Nulchan #161 8 мая 2012 Есть определенные случаи, когда плюс действительно полезная вещь. Хотя я думаю, что на данном этапе доты все таки макс скиллов будет более полезен, как массовое явление офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #162 10 мая 2012 качаю цм-ку через +-сы и ауру раздаю всем по голове Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #163 10 мая 2012 На самом деле все просто. Герой в доте умирает лишь в одном случае - у него кончаются хп. Соответственно плюсы имеет смысл лишь в случае когда хп ОЧЕНЬ не хватает, но при этом потратить деньги на лишний брасер/бустер/треды ты позволить себе не можешь по какой-то причине (например ты саппорт АА, ВЛ, ЦМ, ТХД итд.). Ну либо есть скилы которые МЕШАЮТ тебе держать лайн с крипами вначале так как тебе нужно + они рассчитаны на лейт (каустик финал у ск, криты леорика и джаггера) + при этом не хватает еще и маны. Тому же джаге вначале от критов пользы очень мало ибо дамаг с руки мелкий, в основном он делает прокаст и убегает/умирает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hullio #164 10 мая 2012 плюсы качаю скелетону(хули толку от ауры и критов в начале), джагеру(ну в начале хилка всю ману жрет - нахуй надо, от критов опять же ноль пользы) еще кому - то, потом припомню, напишу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #165 10 мая 2012 У меня такое ощущение что в полигоне нет ПРОдотеров или хотябы адекватных дотеров Сюда перебрались дегенераты с дотапика и по кд создают темки пишут тут свое мнение, а ХСпацаны редко заходят в полигон чтобы поржать и еще реже чтобы что то написать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #166 11 мая 2012 У меня такое ощущение что в полигоне нет ПРОдотеров или хотябы адекватных дотеров Сюда перебрались дегенераты с дотапика и по кд создают темки пишут тут свое мнение, а ХСпацаны редко заходят в полигон чтобы поржать и еще реже чтобы что то написать адекватных дотеров небывает это миф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #167 11 мая 2012 У меня такое ощущение что в полигоне нет ПРОдотеров или хотябы адекватных дотеров Сюда перебрались дегенераты с дотапика и по кд создают темки пишут тут свое мнение, а ХСпацаны редко заходят в полигон чтобы поржать и еще реже чтобы что то написать ты зашёл сюда, чтобы выразить своё мнение по поводу данной темы? Нет? Тогда нахуй пошёл, шавка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #168 14 мая 2012 ап темку задетекнил малафью, когда дк и раста качают на 1 лвл стан и сетку :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #169 15 мая 2012 ебашу хускаром через плюсики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chokomoko #170 15 мая 2012 плюсы качают только конченные даунята Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #171 15 мая 2012 плюсы качают только конченные даунята нормич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #172 1 июня 2012 Тема открыта, модеров просьба не закрывать, актуально же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
173311 #173 2 июня 2012 + качаю токо Свену ,Панде, Леорику :tusila-zavodila: остальным поситуацыи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #174 2 июня 2012 Леорику :tusila-zavodila: остальным поситуацыичто простите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #175 2 июня 2012 Леорику :tusila-zavodila: остальным поситуацыичто проститену типо МАНЫ ДОХУЯофк леорику не надо качать. лучше собрать соулринг и абузить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #176 2 июня 2012 (изменено) панде не качаю.я лучше арканы ебану и буду пиво разбрасыватьчем фейзы и иметь макс клеп, 1лвл пассивки и ульту...вообще я заебался смотреть на людей которые качают плюсы щас. блять всем. во всех играхтогда м5 вд качали плюсы имея лишь стан 4лвл и 1лвл хилаво 1х маледикт даже в лейте может уебать нехило, ибо пропорциональный дмг выписываетсяхил 4 лвл в лейте (когда манапул норм чтобы его продержать больше чем 5 секунд) тоже нихуво так отхиливает.нет блять они качают на 1 хил, каски на 4, ульт не помню, наверное качаются всетакиИ ПЛЮСЫЫЫЫблятьантимагу вон к 16 лвл не вкачали щит, а качали плюсы. причем это были не ранние плюсы на 4-5-7 и тд уровнях. он их вкачал после 4-4-1. тоесть на 12-15 уровнях, имея ВГ (тоесть хп у него и так уже нормально и +38 хп с плюсов это вообще уже ничто)придурки блятьь сам качаю плюсы только лиону после 9го. ибо манасос это вообще хуета, тк к таким лвлам уже мана реген и манапул норм чтобы отсос у крипа был профитен. плюсы хоть жирноты придадутаа можно. хотя я по привычке почти всегда ебашил третий. щас скорее вкачаю плюсы Изменено 2 июня 2012 пользователем Just.Doit Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #177 2 июня 2012 Ну либо есть скилы которые МЕШАЮТ тебе держать лайн с крипами вначале так как тебе нужно + они рассчитаны на лейт (каустик финал у ск, криты леорика и джаггера) криты охуеть как пушат лайнпомоему наоборот. быстрее своих добивать можно, как только у них пол хп стает. а ластхитить похеру чем. с критами только стабильнее выйдет. Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #178 21 октября 2012 помню пошол невером на низ с венгой и аа дак пиздец, венга качала 1-2 и максила 2 а АА 1-3 качался и максил 3 а я ебашил неверу + и 2, было ебать как весло у кунки и веномансера счет был 0-9 :DDD так что плюсы ебашут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #179 21 октября 2012 помню пошол невером на низ с венгой и аа дак пиздец, венга качала 1-2 и максила 2 а АА 1-3 качался и максил 3 а я ебашил неверу + и 2, было ебать как весло у кунки и веномансера счет был 0-9 :DDD так что плюсы ебашутнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #180 21 октября 2012 (изменено) посмотрели как какой-то проигрок сделал такую раскачку и стали повторятьну а вообще надо свену пару раз, брюмастеру, апарату через мид и еще паре Изменено 21 октября 2012 пользователем Pipiska.Drakona Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение