choojoykin #3202 3 июля 2012 норм поцан ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #3203 3 июля 2012 где мой статус футбольного эксперта за 3 место в конкурсе прогнозов? Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantazio #3204 3 июля 2012 Кстате последним бить роналду попросил тренер.Так что он тут не виноват кто та просил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3208 3 июля 2012 Зачем постоянно менять форму?Вот у меня есть чёткие ассоциации клуба с формой, зачем разрушать такой неплохой стереотип? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantazio #3209 3 июля 2012 вот эта норм Зачем постоянно менять форму?Вот у меня есть чёткие ассоциации клуба с формой, зачем разрушать такой неплохой стереотип?есть озабоченные фанаты который каждый год покупают новую майка любимого клуба.а эта доход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3210 3 июля 2012 Зачем постоянно менять форму?Вот у меня есть чёткие ассоциации клуба с формой, зачем разрушать такой неплохой стереотип?профит с каждой проданной футболки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #3212 3 июля 2012 48-летний французский специалист Поль Ле Гуэн является основным кандидатом на пост главного тренера сборной Франции, который стал вакантным после ухода Лорана Блана. Об этом сообщает Sports.fr.Ле Гуэн в настоящее время возглавляет сборную Омана, с которой начал работать в июле 2011 года.Напомним, бывший тренер «Марселя» Дидье Дешам отказался от предложения возглавить национальную команду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3213 3 июля 2012 Луи Витон - это футболка ПСЖ?Охуенная просто Вообще понятно, так доход увеличивают, просто вот барса - это вертикальные сине-красные полосы, как бело-чёрные - юве или красно-чёрные - милан. А тут на тебе, принципиально новая форма В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_KonTi_ #3214 3 июля 2012 милан без красно-черных полосок не милан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantazio #3215 3 июля 2012 милан без красно-черных полосок не милан а кто же он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3217 3 июля 2012 лол нахуй блан ушел?самый норм за последние 10 лет тренер луи ветон фэйк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_KonTi_ #3218 3 июля 2012 Топ-20 худших игроков Евро-2012 выглядит следующим образом: 1. Костас Халкиас (Греция) - 1,5 балла2. Стивен Уорд (Ирландия) - 1,53. Шей Гивен (Ирландия) - 1,54. Дариуш Дудка (Польша) - 25. Джон О’Ши (Ирландия) - 26. Кейт Эндрюс (Ирландия) - 27. Глен Уилан (Ирландия) - 28. Айден Макгиди (Ирландия) - 29. Костас Фортунис (Греция) - 210. Джон Хейтинга (Голландия) - 211. Хосе Холебас (Греция) - 212. Марцин Василевски (Польша) - 213. Артем Милевский (Украина) - 214. Робин ван Перси (Голландия) - 215. Александр Кержаков (Россия) - 216. Робби Кин (Ирландия) - 217. Флоран Малуда (Франция) - 218. Кириакос Пападопулос (Греция) - 219. Саймон Кокс (Ирландия) - 220. Ола Тойвонен (Швеция) - 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #3219 3 июля 2012 лол нахуй блан ушел?самый норм за последние 10 лет тренер луи ветон фэйк Сам принял такое решение. Дешам бы тоже норм было, но отказался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantazio #3220 3 июля 2012 я не найду наверно но вообщем арсен венгер заявил,что ван перси был лучшем нападающим на евро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение