Divine #3281 3 июля 2012 месяц в середине лета ну ахуеть теперь Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3282 3 июля 2012 да он все равно дома сидит Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3283 3 июля 2012 на мясо в мск ходят даги хуягио чем вы вообщеэто ж пиздец а они махачкалу боятсяпо-моему же анжи вообще база в мск или около того ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3284 3 июля 2012 на мясо в мск ходят даги хуягио чем вы вообщеэто ж пиздец а они махачкалу боятсяпо-моему же анжи вообще база в мск или около того Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3285 3 июля 2012 ? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #3286 3 июля 2012 а чё такну из-за скандалов по поводу Насри, его и там остальной движухи, их же там грозились дисквалифицировать на пару летну и типо интерес пропал, ебанутый Венгерскажи плз, нахуй мвила в арсенале нужен, при живом сонге, который охуенный. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #3287 3 июля 2012 да он все равно дома сидит ему внатуре это как наказание, весь июль без пд просто пиздец!!!!!!!!! война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3288 3 июля 2012 да он все равно дома сидит ему внатуре это как наказание, весь июль без пдпросто пиздец!!!!!!!!!он с фейка постит Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #3289 3 июля 2012 а чё такну из-за скандалов по поводу Насри, его и там остальной движухи, их же там грозились дисквалифицировать на пару летну и типо интерес пропал, ебанутый Венгерскажи плз, нахуй мвила в арсенале нужен, при живом сонге, который охуенный.я тебе больше скажу, зачем нужен Подольски, ладно Жиру, при живом и охуенном РВП который врят ли уже куда сьебнет? ещё не продали Шамаха даже война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #3291 3 июля 2012 а чё такну из-за скандалов по поводу Насри, его и там остальной движухи, их же там грозились дисквалифицировать на пару летну и типо интерес пропал, ебанутый Венгерскажи плз, нахуй мвила в арсенале нужен, при живом сонге, который охуенный.я тебе больше скажу, зачем нужен Подольски, ладно Жиру, при живом и охуенном РВП который врят ли уже куда сьебнет? ещё не продали Шамаха дажеВенгер будет хуярить в трёх напов ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #3293 3 июля 2012 а чё такну из-за скандалов по поводу Насри, его и там остальной движухи, их же там грозились дисквалифицировать на пару летну и типо интерес пропал, ебанутый Венгерскажи плз, нахуй мвила в арсенале нужен, при живом сонге, который охуенный.я тебе больше скажу, зачем нужен Подольски, ладно Жиру, при живом и охуенном РВП который врят ли уже куда сьебнет? ещё не продали Шамаха дажеВенгер будет хуярить в трёх наповВ следующий раз как Арсенюша позвонит, передавай приветики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #3295 3 июля 2012 а чё такну из-за скандалов по поводу Насри, его и там остальной движухи, их же там грозились дисквалифицировать на пару летну и типо интерес пропал, ебанутый Венгерскажи плз, нахуй мвила в арсенале нужен, при живом сонге, который охуенный.я тебе больше скажу, зачем нужен Подольски, ладно Жиру, при живом и охуенном РВП который врят ли уже куда сьебнет? ещё не продали Шамаха даже а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #3296 3 июля 2012 (изменено) а чё такну из-за скандалов по поводу Насри, его и там остальной движухи, их же там грозились дисквалифицировать на пару летну и типо интерес пропал, ебанутый Венгерскажи плз, нахуй мвила в арсенале нужен, при живом сонге, который охуенный.я тебе больше скажу, зачем нужен Подольски, ладно Жиру, при живом и охуенном РВП который врят ли уже куда сьебнет? ещё не продали Шамаха дажеВенгер будет хуярить в трёх наповя думаю в четырех + Пак Изменено 3 июля 2012 пользователем privet_kak_dela война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3297 3 июля 2012 да это хуйло отмазался 1 месяцем бана,так как джус не удаляет пидарова чо лайксекса не забанили тогда? :O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #3299 3 июля 2012 да это хуйло отмазался 1 месяцем бана,так как джус не удаляет пидарова чо лайксекса не забанили тогда? :Oего все равно весь спортач игнорит, какая разница в бане он или нет война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3300 3 июля 2012 Сын Берлускони: «Я бы хотел видеть в «Милане» Кэрролла» Пьерсильвио, сын владельца «Милана» Сильвио Берлускони, рассказал о том, как должен развиваться клуб и какие качества важны для игроков в современном футболе. «Перед вами новый «Милан». «Милан», который стал значительно моложе. Это верный путь – вносить изменения в команду каждые несколько лет, работать над новым проектом. В распоряжении «Милана» много сильных футболистов. Ибрагимович? К нему нужно относиться, как к большому игроку, как к настоящему артисту. Монтоливо? Этот футболист обладает индивидуальностью. Год назад я говорил, что хотел бы видеть в «Милане» Иньесту и Балотелли. Если бы меня спросили сегодня, то я назвал бы фамилию Эндрю Кэрролла, потому что чемпионат Европы наглядно показал, насколько важно в современном футболе физическая подготовка», – цитирует Пьерсильвио Берлускони La Gazzetta dello Sport. Добавим, что Пьерсильвио является вице-президентом телекомпании Mediaset, принадлежащей семье Берлускони. :trollface: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение