RomkaIsBack #681 18 мая 2012 пошли нахуй глорики мс отскочил в этом сезоне в лучших традициях мю. самому не стыдно? Нихуево так отскакивали 1-6 Не фанат МС,но у них в этом сезоне соперников то и не было,и своей игрой именно они заслужили стать чемпионами,точно не МЮ formspring.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #682 18 мая 2012 пошли нахуй глорики мс отскочил в этом сезоне в лучших традициях мю. самому не стыдно? наша команда победит в ЛЕ АПЛ КА, арсенал который вылетит в 1\8 не выиграет в этом сезоне ничего как и ливер с членси и шити. кому хуже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #684 18 мая 2012 пошли нахуй глорики мс отскочил в этом сезоне в лучших традициях мю. самому не стыдно? наша команда победит в ЛЕ АПЛ КА, арсенал который вылетит в 1\8 не выиграет в этом сезоне ничего как и ливер с членси и шити. кому хуже? не захотели не выиграли. хотели бы выиграли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #685 18 мая 2012 пошли нахуй глорики мс отскочил в этом сезоне в лучших традициях мю. самому не стыдно? наша команда победит в ЛЕ АПЛ КА, арсенал который вылетит в 1\8 не выиграет в этом сезоне ничего как и ливер с членси и шити. кому хуже? не захотели не выиграли. хотели бы выиграли. АХАХХАХАХАХАА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #686 18 мая 2012 что еще скажешь уёба,ммм? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #687 18 мая 2012 - Кенни, здравствуйте! - Зачем ты пришел, жалкий гастарбайтер? - Я принес вам портвейн, хороший портвейн. - Портвейн - это напиток для женщин! Я пью пиво. Чертовы португальцы, вы ничего не понимаете в алкоголе. И в футболе тоже. «Высокая защита» - ха, я смеюсь над тобой! - Это говорит человек, купивший Кэрролла, Даунинга и Хендерсона, ок да. - Послушай, они славные парни. Все трое вызваны в сборную Англии. Туда случайных людей не берут! Ты хоть понимаешь, что это за уровень? - Конечно, сборная Англии не раз демонстрировала свой высочайший уровень на Чемпионатах Мира и Европы. Кенни, давайте про «Ливерпуль». Ощущение, что ваша команда играла по закону Парето - 80% успехов команды приносили 20% игроков на поле, а точнее Джеррард и Суарес. - «Ливерпуль» играл по закону Короля Кенни! Кто вообще этот Парето? Он случайно не из Ланкашира? - Нет-нет, это итальянский инженер, автор теории элит и… - Мальчишка, знаешь, почему тебя уволили? Ты пытаешься выглядеть везде очень умным, а футбол – это простая игра. - По-вашему мнению, дело в этом? - Еще у тебя нет харизмы, авторитета, уверенности в себе, и ты не умеешь решать конфликтные ситуации в коллективе. - Хм… А как вы решали конфликтные ситуации? - Так, как их решали, решают и будут решать во всем мире. Сколько ты стоишь, проверяется не в драке, не на футбольном поле, а в пабе. Кэрролл – 3,5, Даунинг – 2,0, Хендерсон – 2,0. - Почему тогда Кэрролл заиграл на должном уровне только в концовке чемпионата? - Ньюкасл! - Что Ньюкасл? - Пиво Ньюкасл. Нам потребовалось столько времени, чтобы выяснить, что Кэрролла мотивирует только темный Ньюкасл. - Кенни, скажите, а чего не хватило «Ливерпулю», чтобы стать чемпионами? - Я был близок к успеху. Если бы мне дали этим летом усилиться Холтом из «Норвича» и Каттермолом из «Сандерленда», в следующем сезоне мы бы вновь стали самой титулованной командой в Англии. Да, без сомнений. - «Ливерпуль» в этом сезоне был не раз замешан в расистских скандалах. Вам не кажется, что в этом есть и ваша вина? - Эй, мне сейчас другое кажется, что ты тренировал не «Челси», а «Манчестер Юнайтед»! Посмотри на наших парней, в них нет ни единого намека на расизм!.. - Хорошо-хорошо. И последний вопрос. В начале нашей беседы вы лестно отозвались о сборной Англии. Вы бы не хотели попробовать себя в будущем в роли ее тренера? - Нет, не думаю. - Почему? - Потому что английская молодежь не та! У нас - Рахим Стерлинг, в «МЮ» - Эзекиль Фраерс. В «Арсенале» - Эммануэль Фримпонг. Рахим, Эзекиль и Эммануель – три льва, не иначе. Бобби Муру сейчас стало бы плохо! - Я вас понял. YNWA, Кенни. - ЮНВЭ, португалец! Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #688 18 мая 2012 пошли нахуй глорики мс отскочил в этом сезоне в лучших традициях мю. самому не стыдно? наша команда победит в ЛЕ АПЛ КА, арсенал который вылетит в 1\8 не выиграет в этом сезоне ничего как и ливер с членси и шити. кому хуже? не захотели не выиграли. хотели бы выиграли. нет ну это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #690 18 мая 2012 Что он несёт , вообще ахуеть Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #691 18 мая 2012 Что за странное слово унша ? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #693 18 мая 2012 силва21 = кесарь ? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #695 18 мая 2012 винтаж, альпиские горы и дальше по тексту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #696 18 мая 2012 сейчас сол ещё раз кинет цитату хаоса. мб кто не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #697 18 мая 2012 link=topic=297870.msg2030451990#msg2030451990 date=1337346711] сейчас сол ещё раз кинет цитату хаоса. мб кто не видел какую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #698 18 мая 2012 я ее всегда кидаю в тему, а не ради баяна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #699 18 мая 2012 я ее всегда кидаю в тему, а не ради баяна это тебе так кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение