Keusar #3241 3 июля 2012 анархия в спортаче на счёт топ рофлера Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #3242 3 июля 2012 какая нахуй анархия. о чём ты вообще блеа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #3243 3 июля 2012 вован из топ рофлера превратился в аналитика уровня сноба и писяндрая рофлил пока это еще не стало мейнстримом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3244 3 июля 2012 Тем временем УЕФА плюнул в волосатые души поклонников Анжи, запретив их клубу играть матчи Лиги Европы в Махачкале. Я думаю норм, они там совсем охуели чурки ебаные. Курортная Мекка, блять. По телевизору смотрите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #3245 3 июля 2012 Тем временем УЕФА плюнул в волосатые души поклонников Анжи, запретив их клубу играть матчи Лиги Европы в Махачкале. Я думаю норм, они там совсем охуели чурки ебаные. Курортная Мекка, блять. По телевизору смотрите.всмысле там на улице убивают или где ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3246 3 июля 2012 Глянь Трех репортеров про Махачкалу. Там Миша Поленов на трибуне с дагами чуть не обосрался. А они такие еще: Ну скажи, ми жэ нэ звери как про нас все гаварят? А он робким голосом: Ну дааа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3247 3 июля 2012 Тем временем УЕФА плюнул в волосатые души поклонников Анжи, запретив их клубу играть матчи Лиги Европы в Махачкале. Я думаю норм, они там совсем охуели чурки ебаные. Курортная Мекка, блять. По телевизору смотрите.всмысле там на улице убивают или где ?прям на поле Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3248 3 июля 2012 ПРОДОЛЖАЙТЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #3249 3 июля 2012 блять, такое чувство что в москве блять лучшеили лучше ну я хз прямо блятьдагов не меньше нахуй нихуя, а придёт так ещё больше на матчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3250 3 июля 2012 Блан - Еблан , у меня пока всё , держу вас в курсе Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3251 3 июля 2012 виллаша боаша официально подписали в тоттенхэмдержу в курсе вас.я первый Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantazio #3252 3 июля 2012 (изменено) письмо анжи к уефа ФК "Анжи" обратился с открытым письмом к Платини Президенту УЕФА господину Мишелю Платини Уважаемый господин Президент! С большим сожалением и, не скрою от Вас, удивлением мы узнали о решении УЕФА не проводить матчи Лиги Европы с участием "Анжи" на нашем домашнем стадионе в Махачкале. Обеспокоил не только сам факт такого решения. Обычно в подобных случаях представители УЕФА проводят консультации с руководством национальной федерации и клуба, присылают свою комиссию для проверки на месте возможности или невозможности проведения матчей в том или ином городе. К сожалению, в данном случае ничего подобного сделано не было. "Анжи" на протяжении более чем 20 лет проводит матчи в Махачкале — российского чемпионата и Кубка страны. За это время не было отмечено ни одного сколько-нибудь серьезного инцидента на нашем стадионе. Звезды европейского и мирового футбола — Роберто Карлос, Самуэль Это'О, Юрий Жирков и другие — с удовольствием играют в Махачкале за "Анжи" под руководством своего наставника — Гуса Хиддинка. Миллионы наших болельщиков ждали матчей за Кубок Европы в Махачкале, как настоящего праздника. Акционер футбольного клуба "Анжи" инвестирует многомиллионные средства на реконструкцию стадиона, строительство в городе новой суперсовременной футбольной арены, юношеской футбольной академии, строительство 7 футбольных центров по всей республике, клуб "Анжи" провозглашен "территорией мира", и мы считаем, что проведение Лиги Европы на территории Дагестана будет соответствовать нашему девизу на благо сохранения мира и соблюдения безопасности. После такого решения УЕФА что остается делать с этими проектами? Хочется задать следующий вопрос: может, нам остановить данное начинание, может, оно не нужно сегодня для развития футбола и формирования здорового образа жизни, решения социальных вопросов граждан? Ведь УЕФА так же активно пропагандирует улучшение социальной обстановки в разных странах через призму развития футбола. Отсюда напрашивается вывод, что данные решения Исполкома УЕФА входят в противоречия с заявленными УЕФА ценностями. Мы давно и хорошо знаем, что УЕФА и лично Вы, господин Президент, отстаиваете в своей деятельности принципы гуманизма, человеколюбия и добра. Давайте и в нашем вопросе сохранять эти принципы вместе с главным принципом УЕФА — Fair Play. Все что мы делаем — для любителей футбола по всей Европе, по всей России и для нашего родного Дагестана. В связи с тем, что основным аспектом для принятия решения Исполкома УЕФА "О запрете на проведение матчей Лиги Европы УЕФА сезона 2012/2013 на территории Дагестана" стали вопросы безопасности команд и болельщиков, футбольный клуб "Анжи" готов предоставить все необходимые документальные гарантии от соответствующих государственных органов. Мы слышим биение сердец наших болельщиков. Мы знаем — эти сердца верят в справедливость. А это значит, на наш взгляд, что еще не поздно принять по-настоящему взвешенное и мудрое решение. Мы верим в Вашу мудрость, господин Президент. С наилучшими пожеланиями, Искренне Ваш Айваз Казиахмедов, генеральный директор ФК "Анжи", - говорится в письме, опубликованном на официальном сайте махачкалинского клуба. Изменено 3 июля 2012 пользователем Fantazio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3254 3 июля 2012 (изменено) Ахуеть я даг Звезды европейского и мирового футбола — Роберто Карлос, Самуэль Это'О, Юрий Жирков Чё то в голос Изменено 3 июля 2012 пользователем Divine! Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_KonTi_ #3256 3 июля 2012 (изменено) с "Искренне Ваш Айваз Казиахмедов" что то вголос Изменено 3 июля 2012 пользователем _KonTi_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3257 3 июля 2012 .Миллионы наших болельщиков ждали матчей за Кубок Европы в Махачкале, Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3258 3 июля 2012 Мы слышим биение сердец наших болельщиков. Мы знаем — эти сердца верят в справедливость. АХХАХАХААХХААХХХАХХАХАХХАХАХ :lol: :lol: :lol: Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение