FeariSbaCk #101 4 мая 2012 Хочешь сказать что апл это тупо бренд и пиар и из-за этого все жопу рвут что бы купить ихнюю продукцию ну вообще то, что люди покупают такие кирпичи - о многом говорит. ну и то, что когда в интернете появились фотки проебанного в баре айфона 4 - то все кричали, что это фейк и эппл никогда не будте делать такие уебищные телефоны. но спустя некоторое время, когда всё-же оказалось, что не фейк - то те же люди кричали, что в эппл работают просто боги дизайна и лучшего дизайна для телефона придумать нельзя. сейчас это пожалуй самая популярная религия http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=EqWIOrCDqbQ имеешь ввиду это ? Цитата бля я отсосами и то больше в день зарабатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #102 4 мая 2012 Топик о третьем гелекси ! Телефон не очень, больше всего расстроил дизайн, как по мне Оне-х лучше. Срач по поводу Ios\Android считаю бессмысленным. Все зависит от личного предпочтения и потребностей. Самим большим минусом всей продукции эпл, тут у них сходство с обладателями дорогих гибридных автомобилей, является то что обладатели этой продукции просто из кожи вон лезут чтобы всем показать наличие у них фирмового девайса и обязательно доказать всем что их приобретение является лучшим. Хочешь сказать что апл это тупо бренд и пиар и из-за этого все жопу рвут что бы купить ихнюю продукцию телефоны не плохие. Но реклама и пиар просто beyond godlike Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #103 4 мая 2012 ебаный ты стыд ЭППЛ ВЫЕЗЖАЕТ НА МАРКЕТИНГЕ ПРОСТО БРЕЙКИНГ НЬЮС вы чо посоны с луны упали или как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeariSbaCk #104 4 мая 2012 Топик о третьем гелекси ! Телефон не очень, больше всего расстроил дизайн, как по мне Оне-х лучше. Срач по поводу Ios\Android считаю бессмысленным. Все зависит от личного предпочтения и потребностей. Самим большим минусом всей продукции эпл, тут у них сходство с обладателями дорогих гибридных автомобилей, является то что обладатели этой продукции просто из кожи вон лезут чтобы всем показать наличие у них фирмового девайса и обязательно доказать всем что их приобретение является лучшим. Хочешь сказать что апл это тупо бренд и пиар и из-за этого все жопу рвут что бы купить ихнюю продукцию телефоны не плохие. Но реклама и пиар просто beyond godlike ну хз хз, по телеку, смотрю только ТНТ,СТС РЕНТВ после 24:00 там неразу не видел рекламу айфонов, а вот сгс 2 - очень часто крутили :po_weke: Цитата бля я отсосами и то больше в день зарабатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHAKAL[UA] #105 4 мая 2012 http://www.mobile-review.com/articles/2012/birulki-165.shtml еще немного пищи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeariSbaCk #106 4 мая 2012 link=topic=297814.msg2030247310#msg2030247310 date=1336135562] http://www.mobile-review.com/articles/2012/birulki-165.shtml еще немного пищи ща эклипсес ворвётся и опровергнит это всё инсайд инфа офк Цитата бля я отсосами и то больше в день зарабатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUPERVADIK #107 4 мая 2012 смешные блять вы все со своим айфоном, дизайн + бренд, ребята, удачи вам в жизни. Писать, обьяснять чем галактика 2-3 лучше чем айфон, это бестолку, ведь "дизнайн+бренд"... Кто имел дело с таким выбором, полноценным выбором с учетом всех преимуществ и недостатков даных аппаратов, тот всё знает и понимает... Можете погуглить ревью, отзывы, коментарии, форумы и просто вы поймете разницу. Как говорят, на вкус и цвет товарищей нет, просто есть люди которые ставят для себя приоритеты. Лично я свой приоритет отдал андроиду в лице флагмана галактики 2 и не чуть не жалею. Для меня достоинства данного аппарата бесценны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #108 4 мая 2012 Топик о третьем гелекси ! Телефон не очень, больше всего