Divine #3582 6 июля 2012 Крапин на хуй пошлёт РФС , вы о чём вообще Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #3583 6 июля 2012 Гвардиола сегодня прилетит в Москву Бывший главный тренер «Барселоны» Хосеп Гвардиола сегодня прилетит в Москву, сообщает «Спорт-Экспресс». По информации издания, это может быть связано с переговорами о возможном назначении на пост главного тренера сборной России. Добавим, что другими претендентами на вакантный пост являются бывший главный тренер сборной Англии Фабио Капелло президент «Алании» Валерий Газзаев. Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3585 6 июля 2012 Все сюда и всё такое Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3586 6 июля 2012 Тем времинем внедряю новые технологии Системы автоматического определения взятия ворот в футболе одобрены Международный совет футбольных ассоциаций провел заседание, на котором определялась возможность введения системы определения взятия ворот и соответствующие изменения в правилах игры.На решающем голосовании большинство членов совета проголосовали за введение системы.Теперь системы GoalRef и Hawk Eye будут работать над тем, чтобы их разработки могли использоваться в матчах под эгидой ФИФА. Также одобрил использование дополнительных судей за воротами, сообщает Reuters. Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #3587 6 июля 2012 Лучше бы видео-повторы уже ввели как и в других нормальных видах спорта, уебки жирные. Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3588 6 июля 2012 ключевое слово в других нормальных видах спорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3589 6 июля 2012 ебать тут новости одна охуительнее невероятнее другой В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #3590 6 июля 2012 Я лечу в Москву. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3591 6 июля 2012 Я лечу в Москву.да я пошутил, ты чего, можешь не отсасывать, так и быть, прощаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #3592 6 июля 2012 ' timestamp='1341559430' post='8689161']Я лечу в Москву.да я пошутил, ты чего, можешь не отсасывать, так и быть, прощаюжалко тебя ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #3593 6 июля 2012 филька сменил имидж.http://spb.itar-tass.com/c344/465439.html имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3595 6 июля 2012 Гвардиола сегодня прилетит в Москву Бывший главный тренер «Барселоны» Хосеп Гвардиола сегодня прилетит в Москву, сообщает «Спорт-Экспресс». По информации издания, это может быть связано с переговорами о возможном назначении на пост главного тренера сборной России. Добавим, что другими претендентами на вакантный пост являются бывший главный тренер сборной Англии Фабио Капелло президент «Алании» Валерий Газзаев. классные утиные историиАгент Хосепа Гвардиолы Хосе Мария Оробитг подчеркнул, что экс-наставник "Барселоны" не получал предложений от РФС и что в данный момент его клиент находится в США. - Хосеп не получал никакого предложения от РФС, - сказал в интервью "Известиям" Оробитг. - Не понимаю, откуда могла взяться такая информация. Это исключено. Гвардиола сейчас находится со своей семьей в Нью-Йорке и намерен провести в США еще год и только потом приступить к работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkanost #3596 6 июля 2012 было, не? МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #3598 6 июля 2012 у усманова не слабо так попка пригорела, от совета директоров арсенала in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #3599 6 июля 2012 у усманова не слабо так попка пригорела, от совета директоров арсенала у тебя крахмал на устах сахарных и волосок кудрявый между зубов застрял имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #3600 6 июля 2012 у усманова не слабо так попка пригорела, от совета директоров арсенала у тебя крахмал на устах сахарных и волосок кудрявый между зубов застрял :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение