Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

paha

Футбольный сабж. т.3

Рекомендованные сообщения

Прав  :^^:

Поделиться сообщением

Manchester United | Манчестер Юнайтед

"Сити, вы спустили нас на землю. Теперь мы спустим вас под нее."

Нарек Багян

Мне нравится783

[/color]час назад

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Да хватит этих попабольцитат  :lol:

Поделиться сообщением

нарек багян

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

:pray:

Поделиться сообщением

да пофиг на Сити в целом) посмотрим в след. сезон на них в ЛЧ. И без Сильвы команда ощутимо слабее играет при всей скамейке.

Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. smile.gif

Поделиться сообщением

link=topic=297870.msg2030413264#msg2030413264 date=1337089685]

:pray:

два раза уже спустили под неё в этом году

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Нареку Багяну стоит быть реалистом)

Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. smile.gif

Поделиться сообщением

Как правильно троллить в спортаче?)

Поделиться сообщением

обосрись и скажи что троллил

основное правило,которое юзает по кд половина спортача

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Блять кеусар чето после победы сити пиздец распетушился :lol: :lol: :lol:

Some people believe football is a matter of life and death, I am very

disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more

important than that.©

Поделиться сообщением

Блять блешрак после победы ливерки над членсей пиздец распетушился  :lol: :lol: :lol:

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Не я это начал. Начал гендиректор sports.ru г-н Навоша, который с своем твиттере обозвал меня сумасшедшим.

Нет, с моим психическим здоровьем все в порядке, а вот у г-на Навоши есть большие проблемы, прежде всего с порядочностью.

Как зарабатывает sports.ru? Очень просто: жульничеством, обманом и воровством.

Чего только стоит история с журналом Prosport, у которого г-н Навоша попросил фотографии, являющиеся собственностью журнала, для некоего проекта, а потом взял и продал их одному из брендов Unilever в спецпроекте "Самая красивая спортсменка России", не спросив разрешения на использование фотография в конкретно этом проекте ни у Prosport, ни у самих спортсменок. Журнал подал на сайт в суд.

Вот еще пример. Весьма популярной страницей у посетителей ресурса является "Телевизор". На этой странице во время матчей чемпионата России размещаются ссылки на пиратские сайты, которые воруют телетрансляции и распространяют их в Интернете. Размещает не sports.ru, а посетили сайта, так что вроде как сам ресурс ни при чем и ничего не нарушает. Интересно, г-н Навоша представляет себе, какой бы разговор у него состоялся в Наркоконтроле, если бы посетители sports.ru оставляли бы в каком-нибудь блоге ссылки на места, где можно купить наркотики? Я думаю, что в этом случае, г-н Навоша сидел бы в тюрьме, а сайт sports.ru был бы закрыт. Размещая ссылки на пиратские сайты, г-н Навоша потворствует пиратству и воровству чужого имущества, и зарабатывает еще при этом деньги, потому что на странице "Телевизора" рядом с пиратскими ссылками размещена реклама.

На прошлой неделе sports.ru запустил спецпроект "Мобильный комментатор", который спонсирует МТС. Sports.ru договорился со мной и с другими комментаторами об  интервью, однако лично мне не было сказано, что это интервью будет использовано в коммерческих целях под брендом МТС. В коммерческих, потому что очевидно, что с присутствием в проекте ведущих комментаторов страны, его можно продать спонсору гораздо дороже, чем без них. Как только мое интервью появилось на странице, забрендированной компанией МТС под проект "Мобильный комментатор", сайт sports.ru допустил грубое нарушение закона, который запрещает использование любого образа человека в коммерческих целях без согласия на то данного лица.

Я созвонился с одним из руководителей компании МТС, который выразил недоумение по поводу сложившейся ситуации, так как они пребывали в полной уверенности, что все комментаторы, участвующие в проекте, и я в том числе, предупреждены о том, что проект осуществляется под брендом МТС, и дали письменное согласие на участие в нем.

Очевидно, что и меня, и компанию МТС ввели в заблуждение или попросту обманули.

На мое письмо с требованием убрать интервью из-под бренда МТС, сайт sports.ru не удосужился ответить, и интервью было убрано только после вмешательства компании МТС.

Вчера та же самая история произошла с коллегой Алексеем Андроновым, который после долгих переговоров убедил г-на Навошу не дожидаться очередного звонка из МТС и убрать его имя и интервью из проекта.

Я как-то сидел с г-ном Навошей и другими руководителями спортивных СМИ за одним столом и слышал его жалобы по поводу того, что с инвестициями и рекламой в спорте дело обстоит совсем плохо. Свидетель этой беседы, например, главный редактор TotalFootball Таш Саркисян. При этом, у того же TotalFootball или главного конкурента sports.ru Чемпионат.com с привлечением рекламодателей все в порядке, потому что там этим занимаются профессионалы, а г-н Навоша своими действиями только лишь показывает свою полную профнепригодность и незнание законов.

Г-н Навоша и ресурсы подобные sports.ru существуют только и исключительно из-за несовершенства российского законодательства в области урегулирования коммерческих прав в Интернете. Если бы дело происходило в другой стране, то  ресурс sports.ru уже давно бы разорился от выплат штрафов и неустоек.

Посмотрим, что по данному факту скажет  Федеральная антимонопольная служба, в которую я направил соответствующее письмо.

чердак  :avtorklif:

VAGfamily

Поделиться сообщением

СТЕЕЕЕНННННААААА  :mameprivet:

Поделиться сообщением

стена текста

диднт рид

Скрытый текст

Поделиться сообщением

кьюзар сосал

Поделиться сообщением

И ещё одна попаболь стена, только теперь от Чердака  :lol:

Поделиться сообщением

ну вполне дельные вещи говорит Черданцев)

да и чемп поудобнее спортс.ру, хотя реклама на чемпе раздражает, когда её в дизайн стартовой вставляют.

Поделиться сообщением

"Сейчас команда находится на пороге изменений. Цикл великой и непобедимой Барселоны подходит к концу, и  руководство попросту не оказало должной поддержки Пепу в этот непростой период. В случае неудачи все шишки полетели бы на него. Гвардиола не хотел быть ответственным за это и правильно сделал, что ушел", - сказал Жоан Лапорта в интервью Catalunya Radio.

Поделиться сообщением

а я знаю куда он уйдёт  :^^:

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...