расстроил дизайн, как по мне Оне-х лучше. Срач по поводу Ios\Android считаю бессмысленным. Все зависит от личного предпочтения и потребностей. Самим большим минусом всей продукции эпл, тут у них сходство с обладателями дорогих гибридных автомобилей, является то что обладатели этой продукции просто из кожи вон лезут чтобы всем показать наличие у них фирмового девайса и обязательно доказать всем что их приобретение является лучшим. Хочешь сказать что апл это тупо бренд и пиар и из-за этого все жопу рвут что бы купить ихнюю продукцию телефоны не плохие. Но реклама и пиар просто beyond godlike ну хз хз, по телеку, смотрю только ТНТ,СТС РЕНТВ после 24:00 там неразу не видел рекламу айфонов, а вот сгс 2 - очень часто крутили :po_weke: есть еще такая фишка как продакт плейсмент, даже на ТНТ и СТС в любом голливудском фильме часто можно увидеть продукцию Эпл, мб ты это и не замечаешь но в подсознании остается... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #109 4 мая 2012 есть еще такая фишка как брендинг, даже на ТНТ и СТС в любом голливудском фильме часто можно увидеть продукцию Эпл, мб ты это и не замечаешь но в подсознании остается... это называется продакт плейсмент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeariSbaCk #110 4 мая 2012 Топик о третьем гелекси ! Телефон не очень, больше всего расстроил дизайн, как по мне Оне-х лучше. Срач по поводу Ios\Android считаю бессмысленным. Все зависит от личного предпочтения и потребностей. Самим большим минусом всей продукции эпл, тут у них сходство с обладателями дорогих гибридных автомобилей, является то что обладатели этой продукции просто из кожи вон лезут чтобы всем показать наличие у них фирмового девайса и обязательно доказать всем что их приобретение является лучшим. Хочешь сказать что апл это тупо бренд и пиар и из-за этого все жопу рвут что бы купить ихнюю продукцию телефоны не плохие. Но реклама и пиар просто beyond godlike ну хз хз, по телеку, смотрю только ТНТ,СТС РЕНТВ после 24:00 там неразу не видел рекламу айфонов, а вот сгс 2 - очень часто крутили :po_weke: есть еще такая фишка как брендинг, даже на ТНТ и СТС в любом голливудском фильме часто можно увидеть продукцию Эпл, мб ты это и не замечаешь но в подсознании остается... сегодня специально лягу перед комедией, и буду смотерть рекламу, потом же отпишу что там увидил нового и интересного Цитата бля я отсосами и то больше в день зарабатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #111 4 мая 2012 есть еще такая фишка как продакт плейсмент, даже на ТНТ и СТС в любом голливудском фильме часто можно увидеть продукцию Эпл, мб ты это и не замечаешь но в подсознании остается... это называется продакт плейсмент прав, ща поправлю спс. но брендинг просто более широкое понятие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #112 4 мая 2012 андроид не очень Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #113 4 мая 2012 андроид не очень 90 % телефонов не очень ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #114 4 мая 2012 андроид не очень 90 % телефонов не очень ок почему 90, а не 1345% например? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #115 4 мая 2012 link=topic=297814.msg2030247310#msg2030247310 date=1336135562] http://www.mobile-review.com/articles/2012/birulki-165.shtml еще немного пищи Все имеющие акк на твиттере, для меня - нездоровые люди. Но я решил заглянуть под кат и посмотреть, кто же эти взбушевавшиеся неадекваты? http://www.buzzfeed.com/katienotopoulos/iphone-users-disgusted-by-android-instagram Школьники? Гламурные леяди? А где же взрослые люди, которые выбрали айфон по причине его преимуществ перед другими устройствами лично для них? Возможно, инстаграм, на то время, так же был одним из плюсов при их выборе. Мнение о том, что выбирают эпл из-за какой-то там блядь религии создалось именно благодаря тем, кто вот там, постит в твиттер. Лично для меня, да и для Антона - уверен в этом - эпл это лишь качественный, удобный, законченный продукт, а не символ поклонения. