Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

paha

Футбольный сабж. т.3

Рекомендованные сообщения

анархия в спортаче на счёт топ рофлера

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

какая нахуй анархия. о чём ты вообще блеа

Поделиться сообщением

вован из топ рофлера превратился в аналитика уровня сноба и писяндра

я рофлил пока это еще не стало мейнстримом

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Тем временем УЕФА плюнул в волосатые души поклонников Анжи, запретив их клубу играть матчи Лиги Европы в Махачкале.

Я думаю норм, они там совсем охуели чурки ебаные. Курортная Мекка, блять. По телевизору смотрите.

Поделиться сообщением

Тем временем УЕФА плюнул в волосатые души поклонников Анжи, запретив их клубу играть матчи Лиги Европы в Махачкале.

Я думаю норм, они там совсем охуели чурки ебаные. Курортная Мекка, блять. По телевизору смотрите.

всмысле там на улице убивают или где ?

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Глянь Трех репортеров про Махачкалу. Там Миша Поленов на трибуне с дагами чуть не обосрался. А они такие еще: Ну скажи, ми жэ нэ звери как про нас все гаварят? А он робким голосом: Ну дааа...

Поделиться сообщением

всмысле там на улице убивают или где ?

прям на поле

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

ПРОДОЛЖАЙТЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО

Скрытый текст

Поделиться сообщением

блять, такое чувство что в москве блять лучше

или лучше ну я хз прямо блять

дагов не меньше нахуй нихуя, а придёт так ещё больше на матчи

Поделиться сообщением

Блан - Еблан , у меня пока всё , держу вас в курсе

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

виллаша боаша официально подписали в тоттенхэм

держу в курсе вас.

я первый

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

письмо анжи к уефа

ФК "Анжи" обратился с открытым письмом к Платини Президенту УЕФА господину Мишелю Платини Уважаемый господин Президент! С большим сожалением и, не скрою от Вас, удивлением мы узнали о решении УЕФА не проводить матчи Лиги Европы с участием "Анжи" на нашем домашнем стадионе в Махачкале. Обеспокоил не только сам факт такого решения. Обычно в подобных случаях представители УЕФА проводят консультации с руководством национальной федерации и клуба, присылают свою комиссию для проверки на месте возможности или невозможности проведения матчей в том или ином городе. К сожалению, в данном случае ничего подобного сделано не было. "Анжи" на протяжении более чем 20 лет проводит матчи в Махачкале — российского чемпионата и Кубка страны. За это время не было отмечено ни одного сколько-нибудь серьезного инцидента на нашем стадионе. Звезды европейского и мирового футбола — Роберто Карлос, Самуэль Это'О, Юрий Жирков и другие — с удовольствием играют в Махачкале за "Анжи" под руководством своего наставника — Гуса Хиддинка. Миллионы наших болельщиков ждали матчей за Кубок Европы в Махачкале, как настоящего праздника. Акционер футбольного клуба "Анжи" инвестирует многомиллионные средства на реконструкцию стадиона, строительство в городе новой суперсовременной футбольной арены, юношеской футбольной академии, строительство 7 футбольных центров по всей республике, клуб "Анжи" провозглашен "территорией мира", и мы считаем, что проведение Лиги Европы на территории Дагестана будет соответствовать нашему девизу на благо сохранения мира и соблюдения безопасности. После такого решения УЕФА что остается делать с этими проектами? Хочется задать следующий вопрос: может, нам остановить данное начинание, может, оно не нужно сегодня для развития футбола и формирования здорового образа жизни, решения социальных вопросов граждан? Ведь УЕФА так же активно пропагандирует улучшение социальной обстановки в разных странах через призму развития футбола. Отсюда напрашивается вывод, что данные решения Исполкома УЕФА входят в противоречия с заявленными УЕФА ценностями. Мы давно и хорошо знаем, что УЕФА и лично Вы, господин Президент, отстаиваете в своей деятельности принципы гуманизма, человеколюбия и добра. Давайте и в нашем вопросе сохранять эти принципы вместе с главным принципом УЕФА — Fair Play. Все что мы делаем — для любителей футбола по всей Европе, по всей России и для нашего родного Дагестана. В связи с тем, что основным аспектом для принятия решения Исполкома УЕФА "О запрете на проведение матчей Лиги Европы УЕФА сезона 2012/2013 на территории Дагестана" стали вопросы безопасности команд и болельщиков, футбольный клуб "Анжи" готов предоставить все необходимые документальные гарантии от соответствующих государственных органов. Мы слышим биение сердец наших болельщиков. Мы знаем — эти сердца верят в справедливость. А это значит, на наш взгляд, что еще не поздно принять по-настоящему взвешенное и мудрое решение. Мы верим в Вашу мудрость, господин Президент. С наилучшими пожеланиями, Искренне Ваш Айваз Казиахмедов, генеральный директор ФК "Анжи", - говорится в письме, опубликованном на официальном сайте махачкалинского клуба.

Изменено пользователем Fantazio

Поделиться сообщением

кто прочтёт,тот даг

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Ахуеть я даг

Звезды европейского и мирового футбола — Роберто Карлос, Самуэль Это'О, Юрий Жирков

Чё то в голос

Изменено пользователем Divine!

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

юрий жирков

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

с "Искренне Ваш Айваз Казиахмедов" что то вголос :lol:

Изменено пользователем _KonTi_

SoccerItalyWave.gif

Поделиться сообщением

.Миллионы наших болельщиков ждали матчей за Кубок Европы в Махачкале,

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Мы слышим биение сердец наших болельщиков. Мы знаем — эти сердца верят в справедливость.

АХХАХАХААХХААХХХАХХАХАХХАХАХ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

ну все щя разлетится на цитаты

Поделиться сообщением

норм так

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...