Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

[blindfold]

+ и Dota 2, Dota 2 и +

Рекомендованные сообщения

Есть определенные случаи, когда плюс действительно полезная вещь.

Хотя я думаю, что на данном этапе доты все таки макс скиллов будет более полезен, как массовое явление офк

Поделиться сообщением

качаю цм-ку через +-сы и ауру

раздаю всем по голове

Поделиться сообщением

На самом деле все просто. Герой в доте умирает лишь в одном случае - у него кончаются хп. Соответственно плюсы имеет смысл лишь в случае когда хп ОЧЕНЬ не хватает, но при этом потратить деньги на лишний брасер/бустер/треды ты позволить себе не можешь по какой-то причине (например ты саппорт АА, ВЛ, ЦМ, ТХД итд.).

Ну либо есть скилы которые МЕШАЮТ тебе держать лайн с крипами вначале так как тебе нужно + они рассчитаны на лейт (каустик финал у ск, криты леорика и джаггера) + при этом не хватает еще и маны. Тому же джаге вначале от критов пользы очень мало ибо дамаг с руки мелкий, в основном он делает прокаст и убегает/умирает.

Поделиться сообщением

Гость Hullio

плюсы качаю скелетону(хули толку от ауры и критов в начале), джагеру(ну в начале хилка всю ману жрет - нахуй надо, от критов опять же ноль пользы)

еще кому - то, потом припомню, напишу :buba:

Поделиться сообщением

У меня такое ощущение что в полигоне нет ПРОдотеров или хотябы адекватных дотеров

Сюда перебрались дегенераты с дотапика и по кд создают темки пишут тут свое мнение, а ХСпацаны редко заходят в полигон чтобы поржать и еще реже чтобы что то написать :opasnoste:

Поделиться сообщением

У меня такое ощущение что в полигоне нет ПРОдотеров или хотябы адекватных дотеров

Сюда перебрались дегенераты с дотапика и по кд создают темки пишут тут свое мнение, а ХСпацаны редко заходят в полигон чтобы поржать и еще реже чтобы что то написать :opasnoste:

адекватных дотеров

небывает

это миф

:buba:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

ты зашёл сюда, чтобы выразить своё мнение по поводу данной темы? Нет? Тогда нахуй пошёл, шавка  :yes:

Поделиться сообщением

ап темку  :nate: задетекнил малафью, когда дк и раста качают на 1 лвл стан и сетку  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость PwnsoOme

ебашу хускаром через плюсики :nate:

Поделиться сообщением

плюсы качают только конченные даунята :nate:

695d1b1566e1.gif

germaniya.gif

Поделиться сообщением

плюсы качают только конченные даунята :nate:

нормич  :geys:

Поделиться сообщением

Тема открыта, модеров просьба не закрывать, актуально же :nono:

Поделиться сообщением

+ качаю токо Свену ,Панде, Леорику :tusila-zavodila: остальным поситуацыи

Поделиться сообщением

Леорику :tusila-zavodila: остальным поситуацыи

что простите

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Леорику :tusila-zavodila: остальным поситуацыи

что простите

ну типо МАНЫ ДОХУЯ

офк леорику не надо качать. лучше собрать соулринг и абузить

Поделиться сообщением

(изменено)

панде не качаю.

я лучше арканы ебану и буду пиво разбрасывать

чем фейзы и иметь макс клеп, 1лвл пассивки и ульту...

вообще я заебался смотреть на людей которые качают плюсы щас. блять всем. во всех играх

тогда м5 вд качали плюсы имея лишь стан 4лвл и 1лвл хила

во 1х маледикт даже в лейте может уебать нехило, ибо пропорциональный дмг выписывается

хил 4 лвл в лейте (когда манапул норм чтобы его продержать больше чем 5 секунд) тоже нихуво так отхиливает.

нет блять они качают на 1 хил, каски на 4, ульт не помню, наверное качаются всетаки

И ПЛЮСЫЫЫЫ

блять

антимагу вон к 16 лвл не вкачали щит, а качали плюсы. причем это были не ранние плюсы на 4-5-7 и тд уровнях. он их вкачал после 4-4-1. тоесть на 12-15 уровнях, имея ВГ (тоесть хп у него и так уже нормально и +38 хп с плюсов это вообще уже ничто)

придурки блятьь

сам качаю плюсы только лиону после 9го. ибо манасос это вообще хуета, тк к таким лвлам уже мана реген и манапул норм чтобы отсос у крипа был профитен. плюсы хоть жирноты придадут

аа можно. хотя я по привычке почти всегда ебашил третий. щас скорее вкачаю плюсы

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Ну либо есть скилы которые МЕШАЮТ тебе держать лайн с крипами вначале так как тебе нужно + они рассчитаны на лейт (каустик финал у ск, криты леорика и джаггера)

криты охуеть как пушат лайн

помоему наоборот. быстрее своих добивать можно, как только у них пол хп стает. а ластхитить похеру чем. с критами только стабильнее выйдет.

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

помню пошол невером на низ с венгой и аа дак пиздец, венга качала 1-2 и максила 2 а АА 1-3 качался и максил 3 а я ебашил неверу + и 2, было ебать как весло у кунки и веномансера счет был 0-9 :DDD :trollface: так что плюсы ебашут

Поделиться сообщением

помню пошол невером на низ с венгой и аа дак пиздец, венга качала 1-2 и максила 2 а АА 1-3 качался и максил 3 а я ебашил неверу + и 2, было ебать как весло у кунки и веномансера счет был 0-9 :DDD :trollface: так что плюсы ебашут

нет

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

посмотрели как какой-то проигрок сделал такую раскачку и стали повторять

ну а вообще надо свену пару раз, брюмастеру, апарату через мид и еще паре

Изменено пользователем Pipiska.Drakona

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...