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaGog #116 4 мая 2012 фишечки у с3 веселые, но юзлесс в жизни. боюсь айфона 5, что он вызовет у меня громаднейший анальный вау импульс (всем читать пелевина) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeyko_O #117 4 мая 2012 Как пользователь айфона пару недостатков по моему мнению. 1. Нельзя передавать файлы по блютусу. 2. Это блядская поебень с альбомами и фотками. Нельзя удалять фотки с телефона если они не в папке со снимками. 3. Батарея конечно быстренько уходит. Но с другими современными телефонами не сравнивал. 4. Если долго разговаривать по телефону то сенсор зависает бывает. Нужно нажать блокировку и разлочить чтоб начало работать. Хотя мб это из-за версии прошивки. 5. Довольно таки хрупкий. ( Но опять же куча всяких аксессуаров для защиты) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #118 4 мая 2012 Как пользователь айфона пару недостатков по моему мнению. 1. Нельзя передавать файлы по блютусу.Совершенно объективный недостаток. Хотя, как я уже говорил, НИ РАЗУ у меня не было необходимости передать какой-то файл по блютусу. Все рабочие документы отправляются строго по почте и другого как бы и не предполагается. Но тут надо сказать, что наверно для студента эта неебаца важная опция, ну типа постоянное нахождение в коллективе молодых с десятками гаджетов, постоянный обмен всяким контентом и т.д. У меня ситуация иная, так что минус как таковой неактуален для меня. 2. Это блядская поебень с альбомами и фотками. Нельзя удалять фотки с телефона если они не в папке со снимками.В первое время немного раздражала работа с фотками, но потом привык и сейчас всё окей. Хотя это тоже объективный минус - не очень удобная работа с фотографиями. 3. Батарея конечно быстренько уходит. Но с другими современными телефонами не сравнивал.Нет. Батарея - плюс айфона. Относительно его конкурентов. Точка. 4. Если долго разговаривать по телефону то сенсор зависает бывает. Нужно нажать блокировку и разлочить чтоб начало работать. Хотя мб это из-за версии прошивки. Ни разу в жизни не встречал. Перепрошивайся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chshrct #119 4 мая 2012 а мою стену эклипс заигнорил Цитата chshrct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeariSbaCk #120 4 мая 2012 Как пользователь айфона пару недостатков по моему мнению. 1. Нельзя передавать файлы по блютусу.Совершенно объективный недостаток. Хотя, как я уже говорил, НИ РАЗУ у меня не было необходимости передать какой-то файл по блютусу. Все рабочие документы отправляются строго по почте и другого как бы и не предполагается. Но тут надо сказать, что наверно для студента эта неебаца важная опция, ну типа постоянное нахождение в коллективе молодых с десятками гаджетов, постоянный обмен всяким контентом и т.д. У меня ситуация иная, так что минус как таковой неактуален для меня. 2. Это блядская поебень с альбомами и фотками. Нельзя удалять фотки с телефона если они не в папке со снимками.В первое время немного раздражала работа с фотками, но потом привык и сейчас всё окей. Хотя это тоже объективный минус - не очень удобная работа с фотографиями. 3. Батарея конечно быстренько уходит. Но с другими современными телефонами не сравнивал.Нет. Батарея - плюс айфона. Относительно его конкурентов. Точка. 4. Если долго разговаривать по телефону то сенсор зависает бывает. Нужно нажать блокировку и разлочить чтоб начало работать. Хотя мб это из-за версии прошивки. Ни разу в жизни не встречал. Перепрошивайся. ну не может быть яблофон быть идиальным, ну ты же айфонофил, какие недостатки насмотрел Цитата бля я отсосами и то больше в день зарабатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение