EvеrQwest #3661 6 июля 2012 (изменено) мне когда то вот че доставляло тут еще чеканить можно было моя первая фифашка была 98, на сегу :tusila-zavodila:помню бесила блять, вратарь на землю падает и потом встаёт секунд 10 Изменено 6 июля 2012 пользователем EvеrQwest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #3662 6 июля 2012 не умею забивать, играю в пас ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #3663 6 июля 2012 играю в 98 фифу чм. там есть беларусь во-первых, а во вторых там можно с одного компа играть в 2. один на клаве другой на мышке. огонь вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3664 6 июля 2012 хотя нетбольше всех доставляла вот эталютая игра была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3667 6 июля 2012 это типа убойный футбол, только он еще был на сегутам супер ударом можно вратаря пробить, ну как в фильме, уже ради этого можно и играть, а в 2 вообще доставляла норм неужели тут одни школяры у которых сразу был комп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #3668 6 июля 2012 это типа убойный футбол, только он еще был на сегутам супер ударом можно вратаря пробить, ну как в фильме, уже ради этого можно и играть, а в 2 вообще доставляла норм неужели тут одни школяры у которых сразу был комп у меня сега класса до 3-го былано в такую я чето не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #3669 6 июля 2012 Модрич в Реале наконец-то , надеюсь не будет на скамейке сидеть. Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #3670 6 июля 2012 (изменено) скачал фифу 12, тренером сделал кеусаравыйграл все трофеи Изменено 6 июля 2012 пользователем HolyHunter афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3671 6 июля 2012 у меня сега класса до 3-го былано в такую я чето не игрална японском была, называлась High School Soccer - Kunio Kunтолько ща вспомнил у них говорят еще убойный хоккей и убойный баскетбол есть даже не представляю че там творится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #3672 6 июля 2012 скачал фифу 12, тренером сделал кеусаравыйграл все трофеиа себя на какую позицию поставил? in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3673 6 июля 2012 скачал фифу 12, тренером сделал кеусаравыйграл все трофеискачал фифу 2013уволил кеусарапродал все трофеи, изгнал команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #3674 6 июля 2012 Лоутон в Астон Вилле наконец-то , надеюсь не будет на скамейке сидеть. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3675 6 июля 2012 у меня сега класса до 3-го былано в такую я чето не игрална японском была, называлась High School Soccer - Kunio Kunтолько ща вспомнилу них говорят еще убойный хоккей и убойный баскетбол есть даже не представляю че там творитсяхоккей как раз самый нормич был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3676 6 июля 2012 у меня сега класса до 3-го былано в такую я чето не игрална японском была, называлась High School Soccer - Kunio Kunтолько ща вспомнилу них говорят еще убойный хоккей и убойный баскетбол есть даже не представляю че там творитсяхоккей как раз самый нормич былнеистово плюсую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3677 6 июля 2012 хахаха дааа хоккей лютейший был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #3678 6 июля 2012 скачал фифу 12, тренером сделал кеусаравыйграл все трофеискачал фифу 2013уволил кеусарапродал все трофеи, изгнал команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #3680 6 июля 2012 VSдля меня выбор очевиден что это за хуйня на втором скрине? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение