Keusar #2542 5 июня 2012 двухуровневый троллинг,батхерты от алиенса,сливочная конча и многое другое в нашем разделе! Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2544 5 июня 2012 раздел без троллей [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #2545 5 июня 2012 no trolls allowed on the second lvl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #2547 5 июня 2012 вообще-то у ванперси уже дохуище трофеев. венгер же заявил что попадание в топ4=трофей.наша команда победит в ЛЕ АПЛ КА, арсенал который вылетит в 1\8 не выиграет в этом сезоне ничего как и ливер с членси и шити. кому хуже? захотели бы, выиграли. но ле для бомжей испанцев, ка и лч для топ6-7 апл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #2549 5 июня 2012 Что блядь за унылые и скучные посты.Пишут односортную хуету.Всегда интересовало откуда пошла шутка про одноуровневый/двухуровневый троллинг и прочая малафья.Другой требует переименовать раздел,когда и так все понятно "спорт" лучшего названия не найти.Конечно можно сделать подразделы в спортаче,как с бодибилдингом.Но я думаю это будет лишним.Другой же шутит однотипными шутками...Вас слушать противно.Просто слов нету блядь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2550 5 июня 2012 вообще-то у ванперси уже дохуище трофеев. венгер же заявил что попадание в топ4=трофей.наша команда победит в ЛЕ АПЛ КА, арсенал который вылетит в 1\8 не выиграет в этом сезоне ничего как и ливер с членси и шити. кому хуже? захотели бы, выиграли. но ле для бомжей испанцев, ка и лч для топ6-7 апл.кому хуже ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #2551 5 июня 2012 прочая малафья.Вас слушать противно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2552 5 июня 2012 Что блядь за унылые и скучные огрызки.Пишут односортные огрызки.Всегда интересовало откуда пошла шутка про одноуровневый/двухуровневый огрызок и прочие огрызки.Другой огрызок требует переименовать раздел,когда и так все понятно "огрызки" лучшего названия не найти.Конечно можно сделать подразделы в огрызках,как с бодибилдингом.Но я думаю это будет лишним для огрызков.Другой огрызок же шутит однотипными шутками-огрызками...Вас слушать противно,огрызкиПросто огрызков нету блядь. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #2553 5 июня 2012 Нахуй вы квотите этого уебана :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2554 5 июня 2012 :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2555 5 июня 2012 лайксекс нейм раздела, очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2556 5 июня 2012 Ебать вы тут развели :tusila-zavodila: Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2557 5 июня 2012 ЕБАТЬ У АЛИЕНСА ПОПКА ПРИГОРЕЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #2558 5 июня 2012 вообще-то у ванперси уже дохуище трофеев. венгер же заявил что попадание в топ4=трофей.наша команда победит в ЛЕ АПЛ КА, арсенал который вылетит в 1\8 не выиграет в этом сезоне ничего как и ливер с членси и шити. кому хуже? захотели бы, выиграли. но ле для бомжей испанцев, ка и лч для топ6-7 апл.кому хуже ? тоттенхему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #2560 5 июня 2012 Писяндр проводит конкурс прогнозов и все регаются туда, вот уж дожили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение