Huxy9_ce5e #3121 2 июля 2012 Соленый беларус - ему можно. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #3122 2 июля 2012 (изменено) А есть малосоленный беларус чтоли?а ты про сола, ну ты еблан! Изменено 2 июля 2012 пользователем Helloholdfast ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3123 2 июля 2012 Филька уже сам с собой разговаривает( Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #3124 2 июля 2012 наконец-то количество говна в сп снизится до приемлемого уровняграмотейу меня пятерка по русскому была, тут все верно.а у тебя второй уровень не очень, ведь я его магистр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3125 2 июля 2012 наконец-то количество говна в сп снизится до приемлемого уровняграмотейу меня пятерка по русскому была, тут все верно.а у тебя второй уровень не очень, ведь я его магистрДа он уже не различает где троллит, где нет.Это уже долбоебизм. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #3126 2 июля 2012 сраптачи закалённые. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3127 2 июля 2012 на правах топ флудера дня выдаю Кейсару награду "Молчун 2012", ни одного поста ведь не написал пареньон на месяц на море сьебал вроде как, вы ебанутые что лиВОТ ЗАШЁЛ,ИТАЛИЯ ЖЕ ВИН? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #3129 2 июля 2012 наконец-то количество говна в сп снизится до приемлемого уровняграмотейу меня пятерка по русскому была, тут все верно.а у тебя второй уровень не очень, ведь я его магистрДа он уже не различает где троллит, где нет.Это уже долбоебизм.меня аву на торреса, хватит уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3130 2 июля 2012 балотелля почти решил исход матча Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #3133 2 июля 2012 Последние слова Дрогба в Челси ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3135 2 июля 2012 Дрогба зашкварился( Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RAMOS_PENALTI #3136 2 июля 2012 болел за италию, но видимо не судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #3138 2 июля 2012 Новье Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #3139 2 июля 2012 Последние слова Дрогба в Челси till I dive мб? а че в китае любят черных симулянтов, да? мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #3140 2 июля 2012 да блядь церковь еще давно сказала что футбол это игра от диаволачистая удачарокзабей итальянцы первыми четыре гола я бы посмотрел как ваша испания бы отыгралась тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение