Taste #3101 2 июля 2012 Полузащитник сборной Испании Андрес Иньеста после финала Евро-2012 получил приз в номинации "Men of the match", вручаемый лучшему игроку матча. Это уже третий подобный трофей для игрока на турнире. Интересно, что первый раз он стал лучшим тоже в матче с Италией, только было это еще на групповом этапе. АХАХАХАХАХ СУКА MEN OF THE MATCH НЕ НУ ВЫ ПОНЯЛИ ДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #3102 2 июля 2012 на правах топ флудера дня выдаю Кейсару награду "Молчун 2012", ни одного поста ведь не написал пареньон на месяц на море сьебал вроде как, вы ебанутые что ли где твои крики про черного царя?соснул ваш анскил. Попалась команда, которая длинные пасы прерывает и балотелли касался мяча раз 3. так круто заходишь в топан, а эти мудаки все разбежались in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3103 2 июля 2012 Чето спрашивать с приветкакдела это себя не уважать, он же купается в говне не вылезая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3104 2 июля 2012 У Аргентины сейчас самое талантливое поколение футболистов за последние лет 30 наверное (ну с 98-го года так точно ). А Месси пока что лучший футболист мира - нравится это кому-то или нет.разве что линия атакиАтака, конечно, выглядит просто сказочно, но там и в других линиях все очень даже ок. Там почти все или чемпионы мира среди молодежи, или олимпийские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #3105 2 июля 2012 Икер Касильяс выиграл в составе сборной Испании чемпионат Европы 2012, в финальном матче Испания разгромила со счетом 4:0 сборную Италии, для голкипера «Реала», это была сотая победа в составе национальной команды, что является мировым рекордом.Кроме этого, Касильяс установил рекорд чемпиона Европы по количеству минут в финальной его части без пропущенного гола, теперь он составляет 510 минут, предыдущий составлял 494 минуты и принадлежал Дино Дзоффу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #3106 2 июля 2012 Знаете чего я хочу?А я вам скажу!Я хочу только одного, чтобы в Реал перешел Андрюша Иньеста, больше мне ничего не надо! Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #3107 2 июля 2012 может лучше месси? in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #3108 2 июля 2012 может лучше месси?Нет! Он нам не нужен. А вот вместо Ди Марии, Андрюша был бы очень кстате Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #3109 2 июля 2012 может лучше месси?Нет! Он нам не нужен. А вот вместо Ди Марии, Андрюша был бы очень кстатепиздец ты опозорился щас Ди Мария играет справа Миньеста слева короче купим Сильву на место Димы так что не горюй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #3112 2 июля 2012 забанил, проверяй. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #3113 2 июля 2012 молодец, теперь лезь обратно под шконку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #3116 2 июля 2012 наконец-то количество говна в сп снизится до приемлемого уровня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3117 2 июля 2012 Овн на овне просто еще и новыми интересными методами. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #3118 2 июля 2012 наконец-то количество говна в сп снизится до приемлемого уровняграмотей Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3119 2 июля 2012 наконец-то количество говна в сп снизится до приемлемого уровня И я, Я остаюсь,Dm E AmТам, где мне хочется быть,Dm E AmИ пусть, я немного боюсь,Dm E FНо я, я остаюсь,E AmЯ остаюсь чтобы жить! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #3120 2 июля 2012 Овн на овне просто еще и новыми интересными методами.новое это хорошо забытое старое. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение