Banderas #1301 29 мая 2012 Ну и еще хочу спросить совет,будет примерно 200-220 тысяч,какой взять первый автомобиль,надежный и неприхотливый? ваз 14 неприхотливый - 8 клапанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrM-.-CrM #1302 29 мая 2012 Ну и еще хочу спросить совет,будет примерно 200-220 тысяч,какой взять первый автомобиль,надежный и неприхотливый? ваз 14 неприхотливый - 8 клапанов Не хотел бы иметь дело с русским автопромом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1303 29 мая 2012 Пидарок твой отец че ты тут пишешь? Тебе ясно сказали 99% топика что случай с 50к - ебаный разводняк. Че ты хотел понтануться тут или че? Цена этого вопроса 1к макс 2. Ты тугой или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrM-.-CrM #1304 29 мая 2012 Хотел корону премию посмотреть,но ценники на них подняли,не могу понять почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1305 29 мая 2012 А зачем людей оскорблять? Тебе дали обратную связь - ты начал пиздешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1306 29 мая 2012 Хотел корону премию посмотреть,но ценники на них подняли,не могу понять почему машина на гарантии 8-клапанов заебешься убивать. Через год -2 продашь и перекрестишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #1307 29 мая 2012 Хотел корону премию посмотреть,но ценники на них подняли,не могу понять почему заебись, ну 97-98г ты за те деньги в хорошем состоянии можешь найти безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrM-.-CrM #1308 29 мая 2012 Хотел корону премию посмотреть,но ценники на них подняли,не могу понять почему заебись, ну 97-98г ты за те деньги в хорошем состоянии можешь найти Мне еще паджерик джуниор и рав4 покоя не дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #1309 29 мая 2012 Хотел корону премию посмотреть,но ценники на них подняли,не могу понять почему заебись, ну 97-98г ты за те деньги в хорошем состоянии можешь найти Мне еще паджерик джуниор и рав4 покоя не дают на паджеро джуниор не ведись, а равчик за 220 эт не по финансам 280 дет надо безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1310 29 мая 2012 Убрал срач, виновник уехал. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #1311 29 мая 2012 Убрал срач, виновник уехал. я обожаю модеров таверны и частилища. Бля они такие ахуенные . Что в автотопике что в разделе Д3 http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1312 29 мая 2012 за 80к откупаться - омг по М6 с отцом часто ездим, 500р - потолок. Последний раз остановили около волгограда - превысили >60 камера зафиксировала, а остановили через пару км - мусорская газель стояла - оттуда фотку дпсник принес и говорит " 500 рублей" не сказал ничего кроме этого, не спросил права/птс/страховку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glor!Ou5 #1313 29 мая 2012 Хотел корону премию посмотреть,но ценники на них подняли,не могу понять почему заебись, ну 97-98г ты за те деньги в хорошем состоянии можешь найти Мне еще паджерик джуниор и рав4 покоя не дают будут сыпаться. бери чепырку, научишься ездить(подкопишь)-продашь, много не потеряешь, наваришься даже мб. <3 Pride Of London <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #1314 29 мая 2012 Каста– Номерок Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #1315 29 мая 2012 крм в какой школе учишься? главное, если на кольцах сдавать не будешь, то все четко будет, я сдавал на кировском, там пиздец движение бери торнео или аккорда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1316 29 мая 2012 крм в какой школе учишься? главное, если на кольцах сдавать не будешь, то все четко будет, я сдавал на кировском, там пиздец движение бери торнео или аккорда у вас на аккордах в гаи сдают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #1317 29 мая 2012 крм в какой школе учишься? главное, если на кольцах сдавать не будешь, то все четко будет, я сдавал на кировском, там пиздец движение бери торнео или аккорда да гаи это побочный эффект кольцо факт будет у него Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #1318 29 мая 2012 Ну что ребята пилить фотки моего битого акцента?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #1319 29 мая 2012 пили фотки камаро ёпта побольше и в качестве Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1320 29 мая 2012 пили фотки камаро ёпта побольше и в качестве зис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение