕДА ПРИРОДЕ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ, ЧЕМ ИСПАРЕНИЯ БЕНЗИНА короче не бесите суки и забудьте про это. бензина на наш век точно хватит, так что не нам переживать. а дорожает он не из за того, что он кончается ты не адекватен абсолютно, видать нажрался молока из под бешеной коровы в разгар рабочего дня. Слишком много криков и тупоумных выкладок, выдающих в тебе тупого люмпена. У него тачка просто жрет 98-го под 30 литров, да и масла в половину меньше. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #967 24 мая 2012 вы раковые, идите нахуй со своими гибридами эта ебаная хуйня не окупится. нисан лиф или митсубиси иев (или как то я хз, непомню) выглядят как самые конченные жоповозки типа тииды (не в обиду фунами), а стоят как мерседес Е класса (около 2 миллионов). посчитайте, сэкономите ли вы на бензине 1.5 миллиона? тем более эта хуйня сломается через 5 лет, так как аккумуляторы (даже самые лучшие) не расчитаны на очень большой срок службы при этом вспомните наши зимы. аккумуляторы вообще сдохнут. а чтобы их заменить...можно будет купить еще одну машину на те деньги, на которые ты будешь менять батареи. заряда хватает у этих машин на 100 км максимум, а заряжать их негде. (если автомат то его и тянуть нельзя). станешь в поле и будешь хуй сосать со своим современным электрокаром. тоже самое и с гибридом. ЕСЛИ ВЫ ЕБАТЬ КАК ЗА ЭКОЛОГИЮ ПЕРЕЖИВАЕТЕ, ТО ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ ЧТО УТИЛИЗАЦИЯ БАТТАРЕЙ ПРИНОСИТ ВРЕДА ПРИРОДЕ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ, ЧЕМ ИСПАРЕНИЯ БЕНЗИНА короче не бесите суки и забудьте про это. бензина на наш век точно хватит, так что не нам переживать. а дорожает он не из за того, что он кончается ты не адекватен абсолютно, видать нажрался молока из под бешеной коровы в разгар рабочего дня. Слишком много криков и тупоумных выкладок, выдающих в тебе тупого люмпена. У него тачка просто жрет 98-го под 30 литров, да и масла в половину меньше. обиженый баржевод? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #968 24 мая 2012 в чем прикол брать фокус,когда можно найти за те же деньги пятилетнюю бмв? ну фокус почти новый достанется от знакомых, т.к они собираются покупать что-то более пиздатое, поэтому вопрос первой машины не обсуждается. я как раз сегодня говорил с другом на тему какой нибудь тройки в 46 кузове например (ну офк она достаточно старая, года 2002 что ли, но и стоит дешево). друг пояснил что во-первых задний привод пизда для первой машины (ну может и полный можно найти, не шарю че там как у старых бмв), + она будет достаточно ушатанная уже за это время, ну и все равно не повжигать на ней, т.к надо сначала плотно научиться водить. ну а так будет слабенький фокус, зато новый, простой, для первой машины ок, как раз чтоб научиться водить. через n-ое время ведь никто не мешает пересесть на старую бмв и вжигать на ней, но опять же меня пугают проблемы ушатанности, надо будет постоянно че нибудь там менять, докручивать, это в копеечку будет обходиться твой друг дохуя шарит в машинах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRUEBUTSAD #969 24 мая 2012 я получил права вчера и ссу ездить че-то че делать СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #970 24 мая 2012 я получил права вчера и ссу ездить че-то че делать купи памперс для старперов и езди общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #971 24 мая 2012 попроси своего инструктора\знакомого посидеть на коленках рядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #972 24 мая 2012 я получил права вчера и ссу ездить че-то че делать не езди слабак таких как ты на дороше и так много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_- #973 24 мая 2012 почему на лачетти такой ебучий расход,гуглил там все тоже эжалуются как болеет продота сосут-гнобим,тащат-боготворим у меня задержка тунель ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #974 24 мая 2012 почему на лачетти такой ебучий расход,гуглил там все тоже эжалуются такой это какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #975 24 мая 2012 почему на лачетти такой ебучий расход,гуглил там все тоже эжалуются это происки ZOG общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #976 24 мая 2012 почему на лачетти такой ебучий расход,гуглил там все тоже эжалуются такой это какой? 14-15 prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #978 24 мая 2012 вы раковые, идите нахуй со своими гибридами эта ебаная хуйня не окупится. нисан лиф или митсубиси иев (или как то я хз, непомню) выглядят как самые конченные жоповозки типа тииды (не в обиду фунами), а стоят как мерседес Е класса (около 2 миллионов). посчитайте, сэкономите ли вы на бензине 1.5 миллиона? тем более эта хуйня сломается через 5 лет, так как аккумуляторы (даже самые лучшие) не расчитаны на очень большой срок службы при этом вспомните наши зимы. аккумуляторы вообще сдохнут. а чтобы их заменить...можно будет купить еще одну машину на те деньги, на которые ты будешь менять батареи. заряда хватает у этих машин на 100 км максимум, а заряжать их негде. (если автомат то его и тянуть нельзя). станешь в поле и будешь хуй сосать со своим современным электрокаром. тоже самое и с гибридом. ЕСЛИ ВЫ ЕБАТЬ КАК ЗА ЭКОЛОГИЮ ПЕРЕЖИВАЕТЕ, ТО ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ ЧТО УТИЛИЗАЦИЯ БАТТАРЕЙ ПРИНОСИТ ВРЕДА ПРИРОДЕ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ, ЧЕМ ИСПАРЕНИЯ БЕНЗИНА короче не бесите суки и забудьте про это. бензина на наш век точно хватит, так что не нам переживать. а дорожает он не из за того, что он кончается ты не адекватен абсолютно, видать нажрался молока из под бешеной коровы в разгар рабочего дня. Слишком много криков и тупоумных выкладок, выдающих в тебе тупого люмпена. У него тачка просто жрет 98-го под 30 литров, да и масла в половину меньше. замерил - 13-14 литров на сотню. 92го (с пробками, кондиционером и т.д) после замены масла проехал 2 тысячи километров - уровень ни на мм не ушел. так что сосите хуй а неадекватен тот, кто грамотно писать не научился, но зато загуглил слово люмпен. молодец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #979 24 мая 2012 я старался, а вы про кабриолет-уазик ничего не сказали, приветствуются интересные идеи что туда запихать, какой-нить минибар или люстру на крышу prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #980 24 мая 2012 я старался, а вы про кабриолет-уазик ничего не сказали, приветствуются интересные идеи что туда запихать, какой-нить минибар или люстру на крышу музыки на 50к+ и откидной верх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение