hearts_seeker #302 14 мая 2012 и что? типа месси полезнее роналдо? или реал менее зависим от роналдо, чем барса от месси? как угодно можно такую хуевыю статистику воспринять эту статистику никак нельзя воспринять [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #303 14 мая 2012 не ясно ещё что ли? еще нет ну ты у нас отсталый, тебе простительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #309 15 мая 2012 Сол новинкамастер ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #310 15 мая 2012 не ясно ещё что ли? еще нет ну ты у нас отсталый, тебе простительно теперь ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #312 15 мая 2012 даунинг профессиональный попадатель в каркас VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ism1leI #316 15 мая 2012 главно,не будет ЕВРО в этом году,хохлы-пидоразы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #317 15 мая 2012 Ебать там Насри хуями кроет гуннеров ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #318 15 мая 2012 link? Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #320 15 мая 2012 Полузащитник «Манчестер Сити» Самир Насри, ставший на днях чемпионом Англии, высказался в адрес представителей своего бывшего клуба «Арсенала», которые в свое время обвинили его в меркантилизме. «В «Арсенале» пытались преподнести все таким образом, что я перешел в «Манчестер Сити» ради денег. Надеюсь, они видели мою золотую медаль. При этом сами не могут ничего выиграть уже на протяжении многих сезонов. Если бы меня интересовали только деньги, то легче всего было бы остаться в «Арсенале», спокойно получать каждую неделю зарплату и место в стартовом составе. Кстати, таких футболистов в «Арсенале» сейчас предостаточно. Но я сделал выбор в пользу трудностей – бороться за место в большом клубе, который никогда не согласится на вторые роли. И я доказал, что поступил правильно. Надеюсь, теперь болельщики «Арсенала» позабудут обо мне. Им нужно праздновать третье место, а я продолжу выигрывать трофеи», – рассказал Насри в эфире TF1. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение