[blindfold] #81 4 мая 2012 высер, слюни, сопли и пена :dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #82 4 мая 2012 плюс берут для манапула - тоесть героеям с низкой базовой интой. ВАШ КО Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #84 4 мая 2012 леорику это Дай угадаю аура криты и в лес? Леориком сыграно много игр и без плюсов не будет двух станов подряд, а это 90% килл уровне на 3 или 5, не говоря о мане на ульт. Соулринг юзлес ему, стика хватает,только если мана выжигатели есть можно взять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #85 4 мая 2012 link=topic=297784.msg2030242382#msg2030242382 date=1336076443] Вот кто мне объяснит, что за мода сейчас пошла на +? Я понимаю ещё, когда иногда морфу там или панде качают + в начале для фарма и то я считаю это хуйнёй.. Но, например, качать + фуре вместо макса 1 скилла - это сейчас ещё у инфьзед антимаг прокачал по разу 1, 2, 3 и тоже + стал качать я смотрю, тут дохуя все фармеры. единственный чар ,которому это реально надо - это свен. И да бтв, км с плюсами без ауры и ульты = хуйня собачья привет смайл я смотрю ты дохуя аналитик антимаг такой же был у бернинга пару дней назад - имел 1000 хп на 10м лвле с бфом и пмсом и 250 крипов за 25 минут тебе судить его скил билд? панду всю жизнь через топ и плюсы качали цмкина аура полезна очень редко, и то на единичику на 4-м, с максом новы хуй знает нахуй ты ворвался ZSMJ с полгода назад ещё когда был в тиме качал так антимага,нахуй бёрнинга. цмка ёбнутый ульт,ему шас ренджа добавили,я ваще не понимаю как его можно не качать,+аое+замедляет бкб. Чиииииииит. Даже на секунду нажал и отключил,это слоу минимум. слоу - охуенный скилл в доте особенно за 600 мп Цитата RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend_giga #86 4 мая 2012 как мне кажется, так не автору судить о том, правильно ли качают своих персов про игроки. да и фуриону смысла нету максить спрут. на 1 раз вполне хватает. все равно съедят дерево или выталкают форсстафом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #87 4 мая 2012 link=topic=297784.msg2030242382#msg2030242382 date=1336076443] Вот кто мне объяснит, что за мода сейчас пошла на +? Я понимаю ещё, когда иногда морфу там или панде качают + в начале для фарма и то я считаю это хуйнёй.. Но, например, качать + фуре вместо макса 1 скилла - это сейчас ещё у инфьзед антимаг прокачал по разу 1, 2, 3 и тоже + стал качать я смотрю, тут дохуя все фармеры. единственный чар ,которому это реально надо - это свен. И да бтв, км с плюсами без ауры и ульты = хуйня собачья привет смайл фуре кусты на раз хватает, можно плюсы брать. магине плюсики я тоже беру иногда. только им играю раз в 2 месяца плюсик лучше чем резист больше одного раза. милишной панде тоже можно плюсы. морфу если брать то 1-2 раза, перекачка лучше стала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #88 4 мая 2012 я вообще только плюсы и качаю Цитата оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[indigo] #89 4 мая 2012 link=topic=297784.msg2030242500#msg2030242500 date=1336077147] к тому же зачастую всякие амы стоят с бэбиситерами и ему скажете нужен +, чтобы крипов пинать? а вот если к тебе ворвутся 2 с гангом мана шилд может спасти Ну на 1 мана шиелда хватает + 25 % резиста + 26 заебись вместе не 51 но всё же. Автор утопись в унитазе выблядок с иккапа. Ктемболее с нянькой стоит до определённого моммента , итемов етц. Я не думаю что ты блять максишь шиелд против нюкеров. иди нахуй уебок, собери 2 худа аму и думай дальше что у тебя 100% резист к магии :clown: Цитата skype: privet_ia_dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #90 4 мая 2012 то, что ты приводишь в пример, юзают по ситуации, а ты так это обсуждаешь, как будто они всегда так делают Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BassCanFly #91 4 мая 2012 омг,куроку стайл вркой против вл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #92 4 мая 2012 то, что ты приводишь в пример, юзают по ситуации, а ты так это обсуждаешь, как будто они всегда так делают потому что так никогда нельзя делать а не по ситуации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #93 4 мая 2012 Что за мода пошла создавать такие ссаные топики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #94 4 мая 2012 то, что ты приводишь в пример, юзают по ситуации, а ты так это обсуждаешь, как будто они всегда так делают потому что так никогда нельзя делать а не по ситуации Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #95 4 мая 2012 Криты панде и леорику на 1 мастхэв, иногда выручают пиздец. А морфу нахуй не надо +, есть перекачка которая в разы лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #96 4 мая 2012 Любой скилл лучше чем сраные 38хп и 25 мп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exsmoke #97 4 мая 2012 я вообще только плюсы и качаю тоже так делаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #98 4 мая 2012 плюсики всегда зависят от ситуации, от типа партии (доминейт или терпение) и от героя (инвокеру их ваще нельзя). думать примерно так: хватает ли тебе статов для реализации потенциальной силы твоих скиллов или нет. цмке, кстати, качаю 2-1-1-1 на 6 лвле. Цитата :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #99 4 мая 2012 Любой скилл лучше чем сраные 38хп и 25 мп лучше крит 100 дмг на джаге чем две крутилки подряд :avtorklif: :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #100 4 мая 2012 Любой скилл лучше чем сраные 38хп и 25 мп лучше крит 100 дмг на джаге чем две крутилки подряд :avtorklif: :avtorklif: Купи пару веток дегенерат, а плюсами мозг себе апай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение