Vova #561 17 мая 2012 I do not apologise for 'RIP Fergie' banner - Tevez hits out at Sir Alex Ferguson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #562 17 мая 2012 да извинения уже приняты тевес наказан [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #563 17 мая 2012 о_О Тевез говорит что он не собирается извинятся, а значит офф. извинения фейк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #564 17 мая 2012 о_О Тевез говорит что он не собирается извинятся, а значит офф. извинения фейк. о_О ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #567 17 мая 2012 Виллаш-Боаш, Клопп и Дешам вошли в лист кандидатов на пост рулевого "Ливерпуля" Одним из главных кандидатов на пост главного тренера "Ливерпуля" английская пресса называет 34-летнего португальца Андре Виллаш-Боаша, который ранее работал с "Порту" и "Челси". Напомним, пост наставника красных стал вакантным 16 мая, после увольнения Кенни Далглиша. Отмечается, что в списке кандидатов находятся ещё два молодых специалиста — Юрген Клопп, возглавляющий дортмундскую "Боруссию", и Дидье Дешам, работающий ныне с французским "Марселем". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #568 17 мая 2012 клопп на понижение не пойдёт авб лучше в барсу Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #570 17 мая 2012 Дешам в ливере? Ммм, думаю, взлетит. перетащит парочку игроков из марселя и заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #571 17 мая 2012 АПЛ - фарм лига для сб. Франции ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #573 17 мая 2012 АХАХАХАХАХХ БЛЯТЬ БОЛЕЛА ЕБАНУЛ КАК НАДО В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #576 17 мая 2012 авб лучше в барсу на хуй прогуляйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #577 17 мая 2012 далглиш вьебал 100+ млн фунтов на ЧТО ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #578 17 мая 2012 Да реально авб в барсе бы зажигал. Он же такой же физрук + норм игрочеллу может прикупить ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение