Izuver #23 4 мая 2012 3 дня. Хед-кун, начинай. :mage: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #25 4 мая 2012 3 дня. Хед-кун, начинай. :mage: думаю, в честь моего назначения подарить 1 смайлопост в топике грачевения - это не преступление Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #26 4 мая 2012 он же мяганький не будет банить hidden Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #27 4 мая 2012 он же мяганький не будет банить hidden значит я буду банить. Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #28 4 мая 2012 качок, у тебя уже есть банхаммер? а так грац хедкуна, норм поц фунами сам ушел или выпихнули? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #29 4 мая 2012 он же мяганький не будет банить hidden значит я буду банить. буду, особо упорных же) блин я вместо "цитировать" жму "изменить" на чужие посты, кнопки то сместились, а моторная память осталась :lol: Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #31 4 мая 2012 качок, у тебя уже есть банхаммер? а так грац хедкуна, норм поц фунами сам ушел или выпихнули? есть . сам ушел. Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #32 4 мая 2012 за бинды спасибо отдельное удачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #34 4 мая 2012 грац, давно пора Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #35 4 мая 2012 Не знал что он по Мастерским спец Встречал его только на просторах Общего Но и там как юзер он проявлял себя очень адекватно. Грац добряка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #36 4 мая 2012 Я хочу быть кочегаром кочегаром кочегаром Чтобы сутки через трое через трое через трое Поздравляю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #37 4 мая 2012 В разделе новый модератор. Человек, который хорошо знаком с разделом и имеет хорошую репутацию в нем. Встречайте! http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;u=37994 он же со львова ебать Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #38 4 мая 2012 грац офк земляка Цитата Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #39 4 мая 2012 грац хороший юзер, надеюсь модератор тоже будет на уровне и наведет уже тут порядок Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение