AskMe- #2681 7 июня 2012 какого хуя негр делает рядом с белой девушкой?РАСИЗМ 5 ДНЕЙ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2683 7 июня 2012 кеусар если еще буду удалять твои посты с раздела , то еще и бан захуярю дней на 5 минимумтогда и половине раздела.справедливо будет Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2684 7 июня 2012 кеусар если еще буду удалять твои посты с раздела , то еще и бан захуярю дней на 5 минимумтогда и половине раздела.справедливо будет Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #2685 7 июня 2012 какого хуя негр делает рядом с белой девушкой?РАСИЗМ 5 ДНЕЙкакой расизм, ты о чём вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2686 7 июня 2012 кеусар если еще буду удалять твои посты с раздела , то еще и бан захуярю дней на 5 минимумтогда и половине раздела.справедливо будет ты флудишь больше всех взятых вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #2687 7 июня 2012 кеусар если еще буду удалять твои посты с раздела , то еще и бан захуярю дней на 5 минимумтогда и половине раздела.справедливо будетМой кот лучше [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomkaIsBack #2688 8 июня 2012 все постоянные юзеры достойны отписываться в разделе, зачем банить?поначалу бесил ромкаизбек, потом правда приутих. на уровне кеусара. а лайксекс так насосался, что теперь его вопли слушать даже забавно. не приутих,а забухал,вот и онлайн упали да,спасибо хоть сообщил,что я тебя бесил один хуй как-то похуй :trollface: formspring.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #2689 8 июня 2012 и да,спасибо хоть сообщил,что я тебя бесил один хуй как-то похуй :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2690 8 июня 2012 у вас тут своя атмосфера ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2691 8 июня 2012 (изменено) это хунтелар или честный ? по значку снизу уже понял Изменено 8 июня 2012 пользователем Keusar Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2692 8 июня 2012 ясносам спросил - сам ответил ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2693 8 июня 2012 Лол сразу же было видно, что Хунтелаар. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2694 8 июня 2012 да ну,мне потом показалось что честный Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2696 8 июня 2012 Честный ответ. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #2697 8 июня 2012 (изменено) Трахнул бы мадам Эвра, серьезно Изменено 8 июня 2012 пользователем Helloholdfast ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2698 8 июня 2012 200 млн. евро - сумма, которая по данным Corriere dello Sport, поступила бы в распоряжение "Милана" в случае входа в состав руководителей эмира Мохаммеда ибн Рашида аль-Мактума. 20-25% акций миланского клуба и инвестирование для трансферного рынка, что в данный момент является приоритетной задачей. Вложения, способные воплотить в жизнь давнюю мечту почетного президента "россонери" Сильвио Берлускони - Криштиану Роналду, которая без эмира выглядит недостижимой. это бомба Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #2699 8 июня 2012 что-то в ней есть [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение